Ingredienti: Burro (LATTE) 93,5%, Tartufo bianchetto 5% (Tuber borchii Vitt), aroma, Tartufo Bianco 0,5%. (Tuber magnatum Pico). Data di scadenza: 36 mesi. Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Una volta aperto conservare a +2° / +4° e consumare entro 7 giorni. Modalità di utilizzo: Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare 20 g di prodotto per persona. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo. Allergeni: Nel prodotto sono presenti e dichiarate in etichetta le seguenti sostanze allergeniche: LATTE. Non contiene glutine o conservanti. Valori nutrizionali per 100 gr: Energia Kj 2980 / Kcal 725 Grassi 80 gr di cui acidi grassi saturi 57,1 gr Carboidrati 0,6 g di cui zuccheri 0 gr Proteine 0,6 gr Sale 0,028 gr Formati disponibili: 75 gr, 430 gr
Polonia
Il nome burro è riservato ai prodotti senza additivi di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi del latte - almeno l'82% (non più del 16% di acqua e del 2% di latte secco scremato). Si ottiene agitando panna o latte fresco o fermentato, per separare il grasso di burro dal latticello. Il prodotto è ricco di vitamine A, D, K.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoFrancia
La nostra senape biologica all'aglio nero si sposa bene con carni, verdure o vinaigrette. È ideale anche per le marinate. Una senape di carattere, fine e forte con il suo delizioso sapore di aglio nero. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI Senape francese biologica (semi di senape biologica, aceto di alcool biologico, acqua, sale) 90%. Aglio nero biologico del Gers 10%. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 90 giorni.
Chieda un preventivoLituania
Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
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