MEZZI RIGATONI

MAIS GIALLO E RISO

Descrizione

IT - I rigatoni sono nati con l'invenzione della rigatura sulla pasta, che permette a questo formato di trattenere i sughi. Il mais e il riso fanno si che il gusto sia simile a quello della pasta classica, ma con più fibre e zero glutine. Questo formato è ottimo perchè contiene acido folico e vitamina B1, e contiene un buon quantitativo di fibre che rallentano l’assorbimento degli zuccheri e contribuiscono a mantenere bassi i livelli di glicemia nel sangue. EN - Rigatoni were born with the invention of the rifling on the pasta, which allows this format to retain the sauces. Corn and rice ensure that the taste is similar to that of classic pasta, but with more fiber and zero gluten. This format is excellent because it contains folic acid and vitamin B1, and contains a good amount of fiber that slow down the absorption of sugars and help keep blood sugar levels low.

  • Dietetici - alimenti
  • pasta di riso
  • pasta senza glutine
  • alimento senza glutine

Domain icon Fabbricante/ Produttore

20125 Milano - Italia

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