• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conservazione degli alimenti e durata di conservazione

Risultati per

Conservazione degli alimenti e durata di conservazione - Italia

Italia
  1. LA NUOVA SANSONE SRL

    Italia

    La Nuova Sansone Srl nasce nel 1991. L’impresa opera nel campo della produzione di contenitori in acciaio inox 18/10 per alimenti e si rivolge ad un mercato nazionale ed estero. I prodotti sono rappresentati da fusti e botti per la conservazione di olio, vino e miele, ma anche per acqua e birra, e all’occorrenza per la custodia di ceci, fagioli ed altri legumi, prodotti farmaceutici. Il materiale utilizzato nella produzione dei contenitori è l’acciaio inox AISI 304 le cui caratteristiche tecniche consentono un utilizzo ottimale dei contenitori stessi per la durata e per l’igiene. Siamo gli UNICI al MONDO ad avere la certificazione NSF sul fusto Saldato EUROPA sa 75LT e 100LT. NSF è la più grande organizzazione al mondo nel settore della verifica e certificazione dei prodotti e dei materiali destinati al contatto con alimenti e acqua potabile. Il marchio NSF, sinonimo di salute pubblica, è riconosciuto in tutto il mondo per gli elevati standard qualitativi dei prodotti da essa omologati accrescendo la fiducia dei clienti nell’acquisto del prodotto. Il Sistema qualità di la Nuova Sansone srl è conforme ai requisiti della normativa UNI EN ISO 9001: 2000.

  2. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

  3. ORVED SPA

    Italia

    Sorta nel 1984, Orved Spa si è occupata, fin dall'inizio, di ideazione, progettazione, costruzione e sviluppo di macchine confezionatrici sottovuoto ed in atmosfera modificata e protettiva. ORVED, da sempre, offre una produzione caratterizzata da altissimo livello qualitativo e soluzioni tecnologiche molto avanzate ed innovative. L'affidabilità e la robustezza delle macchine ORVED sono proverbiali: esse vengono riconosciute e confermate da una presenza ormai trentennale sui mercati mondiali. Ogni macchina ORVED risponde alle più severe normative internazionali, è certificata CE e la ORVED è certificata ISO 9001: 2000 sia per la produzione di macchine che di buste sottovuoto. Da molti anni ORVED progetta e costruisce anche macchine termosigillatrici per vaschette per solo termosigillatura o per atmosfera modificata. Anche per tali macchine ORVED detiene propri esclusivi brevetti. Orved è presente nel mondo in 121 paesi con 1248 distributori ed importatori.

  4. SALDOPLAST SRL

    Italia

    Siamo un’Azienda che da anni produce buste, sacchi in polietilene e polipropilene con vari tipi di chiusure e in varie misure. Siamo specializzati nella lavorazione di sacchi sottovuoto e materiali accoppiati dal settore casalingo all'alimentare dal cosmetico al parafarmaceutico Produciamo - SACCHI NORMALI A TRE SALDATURE - CON CERNIERA E VALVOLA SOTTOVUOTO SALVASPAZIO - BUSTE STAND-UP CON E SENZA CERNIERA - BUSTE CON CERNIERA DOYPACK STAND-UP - BUSTE CON ACCOPPIATI VARI - SACCHI X SOTTOVUOTO - BUSTE GOFFRATE E LISCE PER ALIMENTI - TELO COPRISTENDINO BORDATO - COPRIABITI SAGOMATI - SACCHI IN MATERIALE BARRIERA CON 4 SALDATURE E VALVOLA DI RIEMPIMENTO - SACCHI PER SANIFICAZIONE CON OZONO - BUSTINE PER CANAPA E INFIORESCENZE - SACCHI PER TINTE CAPELLI - BUSTE PER ALIMENTI - BUSTE IN MATERIALE BIODEGRADABILE/RICICLATO/ COMPOSTABILE TUTTI I NS ARTICOLI SONO MADE IN ITALY . PER QUALSIASI INFORMAZIONE O RICHIESTA VI INVITIAMO A CONTATTARCI O A VISIONARE IL NOSTRO SITO sito web: www.saldoplast.info mail: info@saldoplast.it

  5. MEDICAIR FOOD

    Italia

    Dal 2016, MedicAir Food si occupa di applicare le tecnologie più avanzate nel settore dei gas criogenici in ambito alimentare. Fornisce supporto e consulenza alle aziende che stanno cercando nuove strade per gestire i loro prodotti alimentari in modo più efficiente e tecnologico. È azienda spin-off di MedicAir, parte di MedicAir Group, leader nel campo dell'Home Care, e garantisce servizi di qualità nei suoi laboratori, sia chimico-fisici sia microbiologici, situati in provincia di Padova, a Vigonza. Nei laboratori vengono ricercate e implementate nuove soluzioni nell'ambito dei sistemi di cottura e di confezionamento di alimenti e bevande, grazie alla collaborazione di moltissime figure competenti, quali chef, biologi, nutrizionisti, ecc. Inoltre, l'atelier alimentare di MedicAir funge anche da centro di formazione, indispensabile per rimanere aggiornati se si lavora nel mondo dell'Ho.Re.Ca e della GDO. I settori più cari a MedicAir Food sono: surgelazione e abbattimento coi fluidi criogenici, confezionamento di alimenti e bevande, nuove tecnologie per creare e conservare il ghiaccio, l'affumicatura e lo studio dei gas per le bevande.