• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi italiani

Risultati per

Formaggi italiani - Import export

  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  2. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  3. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  4. ITALCASEUS SRL

    Italia

    Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio. Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare, in tempi brevi, le esigenze dei clienti nazionali ed internazionali. La cura e l’attenzione per tutti i dettagli sono alla base della nostra politica commerciale, volta a creare rapporti stabili e duraturi con i partner. Italcaseus S.r.l. è anche titolare del marchio “Formaggeria Italiana - Selezione dell’eccellenza”, brand dalla forte attrattiva, attraverso il quale sta sviluppando una rete di franchising e corner point in diverse città italiane.

  5. VITERFOOD LLC

    Bielorussia

    Da 15 anni, nella regione di Dzerzhinsk, opera la prima e unica azienda italo-bielorussa per la produzione di formaggio "VITERFOOD". Alta professionalità di produttori di formaggio, specificatamente formati, e attrezzatura high-tech italiana permette la produzione di un formaggio unico dalla qualità eccellente.Classici italiani - Mozzarella che si scioglie perfettamente, indispensabile per la preparazione di molti piatti. Caciotta - classico formaggio da tavola, preferibilmente con pomodoro fresco oppure olive.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CENTRO VENETO FORMAGGI

    Italia

    Centro Veneto Formaggi srl è un’azienda il cui staff gode di una lunga esperienza nel settore lattiero-caseario e ha sempre trovato nella Distribuzione organizzata il Suo interlocutore privilegiato. La passione per il settore caseario, il piacere nell'instaurare rapporti duraturi e proficui con i clienti e la convinzione che esistano prodotti che meritino più attenzione di quanta siano stati in grado di conquistare finora, sono stati il punto di partenza commerciale per lo sviluppo del progetto Frutti di un Territorio. È la prima filiera in italia che certifica l'origine del prodotto e che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.

  2. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    Guffanti Formaggi seleziona ed affina i migliori formaggi della tradizione casearia italiana ed europea dal 1876. La massima attenzione nella ricerca e nella selezione del prodotto caseario di qualità artigianale e la passione per un accurato affinamento, sono le regole fondamentali che la famiglia Guffanti-Fiori si tramanda gelosamente da cinque generazioni.Guffanti Formaggi tratta oltre duecento varietà di formaggi italiani, svariate decine di formaggi di altre nazioni selezionate e affinate in proprio in speciali grotte di stagionatura ricavate nel sottosuolo. L’azienda ha una forte presenza sul mercato sia italiano che estero (UE ed extra UE) come fornitore della ristorazione e della distribuzione alimentare di alto livelloL’azienda è dotata di Bollo Cee (IT 01 351 CE).La consegna della merce avviene sempre mediante mezzi refrigerati a temperatura stabilita all’origine, a garanzia della sua conservazione e durata.

  3. BERNARDI FORMAGGI SRL

    Italia

    La Bernardi Formaggi è un'azienda familiare con un elevata competenza e tradizione nel settore caseario, che da tre generazioni si occupa di commercio all'ingrosso di formaggi, salumi, pasta fresca e, negli ultimi anni, anche di prodotti ittici. Nel corso del tempo abbiamo gradualmente implementato il nostro assortimento, selezionando prodotti di qualità ed eccellenze gastronomiche su tutto il territorio Italiano. Ne fanno parte il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, la Gorgonzola e molto altro ancora. La conoscenza dei mercati, la capacità di individuare e interpretare le esigenze della clientela ci consente di consigliare il cliente aiutandolo a crescere e ad acquisire know-how sui prodotti, sulla presentazione, sul taglio, sulla conservazione e sull'abbinamento. Raggiungiamo con la nostra flotta di mezzi refrigerati tutto il Piemonte e la Liguria e disponiamo di un assetto organizzativo per le spedizioni Internazionali.

  4. CASEARIA CROTONESE CHIELLINO

    Italia

    Casearia crotonese Chiellino trasforma il latte in prodotti di qualità con metodi artigianali e attenti alla cura del prodotto. Il nostro obiettivo è la valorizzazione dei prodotti della nostra terra; lo facciamo mettendo in relazione le fattorie locali per risaltare le qualità del territorio nel rispetto degli animali e dell'ambiente. Crediamo che ogni azione, anche le più semplici, possano avere grande valore sulla qualità; per questo, ogni prodotto contiene tutta la nostra passione e l'amore tipico del formaggio made in Italy.

