Nel territorio di Altamura nella Murgia barese, ha luogo la nostra produzione artigianale. L'attenzione e la scelta delle materie prime, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 a massimo 50 gradi centigradi, salvaguardando cosi i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. Siamo affiliati alla BIOAGRICERT per quanto riguarda la certificazione biologica nazionale ed estera. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio, e sul mercato estero prevalentemente in Spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia e USA. Il nostro volume d’affari cresce di anno in anno grazie all'attenzione alla qualità del nostro prodotto

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    Fabbricante/ Produttore

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    Regionale  -  Nazionale  -  Europeo  -  Internazionale

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