• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte pastorizzato

Risultati per

Latte pastorizzato - Import export

  1. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Belgio

    Verified by europages badge

    Haitonal si distingue come azienda specializzata nella distribuzione internazionale di prodotti lattiero-caseari, affermandosi come punto di riferimento nella fornitura di latte liquido, latte in polvere e siero di latte in polvere. Il nostro impegno costante è quello di garantire e fornire prodotti eccezionali, provenienti esclusivamente da aziende agricole europee rinomate per la loro impareggiabile esperienza nella produzione lattiero-casearia, pur rimanendo accessibili a tutti i budget. Milkonal, un latte in polvere che trascende i confini per offrire un'esperienza lattiero-casearia senza rivali in tutto il mondo. Il nostro marchio incarna l'apice della qualità nel campo del latte in polvere, diventando un punto di riferimento globale in questa categoria di prodotti lattiero-caseari. Ogni particella del latte in polvere Milkonal è il simbolo di una qualità senza compromessi. Il nostro processo di produzione è attentamente progettato per catturare la purezza e la ricchezza naturale del latte mentre viene trasformato in polvere. Facciamo affidamento su un'attenta selezione dei migliori ingredienti caseari e su rigorosi standard di controllo qualità per garantire la perfezione di ogni lotto prodotto.

  2. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Verified by europages badge
  3. IMPULSE COMMODITY TRADING OÜ

    Estonia

    Verified by europages badge

    Impulse Commodity Trading si occupa di esportazione di categorie merceologiche quali: girasole e olio di girasole, soia e olio di soia, mais, prodotti lattiero-caseari (latte in polvere, latte ultra-pastorizzato, siero di latte, burro), zucchero, farina di frumento, miele, salse in confezioni industriali. Collaboriamo esclusivamente con produttori di provata affidabilità provenienti dall'Ucraina e dai paesi dell'Unione Europea e offriamo, a prezzi altamente competitivi, prodotti di altissima qualità perfettamente conformi agli standard internazionali e ai certificati di sicurezza. Forti di 13 anni di esperienza nel mercato delle forniture alimentari, sviluppiamo nuovi prodotti e lavoriamo costantemente per soddisfare ogni tipo di richiesta dei nostri clienti. Offriamo anche servizi di logistica per clienti di tutto il mondo: organizziamo la consegna rapida delle merci al vostro magazzino occupandoci di tutte le procedure doganali. Quando allacciamo una collaborazione con produttori e acquirenti, puntiamo sempre a trovare una soluzione che garantisca il miglior beneficio possibile a tutte le parti.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  5. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BIANCHI ORIZZONTI SRL

    Italia

    La Cagliata di Bianchi Orizzonti: sito dedicato ai caseifici ed alle industrie casearie. Bianchi Orizzonti srl import ed export di latte e derivati. Bianchi Orizzonti nasce da un'idea di appassionati ed Esperti del settore Lattiero-Caseario con un know-how ventennale alle spalle ed opera nella commercializzazione, intermediazione, importazione, esportazione e trasformazione di Latte e derivati. Siamo in grado di fornire dai Caseifici piccoli alle Industrie lattiero casearie medio-grandi. Offriamo, infatti, servizi e prodotti B2B a Caseifici, Latterie, Industrie Lattiero-Casearie di piccole, medie e grandi dimensioni. I nostri punti di forza sono soprattutto la commercializzazione di Latte, sia crudo che pastorizzato, in cisterne (circa 26.000 Kg.) di produzione sia italiano che estero (soprattutto latte tedesco) e la commercializzazione, sia diretta che sotto forma di Agenti, di cagliata industriale tedesca, polacca e lituana, come pure CAGLIATA FRESCA in cassetta di produzione estera.

  2. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portogallo

    SenrasDairy produce formaggi artigianali con il latte delle mucche dell'azienda familiare. Di forma tonda, i nostri formaggi dal gusto unico sono: - al latte di mucca pastorizzato, fermenti lattici, coagulanti, sale e lisozima, - freschi, stagionati 1, 3 fino a 6 mesi - a pasta molle, cremosa o semi dura - con crosta liscia, uniforme, fresca o secca, senza muffe - di colore giallo pallido. Distribuiamo a dettaglianti, grossisti, catene di ipermercati. Produciamo anche gelato artigianale.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  4. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  5. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  1. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  2. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

  1. GRANJA EL PRAT

    Spagna

    L'azienda GRANJA EL PRAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori latte fresco pastorizzato, yogurt naturale, budini, e formaggi freschi. Ha sede presso Ametlla Del Valles, L, Spagna.

  2. DE ZEUTEHOEVE

    Belgio

    L'azienda DE ZEUTEHOEVE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori latte fresco pastorizzato. Ha sede presso Puurs, Belgio.

  3. COSPALAT FRIULI VENEZIA GIULIA

    Italia

  4. ASSOCIAZIONE INTERPROVINCIALE PRODUTTORI LATTIERO-CASEARI BG CO SO VA

    Italia

  5. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  6. BELGOMILK IA SA

    Grecia

    Verified by europages badge

    La Belgo-Milk è un'azienda leader nel settore dell'agricoltura e dell'allevamento. Fondata nel 1996, l'azienda vanta oltre 25 anni di esperienza nelle attività commerciali. Nel 2005, l'azienda, investendo sul futuro, ha creato un team di dirigenti incaricato di sviluppare una nuova unità di produzione specializzata in un ampio ventaglio di settori. L'azienda offre a prezzi accessibili unità di allevamento, capannoni tradizionali, magazzini, sale di mungitura, stalle, nastri trasportatori, macinatori, silos, caseifici e vasche di raffreddamento. Belgo-Milk lavora con diverse razze di bestiame di alta qualità, tra cui pecore Lacaune, ASSAF e della Frisia, al fine di fornire i migliori prodotti lattiero-caseari. L'azienda si avvale anche di TYROBOX®, un sistema avanzato che contribuisce a garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti. Puntando sull'eccellenza e sull'innovazione, la Belgo-Milk mantiene il proprio impegno a fornire prodotti e servizi di alta qualità alla clientela.