• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta alimentare e riso

Risultati per

Pasta alimentare e riso - Italia

Italia
  1. IL CHIOSCO

    Italia

    Il caffe Frassi si trova a Pisa vicino alla Saint Gobain in una posizione strategica vicino aeroporto, vicino stazione, vicino  parcheggio scambiatore people mover, vicino aurelia sud. Nasce nel dopo guerra come torrefazione caffe alla ricerca sempre di nuove miscele, enoteca (sassicaia, barbi, santa cristina, poli) e vendita di dolciumi di grande prestigio (caffarel, lindt, flamigni, venchi, majani, panbriacone Bonci). In questi anni abbiamo portato il nostro caffe in diversi uffici e famiglie grazie ai pacchetti confezionati (moka, espresso, grani) e grazie alla vendita di capsule e cialde compatibili lavazza, borbone e nespresso fornendo spesso le nostre macchinette per cialde e capsule in comodato d' uso con offerta capsule nespresso compatibili. Forti di un esperienza maturata in altri locali abbiamo inserito la pizzeria al taglio e d' asporto specializzati nel fare la pizza in teglia rettangolare ideale per eventi speciali, la pizza al mattone anche d' asporto maxi e normale, arancini al ragu, panzerotti fritti, pucce ripiene, cecina, schiacciatine farcite anche con porchetta . Contemporaneamente alla pizzeria è nata la trattoria, rosticceria, tavola calda, ristorante dove grazie ad un sistema di menu online e ordini telefonci riusciamo a lavorare come un self service riuscendo a vendere un primo o un secondo a soli € 4.50. ogni giorno creiamo un primo piatto e un secondo piatto diverso dal solito menù, cerchiamo di privilegiare la genuinità e i prodotti locali.

  2. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  3. AZIENDA AGRICOLA PACIFICO CRESPI

    Italia

    La nostra e' una Azienda Agricola risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. La lavorazione avviene DIRETTAMENTE nella nostra azienda agricola con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: il risone è lavorato a poco a poco con sbiancatura, pilatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico. I prodotti crespiriso: Riso Carnaroli, riso Vialone nano, riso Baldo, riso Arborio, riso Roma, riso Aromatico, riso nero Venere, riso rosso Ermes, farina di mais bramata, farina di riso, biscotti di riso, risotti pronti con Carnaroli al tartufo nero, ai funghi, pasta di riso

  4. SICILIANTASTY

    Italia

    Nello shop troverete prodotti tipici del territorioSiciliano selezionati dall’agronomo ed educatore alimentare FED Salvo Latino, titolare e chef de Il Mercato, i Prodotti scelti con la cura ed attenzione per migliorare la qualità della vita ed avere un corpo sano, come si dice mente sano in corpo sano. I prodotti sono prevalentemente biologico e dop, senza OGM senza conservanti , senza i derivati del petrolio e priva di tutti aggiuntivi chimici. Lo shop comprende tutti tipi dei prodotti da vino e birra ai liquori, farina integrale, pasta con grano antico duro varietà Russello e Timilia, che contiene meno glutine, riso integrale, le spezie, legumi , il cioccolato di Modica senza glutine, senza lattosio, 100% vegetale, il pistacchio do Bronte, mandorle di Avola, miele si Sortino, i cosmetici e tante altre. Abbiamo la possibilità di spedire la merce in tutta l'Italia ed europa. Qualità dei prodotti sono ad altissimo livello. Abbiamo la possibilità di vendere all'ingrosso ai ristoranti, ed i negozi di alimentari che cercano i prodotti di altissima qualità. www.siciliantasty.com

  5. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. S&A COMMERCE SRLS

    Italia

    L'azienda S&A COMMERCE S.R.L.S. , è un Azienda di distribuzione di prodotti alimentari. Dai prodotti Freschi, alle Conserve, ai Biscotti, ai Salumi, Pasta e Riso, Bevande analcoliche e non, Detersivi e no food, e tanto altro... Ha sede in Molise, Italia.

  2. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  3. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  4. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  5. RISERIA ZACCHE' S.N.C.

    Italia

    Riso vialone nano - Riso bianco Riso grana tonda e Arborio

  1. RISERIA CARLO PIGINO & FIGLIO S.R.L.

    Italia

  2. TENCA COLOMBO E C. S.R.L.

    Italia

  1. LA ROSSERA SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA

    Italia

  2. MOLINO E RISERIA MASINARI ANTICA CASA 1750

    Italia

    L'azienda MOLINO E RISERIA MASINARI ANTICA CASA 1750, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso alimentare. Ha sede presso Mede, Italia.

  3. RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S.

    Italia

    La nostra azienda è nata ad Asigliano Vercellese nell’anno 1911; è stata costituita dal cav. Mario Maratelli. Nei primi anni di vita dell’azienda, esattamente nel 1914, il cav. Maratelli scopre e seleziona il riso che oggi porta il suo nome, una tra le varietà piu antiche d'Italia. Il Maratelli è una varietà che ha fatto la storia della risicultura italiana è una delle varietà più antiche d’Italia, è nato da ibridazione naturale, autoctono della bassa vercellese, scoperto e selezionato ad Asigliano Vercellese nel 1914 da Mario Maratelli e iscritto come varietà nel 1921 con il nome del suo selezionatore. La nostra azienda commercializza esclusivamente la varietà Maratelli, un riso italiano di alta qualità, unico, molto adatto alla preparazione di risotti, minestre e paella.

  4. COMERRO ENRICO

    Italia

  5. COMERRO ENRICO

    Italia

  6. RISERIA RE CARLO & C.

    Italia

  7. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  8. PASTIFICIO SETARO

    Italia

    Il Pastificio Fratelli Setaro srl è una tra le più conosciute ed apprezzate aziende alimentari campane, una realtà di assoluto prestigio nel panorama della produzione industriale, con metodo tradizionale, di pasta alimentare essiccata e nella distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio. Seleziona con grande attenzione la provenienza e la qualità delle farine e di ogni prodotto alimentare utilizzato nelle sue produzioni, acquistandole esclusivamente dai principali e più affermati rivenditori e produttori nazionali sul territorio campano. Il Pastificio Fratelli Setaro srl, mette a disposizione una ricca scelta di formati di pasta, tagliatelle, orecchiette, cannelloni, spaghetti, mezze penne lisce e rigate, pasta ripiena, cappelletti, paglia e fieno e alla rucola, a costi molto interessanti e convenienti e di particolare favore per la clientela professionale, ristoratori, mense collettive, distributori alimentari e rivenditori, ai quali è riservata la fornitura all'ingrosso. Richiedete ogni informazione ai nostri uffici commerciali in via Mazzini 47, nel comune di Torre Annunziata in provincia di Napoli.

  1. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  2. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  3. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  4. SAPOR SICILIA

    Italia

    Vendiamo frutta, verdura e prodotti tipici siciliani.