• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggio di pecora

Risultati per

Formaggio di pecora - Import export

  1. JAMÓNSHOP.ES

    Spagna

    JamonShop.es è un’azienda specializzata nella vendita online dei migliori prodotti tipici spagnoli. La nostra filosofia si basa su un obiettivo concreto: consegnare ai nostri clienti i prodotti delle migliori marche spagnole, riconosciute a livello internazionale, nel minor tempo possibile e a un prezzo senza rivali. I nostri professionisti sono degli specialisti con esperienza nel settore della vendita e della distribuzione di prodotti della massima qualità che si avvalgono della collaborazione dei migliori produttori, tecnici e consulenti logistici. Insieme formano una grande squadra capace di fondere l’esperienza millenaria di uno dei paesi con una delle tradizioni gastronomiche più ricche al mondo coi metodi sanitari, tecnologici e per il controllo della qualità più all’avanguardia. Noi di JamonShop.es siamo, inoltre, degli specialisti di un prodotto tipico come il prosciutto iberico, ma anche serrano, uno degli alimenti più completi e salutari, una vera e propria prelibatezza ispanica dalla tradizione millenaria e che solo recentemente è stato riconosciuto, fuori dai confini spagnoli, come articolo di lusso della gastronomia internazionale. I nostri maestri affettatori selezionano solo i prodotti contrassegnati dalla migliore denominazione d’origine, gli animali della razza e dalle caratteristiche migliori, nutriti e allevati secondo metodi di controllo della qualità d’eccellenza. Offrire ai nostri clienti solo i prodotti migliori al miglior prezzo è la nostra missione!

  2. SARDAFORME

    Italia

    Sardaforme SRL ha iniziato il suo viaggio nel cuore della Sardegna negli anni ’70, un’epoca di grande entusiasmo e spirito imprenditoriale. Da quei primi giorni, il nostro obiettivo è stato semplice: creare formaggi sardi di alta qualità che tutti potessero apprezzare. Passo dopo passo, abbiamo costruito la nostra reputazione, mettendo il cuore in ogni pezzo di formaggio e rimanendo sempre fedeli alle ricche tradizioni della nostra terra. La visione di Sardaforme si basa sull'equilibrio tra la conservazione delle tradizioni casearie della Sardegna e l'adozione di un approccio innovativo nel nostro settore. Ci impegniamo a preservare i metodi artigianali tramandati di generazione in generazione, mentre esploriamo nuovi livelli di eccellenza e qualità. La nostra missione è semplice: offrire esperienze gustative autentiche che riflettano la storia e la cultura della nostra terra, soddisfacendo le esigenze dei consumatori moderni. L’eccellenza dei nostri prodotti non è un traguardo, ma un punto di partenza. In Sardaforme, ogni dettaglio è curato con meticolosità: selezioniamo solo il latte più fresco e nutriente, proveniente dai pascoli più rigogliosi della Sardegna. I nostri formaggi sono il risultato di una sapiente lavorazione che combina ricette secolari con controlli di qualità all’avanguardia, assicurando che ogni prodotto non solo incontri, ma superi gli standard di eccellenza attesi dai nostri clienti più esigenti.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tecniche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La cooperativa trasforma la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di pecorino per soddisfare i gusti più diversi. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  5. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Possiamo servire tutte le attivita' professionali che riguardano uso o commercio di formaggi e salumi, prezzi estremamente competitivi, organizzati nella spedizione in tutta europa, esperienza di cinquanta anni , possiamo fornire anche buste di salumi affettati di prima qualita' creati dopo vostro ordine, creiamo anche formaggi porzionati a meta' forme o quarti di forma, abbiamo formaggi di mucca o di pecora affinati con aceto balsamico dal gusto eccezzionale, abbiamo erborinati da 3 kg affinati in succo di mirtillo e ampia scelta di formaggi e salumi con tartufo , salami artigiani che una volta assaggiati non dimenticherete mai, prodotti unici che sono la nostra forza , camambert di bufala e di capra, formaggi freschi dal sapore unico e tutti i formaggi e prosciutti dop italiani , non esitate a contattarci per ogni informazione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GLI ANTICHI SAPORI DI ANNA

    Italia

    "Gli Antichi Sapori di Anna" si trova in provincia di Lucca, a Bozzano, ed è un negozio di generi alimentari avviato più di un'anno e mezzo fa da Anna (50) e il figlio Riccardo (23), che ogni giorno mettono tutto il loro impegno nel poter offrire ai propri clienti i prodotti miglior sul mercato per quanto riguarda genuinità, gusto e proprietà benefiche 100% senza olio di palma. Si tratta di un'attività sostanzialmente divisa in due parti. Da un lato troviamo Anna e la salumeria con prodotti provenienti da Parma, come il crudo e il cotto San Giovanni, prodotti distribuiti da Noi Di Parma come la Gorgonzola e Taleggio. Formaggi di pecora e Mucca sardi e regionali al taglio e ricotte fresche ogni giorno. Dall'altra il riparto di prodotti biologici senza olio di palma, per vegani, vegetariani, senza glutine per celiaci, senza zuccheri aggiunti e senza lattosio. prodotti regionali toscani e liguri come il miele Bologni. Veniteci a trovare numerosi!

  2. PAGO LOS VIVALES

    Spagna

    Formaggio di pecora di latte crudo. Formaggio fresco, semi-stagionato, stagionato, riserva e gran riserva.

  3. QUESOS CORCUERA

    Spagna

    Produciamo formaggio di pecora, di capra, di mucca, sotto il marchio di denominazione d'origine.

  4. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  5. FORMAGGI BOCCEA S.R.L.

    Italia

    Caseificio specializzato produzione di ricotta e formaggi di pecora

  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  2. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

    Tutti i prodotti "formaggio di pecora"
  1. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    Francia

    L'azienda COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC, è una Multi-Category, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi biologici, Formaggio di latte di pecora, formaggerie, e stagionatura formaggi. Ha sede presso La Cavalerie, Francia.

  2. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade è una società il cui scopo è promuovere gli scambi internazionali. L’azienda si occupa di esportare prodotti agroalimentari di alta qualità facendo conoscere nel mondo i benefici sulla salute della dieta mediterranea, diffondendone i prodotti attraverso la commercializzazione. A tale scopo, oltre ai rapporti commerciali, si possono realizzare accordi di partenariato con associazioni, enti o società, organizzare workshops e simposia. La 100% Italia si impegna nel controllo della qualità dei prodotti che commercializza verificando, grazie al supporto di professionisti, la provenienza della materia prima. Rilievo assumono i campi dove pascolano bufale, mucche o pecore, poiché è data attenzione alla qualità dei formaggi e della mozzarella, escludendo ogni possibile contaminazione sulla coltivazione degli ortaggi e altri prodotti venduti. Dopo la fase di produzione, la società segue anche quella della spedizione fino alla destinazione del cliente, accertandosi che la catena del freddo sia rispettata. Non a caso il motto della 100% Italia è “dalla terra alla tavola”.

  3. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  4. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  5. 100% ITALIA SRL

    Italia

    100% Italia International Trade è una società il cui scopo è promuovere il food Made in Italy nel mondo per il settore Ho.Re.Ca. L’azienda infatti, si occupa di esportare prodotti per la ristorazione, di alta qualità facendo conoscere nel mondo i benefici sulla salute della dieta mediterranea, diffondendone i prodotti attraverso la commercializzazione. Rilievo assumono i campi dove pascolano bufale, mucche o pecore, poiché è data attenzione alla qualità dei formaggi e della mozzarella, escludendo ogni possibile contaminazione sulla coltivazione degli ortaggi grano per la pasta e altri prodotti venduti. Dopo la fase di produzione, la società segue anche quella della spedizione, fino alla destinazione del cliente, accertandosi che la catena del freddo sia rispettata. Non a caso il motto della 100% Italia è “dalla terra alla tavola”.

  6. AZ. AGR. LE MACCHIE

    Italia

    L'Azienda Agricola "LE MACCHIE" sorge nell'agosto del 2004, in un piccolo paese dell'Apennino Modenese, a conduzione familiare , e immersa nel verde alleva prevalentemente Capre da Latte di razza Camosciata delle Alpi e Sannen Francesi, ma non mancano anche gli animali da fattoria come : Mucche, Pecore, Maiali Galline, Conigli , Cavallini e l'Asinello.Ubicata nelle immediate vicinanze del Parco della Resistenza del Monte S. Giulia , produce e vende formaggi e latticini derivanti dall'allevamento e produzioni varie come capretti, marmellate, uova e tutto ciò che l'azienda può dare... per garantire un'alimentazione sana e genuina.. E per chi vuole passare una giornata in fattoria si organizzano attivita' didattiche.

  7. CASAFADDA1886 TRADIZIONI A TAVOLA SRL

    Italia

    CasaFadda 1886 attuando l'idea dei soci fondatori di produrre in Sardegna formaggi non solo tradizionali ma anche prodotti particolarmente innovativi, rivitalizzando il mercato e ottimizzando le potenzialità' del comparto.L'obbiettivo e' qualificare e promuovere la risorsa produttiva agroalimentare di qualità' tipica della Sardegna.Produce formaggio erborinato e paste filate per pizza prodotti con latte di pecora, la ricotta di pecora zuccherata ideale per guarnire i cannoli, formaggi a pasta molle misti ovino/vaccino , oltre ai prodotti tradizionali pecorini.Per contatti : mail : casafadda1886@tiscali.it Tel: 079885031 fax: 079885205

  8. PRO-LAT SNC DI IORI LISA & C

    Italia

    Da anni ( siamo gia’ alla quarta generazione ) alla Ferruccia, paese compreso tra Agliana e Quarrata, nella favolosa provincia di Pistoia, il latte migliore viene lavorato a mano e trasformato nel formaggio unico nel suo genere e in una deliziosa ricotta, morbida e cremosa . Il segreto del Caseificio PRO - LAT è lavorare con metodi tradizionali che sono da sempre patrimonio del mondo contadino, rendendo il loro prodotto semplice e genuino. Siamo partiti da un semplice gruppo di pecore che i nostri nonni accudivano con cura maniacale per rendere il prodotto perfetto e squisito! Adesso siamo una ditta con operai e camionisti, forniamo i meglio supermercati della zona e non solo. Cosa ci è rimasto dei nostri predecessori? La Passione spropositata per questo frutto del Latte! Ci mettiamo a Vostra disposizione per ogni curiosità e chiarimento. Il Caseificio PRO - LAT è un laboratorio che garantisce il massimo dell’igiene; è autorizzato ai processi di autoanalisi microbiologiche (H.A.C.C.P) dall’ufficio Sanitario di Pistoia. E’ in possesso del bollino C.E. I - 9 - 168.

  1. SOUTHBREEZE IMPORT EXPORT SLU

    Spagna

    South Breeze Emport Export s.l.u., importatore, esportatore e distributore grossista di cibi e bevande. 4 anni di esperienza nel settore .I nostri principali prodotti sono: Olio extravergine d'oliva. Vini: novello, invecchiato, dolce, riserva, gran riserva, bianco liquoroso, bianco secco. Formaggio: grado di maturazione mi-sec e sec. Capra e pecora. Miele : millefiori, timo, rosmarino, eucalipto, fiori d'arancio, frutti di bosco, avocado. Conserve di verdure: carciofi, crema di carciofi, ecc.

  2. MASSERIA DE TURSI

    Italia

    Produzione di formaggi biologici artigianali condotta con metodo biologico dal 1994. La masseria si estende su una superficie di 105 ettari tra seminativi e pascoli tutti destinati all'alimentazione delle pecore condotte solo al pascolo.