  5. FROM TERROIR

    Francia

    FROM TERROIR è specializzata nella ricerca e nella distribuzione della produzione di formaggi originali & locali. From Terroir propone prodotti d'eccezione nel settore dei vini, whisky rari, Calvados, Cognac, Armagnac, pane speziato e confetture artigianali e specialità italiane. From Terroir consegna in tutta Europa. per far conoscere la sua vasta gamma di prodotti, ma anche per farne scoprire la qualità, From Terroir organizza varie manifestazioni

  1. MACRIGI LTD

    Regno Unito

    L'azienda MACRIGI LTD, è una Multi-Category, che opera nel settore Alimenti e bevande - Additivi. E' presente anche nei settori formaggi italiani, produzione agrumicola, alimenti italiani per pizza, e caffe' italiano. Ha sede presso Stoke On Trent Tunstall, Regno Unito.

  2. SCHOEPS

    Belgio

    L'azienda SCHOEPS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori mozzarelle, e formaggi italiani. Ha sede presso Houdeng-goegnies, Belgio.

  1. MIDI ITAL PRODOTTI

    Francia

    L'azienda MIDI ITAL PRODOTTI, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Vini - Italia, alimenti italiani per pizza, formaggi italiani, Vini - Italia, e Salumi italiani. Ha sede presso Saint-Jean, Francia.

  2. DITTA GRACEFFA

    Belgio

    L'azienda DITTA GRACEFFA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Specialità alimentari, Specialità alimentari, formaggi italiani, vini italiani tipici, e spedizioni in tutta italia. Ha sede presso Drogenbos, Belgio.

  3. AGRIDISTRIBUTION

    Belgio

    L'azienda AGRIDISTRIBUTION, è una Grossista, che opera nel settore Specialità alimentari. E' presente anche nei settori Salumi italiani, e formaggi italiani. Ha sede presso Bruxelles, Belgio.

  4. MARSILI GROUP

    Regno Unito

    L'azienda MARSILI GROUP, è una Grossista, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Finanza - Consulenza, intermediazione commerciale, formaggi italiani, e Finanza - Consulenza. Ha sede presso London, Regno Unito.

  5. NASMATEA TRADING CO.

    Arabia Saudita

    L'azienda NASMATEA TRADING CO., è una Distributore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori formaggi italiani. Ha sede presso Riyadh, Arabia Saudita.

  6. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  7. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  8. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  1. FATTORIE DEL DUCA SP. Z O. O.

    Polonia

    Del Duca è importatore e distributore di prodotti alimentari italiani. L'azienda ha nella sua offerta selezionata, i migliori prodotti che offre ristoranti, piccoli negozi e chef, per i quali il gusto, la qualità e la freschezza dei prodotti sono una priorità nella creazione di piatti che stimolano tutti i sensi. La tradizione dell'azienda risale agli anni '60, quando i primi fondatori dell'azienda iniziarono le loro operazioni nell'area di Venezia. Grazie a loro, formaggi e salumi dall'Italia e altri prodotti provenienti da questa soleggiata Italia hanno iniziato a raggiungere la Polonia e diversificare i piatti tradizionali, e oggi costituiscono anche una solida base di deliziosa cucina italiana nel nostro paese. I prodotti dall'Italia sono sempre più spesso ricercati da buongustai, chef esperti e ristoranti, per questo Del Duca cerca di soddisfare le loro aspettative e ricerche e porta costantemente prodotti alimentari italiani raffinati cercando di soddisfare i gusti e i gusti anche dei clienti più esigenti. Certo, tra i clienti a volte ci sono i vegetariani, ai quali offriamo i migliori formaggi italiani e altri prodotti senza carne, come pasta, olio d'oliva, sottaceti, verdure o caffè e altre bevande. Per chi ama la carne e non può immaginare la vita senza di essa ... o la cucina, siamo in grado di offrire una varietà di carni italiane, come la lunga stagionatura, pancheta, mortadele o involtini.

  2. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Possiamo servire tutte le attivita' professionali che riguardano uso o commercio di formaggi e salumi, prezzi estremamente competitivi, organizzati nella spedizione in tutta europa, esperienza di cinquanta anni , possiamo fornire anche buste di salumi affettati di prima qualita' creati dopo vostro ordine, creiamo anche formaggi porzionati a meta' forme o quarti di forma, abbiamo formaggi di mucca o di pecora affinati con aceto balsamico dal gusto eccezzionale, abbiamo erborinati da 3 kg affinati in succo di mirtillo e ampia scelta di formaggi e salumi con tartufo , salami artigiani che una volta assaggiati non dimenticherete mai, prodotti unici che sono la nostra forza , camambert di bufala e di capra, formaggi freschi dal sapore unico e tutti i formaggi e prosciutti dop italiani , non esitate a contattarci per ogni informazione.

  3. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Marchi propri per confezionamento formaggi, tipicita' formaggi regionali, formaggi p.A.T. , Mozzarelle di bufala dop, formaggi siciliani, pecorini sardi , formaggi al tartufo e i piu' noti formaggi italiani. Detentori di grandi marche di salumifici italiani: prosciutti di parma tanara, prosciutti cotti lenti, prosciutti san daniele, salumificio villani, salumificio fiorucci, grandi salumifici italiani, rovagnati, prosciutti crudi san michele, prosciutti crudi sgambati al peperoncino, al pepe nero e stuccati , lardo di arnad, lonzardo, salami e prosciutti crudi e cotti al tartufo, selezione dei migliori salami crudi lombardi e calabresi e specialita' del salumificio renzini, comunque possiamo fornirvi tutte le specialita' richieste.

  4. LENOTECA FOOD WINE & SPIRIT

    Italia

    Il Cocktail Bar de Lenoteca propone ogni giorno i migliori distillati ed una esclusiva drink list studiata appositamente per un aperitivo diverso dal solito o un after dinner in compagnia di amici nella lounge area. MERCOLEDI E VENERDI SERATA MUSICA DAL VIVO, PLUS LA SCELTA DI ETICHETTE PREGIATISSIME. Anche per i nostri cocktail nulla è lasciato al caso, oltre alla selezione di distillati provenienti da tutto il mondo i nostri barman creano preparazioni homemade per aumentare qualità e freschezza dei drink magari da abbinare a menù con stuzzicanti proposte, come selezioni di salumi ed formaggi italiani e francesi, pane e focaccia fatta in casa e tanto altro. Nel periodo estivo è possible gustare un aperitivo tra i tanti ed esclusivi proposti direttamente presso la terrazza de Lenoteca da cui è possibile scorgere il lago e Peschiera del Garda. Il nostro preparato staff saprà inoltre guidarvi in un percorso di sapori e profumi che coinvolgerà palato e spirito. WINE SHOP, ENOTECA E RISTORANTE - APERTI DA INVERNO 2020 QUINDI QUESTA PRIMA STAGIONE CONTINUATIVA.

  5. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  6. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

  7. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana ricerca, seleziona e distribuisce, da oltre 30 anni, formaggi, salumi e altre specialità gastronomiche italiane. L'assortimento è composta da circa 500 formaggi e 400 salumi, alcuni prodotti ittici e deliziosi abbinamenti. Un catalogo di spessore, con una vasta gamma di specialità italiane dedicato a chi, sulla qualità, non accetta compromessi. Dal 2013 Valsana ha inoltre ottenuto le certificazioni IFS-BRC, i due principali standard per la sicurezza alimentare.

  8. AIB ITALIA WEB SOLUTIONS

    Italia

    A.i.b. Italia: Hosting Server. Soluzione e servizi On-line per il web. Creazione, Sviluppo e consulenza internet marketing, soluzioni per siti web e grafica, video-conference, e-commerce. www.aibitalia.it - italia - brasil - london - sede a Genova. Aib Web Solutions Italy

  9. ZELIG

    Ucraina

    Siamo una azienda sul territorio da quattro anni in Ucraina importiamo salumi e formaggi di alta qualità certificati a norme CEE i nostri prodotti li troverete sul sito: www.salumificiotrentino.com mail: c-cacciato@yandex.ru tel 0038-0930624255

  10. GASTRONOMIA GALLI 1950

    Italia

    Produciamo e vendiamo da 50 anni specialita' alimentari italiane umbre, di NORCIA.Contattaeci per ricevere GRATUITAMENTE un nostro LISINO PRODOTTI E RELATIVI PREZZI

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito