Crema di carciofi e Tartufo nero

Crema a base di carciofi e tartufo nero estivo in olio di oliva

Descrizione

L’idea di questa crema nasce da una prima visone cromatica. I due prodotti, con colori quasi opposti ma che attiravano entrambi l’attenzione. L’unione dei cuori di carciofo con il tartufo nero, il tutto in olio di oliva, ha originato un eccellente prodotto come ripieno per tartine, pizze e focacce. Ingredienti: carciofi (65%), olio d’oliva, olive, tartufo nero estivo (tuber aestivum Vitt.) 5%, sale, aromi. Consigli: Ottimo condimento per primi piatti, carni bianche o una base per salse.

  • Salse
  • condimento al tartufo
  • carciofi
  • salse e condimenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

50142 Firenze - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito