• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conservazione degli alimenti e durata di conservazione

Risultati per

Conservazione degli alimenti e durata di conservazione

ItaliaMilano e Lombardia
  1. SALDOPLAST SRL

    Italia

    Siamo un’Azienda che da anni produce buste, sacchi in polietilene e polipropilene con vari tipi di chiusure e in varie misure. Siamo specializzati nella lavorazione di sacchi sottovuoto e materiali accoppiati dal settore casalingo all'alimentare dal cosmetico al parafarmaceutico Produciamo - SACCHI NORMALI A TRE SALDATURE - CON CERNIERA E VALVOLA SOTTOVUOTO SALVASPAZIO - BUSTE STAND-UP CON E SENZA CERNIERA - BUSTE CON CERNIERA DOYPACK STAND-UP - BUSTE CON ACCOPPIATI VARI - SACCHI X SOTTOVUOTO - BUSTE GOFFRATE E LISCE PER ALIMENTI - TELO COPRISTENDINO BORDATO - COPRIABITI SAGOMATI - SACCHI IN MATERIALE BARRIERA CON 4 SALDATURE E VALVOLA DI RIEMPIMENTO - SACCHI PER SANIFICAZIONE CON OZONO - BUSTINE PER CANAPA E INFIORESCENZE - SACCHI PER TINTE CAPELLI - BUSTE PER ALIMENTI - BUSTE IN MATERIALE BIODEGRADABILE/RICICLATO/ COMPOSTABILE TUTTI I NS ARTICOLI SONO MADE IN ITALY . PER QUALSIASI INFORMAZIONE O RICHIESTA VI INVITIAMO A CONTATTARCI O A VISIONARE IL NOSTRO SITO sito web: www.saldoplast.info mail: info@saldoplast.it

  2. MEDICAIR FOOD

    Italia

    Dal 2016, MedicAir Food si occupa di applicare le tecnologie più avanzate nel settore dei gas criogenici in ambito alimentare. Fornisce supporto e consulenza alle aziende che stanno cercando nuove strade per gestire i loro prodotti alimentari in modo più efficiente e tecnologico. È azienda spin-off di MedicAir, parte di MedicAir Group, leader nel campo dell'Home Care, e garantisce servizi di qualità nei suoi laboratori, sia chimico-fisici sia microbiologici, situati in provincia di Padova, a Vigonza. Nei laboratori vengono ricercate e implementate nuove soluzioni nell'ambito dei sistemi di cottura e di confezionamento di alimenti e bevande, grazie alla collaborazione di moltissime figure competenti, quali chef, biologi, nutrizionisti, ecc. Inoltre, l'atelier alimentare di MedicAir funge anche da centro di formazione, indispensabile per rimanere aggiornati se si lavora nel mondo dell'Ho.Re.Ca e della GDO. I settori più cari a MedicAir Food sono: surgelazione e abbattimento coi fluidi criogenici, confezionamento di alimenti e bevande, nuove tecnologie per creare e conservare il ghiaccio, l'affumicatura e lo studio dei gas per le bevande.

Filtri

Risultati per

Conservazione degli alimenti e durata di conservazione

Numero dei risultati

2 Aziende