• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tartufo nero

Risultati per

Tartufo nero - Import export

  1. GUSTO MEDITERRÁNEO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Da Gusto Mediterráneo distribuiamo il tartufo nero fresco (Tuber Melanosporum) conosciuto in Francia come tartufo del Périgord. Forniamo inoltre tartufi spezzati (tartufi in vasetto con acqua e sale per prodotti al tartufo, come formaggi, salumi o salse) e tartufi disidratati per stuzzichini, olio o salse al tartufo. Che si tratti di tartufi spezzati o tartufi disidratati, siamo orientati al settore industriale e ne abbiamo due varietà: il tartufo nero invernale (Tuber Melanosporum) e il tartufo estivo (Tuber Aestivum).

  2. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.

  3. KING OF TRUFFLES

    Italia

  4. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  5. CENTRO RACCOLTA TARTUFI DI ISIDORI ROSSANO

    Italia

    Da oltre 40 anni l'azienda tartufi isidori situata a pergola si contraddistingue per la sua passione e professionalita' nella commercializzazione del tartufo sia bianco che nero, rigorosamente italiano.Garantiamo tartufi freschi tutto l'anno , avendo cura di portare sulla tavola del consumatore solo il meglio.Dall'amore per la buona tavola sono nate le salse e i condimenti tartufati, comodi da usare in cucina e sempre a disposizione come i funghi freschi ed essiccati di cui disponiamo.Effettuiamo spedizioni in tutto il mondo in contenitori refrigerati portanto sempre un prodotto di altissima qualita'.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  2. NESPOLI FUNGHI

    Italia

    Nespoli funghi nasce nel 1943 a Bergamo e nel tempo si specializza nella vendita di funghi spontanei e tartufi bianchi e neri. I nostri prodotti seguono una filiera molto controllata che è garanzia di qualità e di ricerca dei prodotti migliori. Ci occupiamo della vendita di funghi freschi (ovoli, porcini, finferli, trombette da morte e lattari), di tartufi (Bianco d'Alba e nero di Bergamo o Umbro), di funghi secchi (spugnole o morchelle, finferli, porcini e misti funghi) solo di alta qualità, funghi congelati (porcini interi o laminati). Spedizioni nel mondo con express corrier

  3. ALBERGO RISTORANTE FONTANA

    Italia

    Storico ristorante albergo a Calestano, a conduzione famigliare da generazioni. Si pensi che la prima licenza concessa alla famiglia Fontana risale al 1861...Oggi il Ristorante Albergo Fontana, nel centro storico di Calestano, si presenta come una struttura moderna, benché all’interno di un edificio risalente al 1600, e soprattutto accogliente, un luogo amato anche dagli abitanti di questo piccolo borgo di nemmeno 2000 anime, a 30 km da Parma, rinomato per la Fiera nazionale del Tartufo Nero di Fragno che si tiene qui ogni anno. Infatti, oltre che come albergo a Calestano è noto anche come ristorante e come bar che diventa un luogo di ritrovo, da mattina a sera, specie in estate quando i tavolini all’aperto rendono oltremodo gradevole la pausa caffè.Aperto sia a pranzo sia a cena, il ristorante offre diverse sale per tutte le esigenze e una storica cantina in pietra con vini pregiati e d'annata, ideale anche per degustazioni.

  4. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  5. AZIENDA AGRICOLA PACIFICO CRESPI

    Italia

    La nostra e' una Azienda Agricola risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. La lavorazione avviene DIRETTAMENTE nella nostra azienda agricola con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: il risone è lavorato a poco a poco con sbiancatura, pilatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico. I prodotti crespiriso: Riso Carnaroli, riso Vialone nano, riso Baldo, riso Arborio, riso Roma, riso Aromatico, riso nero Venere, riso rosso Ermes, farina di mais bramata, farina di riso, biscotti di riso, risotti pronti con Carnaroli al tartufo nero, ai funghi, pasta di riso

  1. EXPO BOLOGNA

    Marocco

    EXPO BOLOGNA è un’agenzia di import-export che opera in Italia ed in Marocco. Grazie ad una consolidata rete di rapporti con produttori locali, l’agenzia promuove sul mercato italiano le eccellenze del Marocco, in particolare olio di argan, tartufo, sapone nero, tappeti persiani. Le competenze dei nostri operatori, unite al pieno rispetto delle tradizioni locali, hanno permesso una stretta collaborazione con le istituzioni e le più accreditate aziende marocchine, così da garantire un prodotto di primissima qualità, che soddisfi appieno le esigenze del consumatore.Parallelamente Expo Bologna non rinuncia alla distribuzione del made in Italy sul mercato marocchino, attraverso una vasta gamma di prodotti di largo consumo, nella cui produzione l’Italia vanta decenni di esperienza. Si tratta dei cosiddetti BBF, prodotti “belli e ben fatti”, di fascia medio-alta, ma non ancora di lusso, provenienti da vari settori (agroalimentare, tessile e abbigliamento, mobili e arredo).

  2. PASTICA D.O.O.

    Slovenia

    La nostra azienda produce pasta fresca e secca di qualità, con semole di grano duro, farro integrale, grano arso, semola integrale, al grano saraceno.Nel nostro ciclo produttivo non utilizziamo uova, conservanti o additivi di alcun genere, la nostra pasta può essere consumata da chi ha intolleranze all'uovo, da vegetariani o da chi segue uno stile di vita sano ed equilibrato. Abbiamo anche una linea gourmet di pasta al tartufo, al pomodoro, spinaci, nero di seppia, mirtilli.Siamo aperti a produrre pasta con semole pregiate su richiesta anche in esclusiva ed in private label.Tutte le materie prime vengono selezionate con cura, per poter offrire prodotti genuini e di qualità.

  1. SAPORI D'AUTUNNO DI GIUSEPPE BOSCHI

    Italia

    Commercializzazione di Tartufi neri estivi, Tartufo bianco pregiato, Tartufo bianchetto, Tartufo nero di Norcia, Tartufo di Bagnoli freschi. Prodotti al tartufo. Consegna in tutta Italia in 24 h dall' ordine. Consegna paesi intra Europei 24 h dall'ordine. Consegna resto del mondo 24/72 h dall'ordine. Contatto diretto per quotazioni e disponibilità: cell. 3939848839 E-mail : sapori.dautunno@tiscali.it www.saporidautunno.it

  2. COSTY TARTUFI S.R.L.

    Italia

    Siamo specializzati nella VENDITA DI TARTUFI FRESCHI di ogni specie e disponibile nei periodi consentiti dalla legge per la raccolta . Proponiamo anche vasta gamma di prodotti a base di tartufo come salse, condimenti ed olio aromatizzato al tartufo bianco e tartufo nero. Trattiamo anche tartufi surgelati o congelati sottovuoto. La nostra clientela è distribuita maggiormente in tutta l'UE ed i nostri corrieri assicurano una consegna in in 24-48 ore.

  3. ITALIADAMANGIARE

    Italia

    ITALIADAMANGIARE e' un'Azienda che produce tartufi bianchi e neri di stagione, salsa di tartufo bianco e tartufo nero, scaglie di tartufo, tartufo nero macinato, olio al tartufo bianco, inoltre distribuiamo olio extravergine di oliva.

  4. ITALIATARTUFI SRL

    Italia

    Italia tartufi e' specializzata nel commercio di tartufi freschi, quali: tartufo bianco, tartufo nero pregiato, tartufo bianchetto, tartufo estivo, tartufo moscato. Effettua spedizioni express in tutto il mondo. Inoltre, dispone di un'ampia gamma di prodotti al tartufo e di specialita' gastronomiche 100% italiane.

  5. BACOL TARTUFI - TRUFFLES

    Italia

    Azienda artigianale che produce prodotti a base di tartufo (truffle) nero e tartufo bianco, come salse al tartufo, olio al tartufo, creme al tartufo, miele al tartufo, funghi porcini secchi, formaggio al tartufo, salsiccia al tartufo, condimenti ai tartufi, pasta secca aromatizzata al tartufo ed altro ancora.

  6. PICENO TARTUFI

    Italia

    Coltiviamo e raccogliamo tartufi freschi nella zona dei Monti sibillini di Ascoli Piceno. Produciamo conserve di tartufo nero pregiato, tartufo estivo, tartufo bianco

  7. HECOSFAIR

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2019, HECOSFAIR è un'azienda specializzata in prodotti esclusivi, biologici, equosolidali e crueltyfree. il marchio, creato da Herlyne Blaise, mette al centro della propria attività la gastronomia biologica, equosolidale e rispettosa degli animali. L'obiettivo dell'azienda è promuovere il commercio equo e solidale, l'agricoltura biologica e il rispetto per il benessere degli animali. Attraverso l'acquisto responsabile sosteniamo il miglioramento della qualità di vita di consumatori, produttori e animali. Hecosfair è la risposta alla crescente domanda di tutti i clienti che hanno a cuore l'alimentazione, la cura della salute e della forma fisica, la partecipazione allo sviluppo sostenibile e il rispetto della causa animale. Ci rivolgiamo anche ai quei professionisti che desiderano impegnarsi in un approccio sostenibile, effettuando acquisti responsabili per i propri dipendenti e per i propri clienti. Hecosfair è in prima linea nella battaglia per la riduzione dei rifiuti, in particolare di quelli in plastica. Tutti gli imballaggi sono riciclabili, i barattoli di vetro e gli altri contenitori sono ricaricabili e riutilizzabili. Ecco perché Hecosfair è all'avanguardia nel foodtech e propone un nuovo modo di consumare: Ecologico - Etico - Sostenibile. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni !

  8. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY è un'azienda con sede in Francia che opera su scala internazionale nel campo dei prodotti alimentari e gastronomici, offriamo ai professionisti del settore prodotti di alta qualità . L'azienda dispone di capacità di stoccaggio pari a 2.000 m2 e di una cella frigorifera di 500 m2 in grado di garantire ai clienti regolarità nelle forniture. CHAMPEMY, azienda specializzata in funghi selvatici della Franca-Contea, ha stretto una collaborazione con EKOLFOOD, azienda con sede in Turchia fondata da un grande chef, distributore esclusivo dei marchi ANDROS, ELLE&VIRE e PHILADELPHIA, per hotel e ristoranti di fama che ci hanno accordato fiducia come ad esempio RITZ, CARLTON, HILTON. Leader nel mercato turco, è anche distributore per i grandi magazzini: MIGROS, METRO e CARREFOUR. Il signor BILEN, proprietario di 8 aziende tra cui Anatolia, azienda certificata BRC, offre funghi 100% selvatici e naturali freschi, secchi o in polvere, ma anche 20 varietà di spezie, olio d'oliva al tartufo, frutta fresca, secca o surgelata, marmellate, frutta liofilizzata, puro succo di frutta surgelato (arancia, marasca, limone, melograno), 60 varietà e aromi di tisane, aglio essiccato, zafferano, vaniglia del Madagascar, e altro ancora... La qualità dei nostri prodotti è controllata da 3 ingegneri agrari, e la tracciabilità è attestata dai certificati alimentari ISO 22000-FSSC 22000-BRC; l'azienda è anche certificata ISO 9001. I nostri prodotti sono freschi, secchi, surgelati o confezionati e possono essere etichettati. L'imballaggio è modulare.

  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata è una fabbrica artigianale di cioccolato specializzata nella produzione di cioccolato di alta qualità. L'ampia gamma di prodotti al cioccolato, come le tavolette di cioccolato al rum Saint James, i tartufi al cioccolato fondente e i dischetti di cioccolato alle fave di cacao, sapranno deliziare le papille gustative degli amanti del cioccolato. La vendita di cioccolato online permette a clienti di tutto il mondo di scoprire le deliziose specialità al cioccolato della Martinica.

  2. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  3. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  4. TRUFFLEAT

    Italia

    Salve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società TrufflEat SRL che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all'anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Vi proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT”, la seconda dedicata agli amanti del caviale “LINEA CAVIAREAT” e la terza per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI“. Linea TRUFFLEAT – Il punto d’incontro degli amanti del tartufo: prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% qualità, e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e provenienza. Linea CAVIAREAT – Il punto di incontro degli amanti del caviale: La nostra selezione di caviale di altà qualità. Linea UGOLINI – Esclusive bontà tradizionali italiane: Una vasta gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.

  5. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  6. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

  7. WILD ITALY TARTUFI

    Italia

  8. AIB ITALIA WEB SOLUTIONS

    Italia

    A.i.b. Italia: Hosting Server. Soluzione e servizi On-line per il web. Creazione, Sviluppo e consulenza internet marketing, soluzioni per siti web e grafica, video-conference, e-commerce. www.aibitalia.it - italia - brasil - london - sede a Genova. Aib Web Solutions Italy

  9. A. PAPA TARTUFI

    Italia

    Nel cuore di Gubbio Papa Tartufi è il punto di riferimento per gli acquisti sia al ingrosso che al dettaglio di specialità e leccornie gastronomiche tipiche del territorio umbro e dal Italia, noto agli abitanti così come ai turisti che dopo aver acquistato in loco Vini, legumi, salse, tartufi, formaggi, oli e paste possono farlo tutto l'anno comodamente da casa propria attraverso il sito di Papa Tartufi.

  10. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Marchi propri per confezionamento formaggi, tipicita' formaggi regionali, formaggi p.A.T. , Mozzarelle di bufala dop, formaggi siciliani, pecorini sardi , formaggi al tartufo e i piu' noti formaggi italiani. Detentori di grandi marche di salumifici italiani: prosciutti di parma tanara, prosciutti cotti lenti, prosciutti san daniele, salumificio villani, salumificio fiorucci, grandi salumifici italiani, rovagnati, prosciutti crudi san michele, prosciutti crudi sgambati al peperoncino, al pepe nero e stuccati , lardo di arnad, lonzardo, salami e prosciutti crudi e cotti al tartufo, selezione dei migliori salami crudi lombardi e calabresi e specialita' del salumificio renzini, comunque possiamo fornirvi tutte le specialita' richieste.