L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali. 

attività

Parole chiave associate a questa azienda

Latte fresco /  Latticini /  formaggio semi-stagionato di capra /  formaggi caprini /  latte fresco biologico / 

Immagini postate da questa azienda

Informazioni complementari

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

  • Bacino clientela
    Regionale  -  Nazionale  -  Europeo  -  Internazionale
  • Zona di export
    Unione Europea
    • - Germania

Contattare l'azienda

Invia un messaggio
  • 500 caratteri al massimo

  • I tuoi dati
  • Accetto i  termini e le condizionil'informativa sulla privacy di EUROPAGES.

  • Fare clic per vedere