Fior di ricotta purissima di latte vaccino omogenizzata PREZZO AGGRESSIVO
Grecia
Mozzarella analogica al grasso vegetale Scioglie la greta Senza glutine Ideale per pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoPolonia
La caseina acida è prodotta dal latte scremato coagulato con acido cloridrico. Dopo il processo di coagulazione, la caseina viene separata dal siero di latte, quindi concentrata ed essiccata. La caseina ottenuta per coagulazione con l'uso di acido è anche ampiamente utilizzata nell'industria, ad es. nella produzione di adesivi impermeabili alla caseina utilizzati per l'incollaggio di legno, impiallacciature, compensato, mobili, texture, pelle, compensato. Anche la galalite di plastica è prodotta con caseina.
Chieda un preventivoMalta
La panna montata al cocco è un’alternativa senza latticini e vegana, che può essere fatta rapidamente e facilmente. Gli ingredienti includono olio di cocco, latte di cocco non zuccherato, estratto di vaniglia, gelato alla vaniglia e rum bianco. Dovete prima mescolare il tutto in una ciotola e metterlo in frigo per un’ora prima di metterlo nel vostro montatore di panna. Basterà una sola ricarica e presto avrete una sana guarnizione di panna per le vostre bevande e spuntini come su un budino o una torta. 400 ml di latte di cocco – 1 cucchiaio di miele, sciroppo d’acero o zucchero a velo – 1 cucchiaio di estratto di vaniglia Ci sono molte altre ricette che puoi preparare oltre a quelle menzionate sopra usando il tuo dispenser di panna.
Chieda un preventivoItalia
La ricotta è un sottoprodotto che si ottiene dal siero rimasto dopo la lavorazione del formaggio. Per ottenere una ricotta più tenera e delicata, il siero viene arricchito con l’aggiunta di latte fresco. Il prodotto si ottiene riscaldando il siero a temperatura di circa 80°c, dopo di chè viene raffreddato, per essere poi trasferito sull’omogeneizzatore, che lo alliscia e lo riscalda fino ad una temperatura di 72°c. Riempiti gli appositi contenitori, la ricotta viene trasferta in cella di abbattimento per ridurre la temperatura a 2°c in tempi brevissimi. Ottima da gustare al naturale oltre che con zucchero, cioccolato, alkermes ed altro. In cucina, si possono ottenere ottimi dolci ed anche deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni con ricotta e spinaci. Disponibile in vaschetta termosaldata del peso di circa kg. 1,2 e kg. 2,00
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