Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, aromi. Data di scadenza: 24 mesi. Modalità di utilizzo: L’olio extra vergine al tartufo bianco può essere utilizzato tal quale, come ingrediente e/o aromatizzante di primi piatti, secondi, contorni, crostini ed altri prodotti analoghi. Allergeni: Il prodotto non contiene sostanze allergeniche. Non contiene glutine o conservanti. Valori nutrizionali per 100 gr: Energia Kj 3696 / Kcal 899 Grassi 99,9 gr di cui acidi grassi saturi 14,5 gr Carboidrati 0 gr di cui zuccheri 0 gr Proteine 0 gr Sale 0 gr
Italia
Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoItalia
Tonno di prima scelta lavorato con il metodo tradizionale, nell’esclusiva confezione della Linea Top Delfino Battista.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati