• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conservazione degli alimenti e durata di conservazione

Risultati per

Conservazione degli alimenti e durata di conservazione - Import export

  1. CHALLENGER INDUSTRIAL SOLUTIONS GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Challenger Industrial Solutions GmbH è un partner affidabile che offre soluzioni su misura per l'elaborazione, il riempimento e il confezionamento nel settore alimentare e delle bevande. Siamo specializzati in soluzioni per latticini, hummus e generi alimentari più in generale e sfruttiamo la nostra esperienza e capacità di innovazione per fornire ai nostri partner attrezzatura e servizi di alta qualità. Il nostro viaggio è iniziato più di un secolo fa nel settore dei beni di largo consumo. Da lì abbiamo poi diversificato la produzione in diversi settori e paesi e inoltre abbiamo mantenuto lo spirito di innovazione. Come parte del Gruppo Al Juneidi, ci avvaliamo di conoscenze e competenze condivise per smarcarci sia sul mercato nazionale che sui mercati mondiali. La nostra esperienza si estende in tutta Europa e in Medio Oriente e si basa su una focalizzazione sulla produzione e distribuzione alimentare, di latticini e di bevande. Gestiamo linee di produzione e riempimento per oltre 120 prodotti unici in diversi stabilimenti e centri di distribuzione. Quest'esperienza pratica fa di noi non solo un fornitore ma anche un partner affidabile. Forniamo tecnologia di punta, soluzioni ottimali e massimo ritorno sull'investimento. Affidatevi a Challenger, dove la qualità incontra l'innovazione.

  2. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Svizzera

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker è il produttore leader di macchine per tagliare, tritare, grattugiare, macinare e sciogliere alimenti. Circa 80 dipendenti lavorano per realizzare un prodotto di qualità che viene prodotto in Svizzera e venduto in tutto il mondo. I dispositivi di Brunner-Anliker per uso professionale funzionano in modo preciso e affidabile e offrono il massimo comfort di lavoro. Grazie alla loro robustezza e affidabilità, sono utilizzati in molte aziende da generazioni. Le nostre macchine soddisfano i più elevati requisiti di sicurezza e sono facili da usare e da pulire. La nostra esclusiva geometria di taglio del "taglio a trazione" previene l'inutile perdita di nutrienti e vitamine. Grazie a questo metodo biotecnico e ai coltelli affilati a mano si può limitare il danneggiamento delle strutture cellulari delle verdure o dei frutti più sensibili. Questo a sua volta porta a una durata di conservazione significativamente più lunga dei prodotti lavorati.

  3. KURARAY (EVAL EUROPE N.V.)

    Belgio

    EVAL™ EVOH è utilizzata come strato barriera funzionale per ottimizzare l'imballaggio di alimenti, cosmetici, prodotti medicali, agricoli e industriali. Contribuisce alla tutela dell'ambiente e al risparmio energetico nei sistemi di alimentazione in plastica e nei materiali da costruzione e isolamento. EVAL™ migliora la durata di conservazione evitando gli sprechi e riducendo l'impatto ambientale. Arresta la migrazione di MOSH MOAH, VOC, vapori di carburante e altri contaminanti.. Le resine EVAL™ sono riciclabili e recuperabili, così da permettere un'innovativa concezione di packaging.

  4. OTTO FRANCK IMPORT GMBH & CO. KG

    Germania

    Da 100 anni Otto Franck Import commercia alimenti di qualità a lunga conservazione. I nostri dipendenti competenti, per lo più autodidatti, si occupano dell'intero processo di importazione, dalla selezione dei fornitori più idonei al trasporto e all'importazione fino alla consegna nella località desiderata. Tra i nostri clienti vantiamo acquirenti di tutte le dimensioni provenienti dal commercio al dettaglio di prodotti alimentari, dall'industria di trasformazione alimentare e dal settore della vendita all'ingrosso di alimenti. Oltre alla Germania, effettuiamo anche consegne in oltre due terzi di tutti i paesi dell'UE e in paesi terzi selezionati come USA, Gran Bretagna e Svizzera. La gamma di Otto Franck comprende più di 2.000 prodotti. Grazie a rapporti a lungo termine con produttori di tutti i continenti, siamo in grado di importare alimenti di lunga durata e di alta qualità a prezzi interessanti. Il focus della nostra attività di trading è nelle aree di cibo in scatola, cibo congelato, caffè espresso e ingredienti per gelati.

  5. LA NUOVA SANSONE SRL

    Italia

    La Nuova Sansone Srl nasce nel 1991. L’impresa opera nel campo della produzione di contenitori in acciaio inox 18/10 per alimenti e si rivolge ad un mercato nazionale ed estero. I prodotti sono rappresentati da fusti e botti per la conservazione di olio, vino e miele, ma anche per acqua e birra, e all’occorrenza per la custodia di ceci, fagioli ed altri legumi, prodotti farmaceutici. Il materiale utilizzato nella produzione dei contenitori è l’acciaio inox AISI 304 le cui caratteristiche tecniche consentono un utilizzo ottimale dei contenitori stessi per la durata e per l’igiene. Siamo gli UNICI al MONDO ad avere la certificazione NSF sul fusto Saldato EUROPA sa 75LT e 100LT. NSF è la più grande organizzazione al mondo nel settore della verifica e certificazione dei prodotti e dei materiali destinati al contatto con alimenti e acqua potabile. Il marchio NSF, sinonimo di salute pubblica, è riconosciuto in tutto il mondo per gli elevati standard qualitativi dei prodotti da essa omologati accrescendo la fiducia dei clienti nell’acquisto del prodotto. Il Sistema qualità di la Nuova Sansone srl è conforme ai requisiti della normativa UNI EN ISO 9001: 2000.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

  2. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  3. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge

    Fondata nel 2002, DANA Dairy è un importante produttore e fornitore di vari tipi di prodotti lattieri per il mercato mondiale. Siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti lattiero caseari e del modo in cui sviluppiamo il business, un orgoglio cresciuto nel corso degli anni. Siamo orgogliosi di essere in grado di fornire latte UHT, vari tipi di latte in polvere, formaggi, burro, gelati in polvere, e molti altri prodotti lattiero caseari per i mercati mondiali e l'industria globale. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  4. ORVED SPA

    Italia

    Sorta nel 1984, Orved Spa si è occupata, fin dall'inizio, di ideazione, progettazione, costruzione e sviluppo di macchine confezionatrici sottovuoto ed in atmosfera modificata e protettiva. ORVED, da sempre, offre una produzione caratterizzata da altissimo livello qualitativo e soluzioni tecnologiche molto avanzate ed innovative. L'affidabilità e la robustezza delle macchine ORVED sono proverbiali: esse vengono riconosciute e confermate da una presenza ormai trentennale sui mercati mondiali. Ogni macchina ORVED risponde alle più severe normative internazionali, è certificata CE e la ORVED è certificata ISO 9001: 2000 sia per la produzione di macchine che di buste sottovuoto. Da molti anni ORVED progetta e costruisce anche macchine termosigillatrici per vaschette per solo termosigillatura o per atmosfera modificata. Anche per tali macchine ORVED detiene propri esclusivi brevetti. Orved è presente nel mondo in 121 paesi con 1248 distributori ed importatori.

  5. SALDOPLAST SRL

    Italia

    Siamo un’Azienda che da anni produce buste, sacchi in polietilene e polipropilene con vari tipi di chiusure e in varie misure. Siamo specializzati nella lavorazione di sacchi sottovuoto e materiali accoppiati dal settore casalingo all'alimentare dal cosmetico al parafarmaceutico Produciamo - SACCHI NORMALI A TRE SALDATURE - CON CERNIERA E VALVOLA SOTTOVUOTO SALVASPAZIO - BUSTE STAND-UP CON E SENZA CERNIERA - BUSTE CON CERNIERA DOYPACK STAND-UP - BUSTE CON ACCOPPIATI VARI - SACCHI X SOTTOVUOTO - BUSTE GOFFRATE E LISCE PER ALIMENTI - TELO COPRISTENDINO BORDATO - COPRIABITI SAGOMATI - SACCHI IN MATERIALE BARRIERA CON 4 SALDATURE E VALVOLA DI RIEMPIMENTO - SACCHI PER SANIFICAZIONE CON OZONO - BUSTINE PER CANAPA E INFIORESCENZE - SACCHI PER TINTE CAPELLI - BUSTE PER ALIMENTI - BUSTE IN MATERIALE BIODEGRADABILE/RICICLATO/ COMPOSTABILE TUTTI I NS ARTICOLI SONO MADE IN ITALY . PER QUALSIASI INFORMAZIONE O RICHIESTA VI INVITIAMO A CONTATTARCI O A VISIONARE IL NOSTRO SITO sito web: www.saldoplast.info mail: info@saldoplast.it

  1. MEDICAIR FOOD

    Italia

    Dal 2016, MedicAir Food si occupa di applicare le tecnologie più avanzate nel settore dei gas criogenici in ambito alimentare. Fornisce supporto e consulenza alle aziende che stanno cercando nuove strade per gestire i loro prodotti alimentari in modo più efficiente e tecnologico. È azienda spin-off di MedicAir, parte di MedicAir Group, leader nel campo dell'Home Care, e garantisce servizi di qualità nei suoi laboratori, sia chimico-fisici sia microbiologici, situati in provincia di Padova, a Vigonza. Nei laboratori vengono ricercate e implementate nuove soluzioni nell'ambito dei sistemi di cottura e di confezionamento di alimenti e bevande, grazie alla collaborazione di moltissime figure competenti, quali chef, biologi, nutrizionisti, ecc. Inoltre, l'atelier alimentare di MedicAir funge anche da centro di formazione, indispensabile per rimanere aggiornati se si lavora nel mondo dell'Ho.Re.Ca e della GDO. I settori più cari a MedicAir Food sono: surgelazione e abbattimento coi fluidi criogenici, confezionamento di alimenti e bevande, nuove tecnologie per creare e conservare il ghiaccio, l'affumicatura e lo studio dei gas per le bevande.