• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta alimentare e riso

Risultati per

Fabbricante Produttore - Pasta alimentare e riso

Fabbricante/produttore
  1. EDEN SPEED NEGOCE

    Tunisia

    Verified by europages badge

    EDEN FARMER è un'azienda leader nella produzione ed esportazione specializzata in oli vegetali, girasole, mais, palma e nella produzione di frutta e verdura in scatola, frutta secca, latte in polvere, salse e pasta. Siamo orgogliosi di offrirvi un'ampia varietà di prodotti freschi e surgelati di alta qualità, coltivati ​​con cura in modo sostenibile e rispettoso dell'ambiente. I nostri oli di qualità superiore come olio d'oliva, olio di girasole, olio di mais sono accuratamente selezionati per la loro qualità e il loro sapore eccezionale. Lavoriamo con agricoltori locali e fornitori internazionali. Il nostro team dedicato di professionisti dell'esportazione e della distribuzione ha una profonda esperienza in questo settore e può soddisfare le esigenze specifiche di ciascun cliente (importatori, esportatori, grossisti, centrali di acquisto, industria alimentare, ecc.) In Eden Farmer ci impegniamo a fornire il nostro clienti con i migliori prodotti, cibo sano e delizioso per tutti i nostri clienti in Francia e all'estero, supportando i nostri fornitori locali e internazionali.

  2. HEALTHY GENERATION LLC UKRAINE

    Ucraina

    Verified by europages badge

    Animata da una visione unica, Healthy Generation LLC è oggi un'azienda leader nella produzione di alimenti funzionali Free From. Nel 2018 il suo fondatore, direttamente interessato dal diabete insulino-dipendente, ha deciso di intraprendere la missione di creare una gamma diversificata di prodotti gustosi e salutari per consumatori coscienziosi alla ricerca di scelte sostenibili. Il nostro principale obiettivo è realizzare prodotti che migliorino in modo sostanziale la qualità della vita dei nostri clienti. Siamo orgogliosi di offrire un'ampia e diversificata scelta di colazioni a base di cereali senza glutine, pasta, dolci senza zucchero, pasta al cioccolato e oli superalimento. Ciò che rende i prodotti Healthy Generation davvero unici è lo straordinario impiego dell'amaranto, un superalimento molto apprezzato. L'amaranto è una ricca fonte di squalene, un ingrediente noto per le sue eccezionali proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Grazie al potere dell'amaranto, facciamo in modo che i nostri prodotti non solo soddisfino specifiche esigenze dietetiche, ma possano anche contribuire al benessere generale del consumatore. Alla Healthy Generation ci adoperiamo ogni giorno per offrire in ogni circostanza alimenti funzionali non solo dal gusto prelibato, ma anche in grado di proteggere la salute dei nostri clienti. Unitevi a noi nel viaggio verso un futuro più sano e vitale.

  3. AGRI-TUNISIE

    Tunisia

    L'azienda AGRI-TUNISIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori oli, datteri confezionati, pasta alimentare e riso, e concentrato di pomodoro. Ha sede presso Mahdia, Tunisia.

  4. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  5. AZIENDA AGRICOLA PACIFICO CRESPI

    Italia

    La nostra e' una Azienda Agricola risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. La lavorazione avviene DIRETTAMENTE nella nostra azienda agricola con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: il risone è lavorato a poco a poco con sbiancatura, pilatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico. I prodotti crespiriso: Riso Carnaroli, riso Vialone nano, riso Baldo, riso Arborio, riso Roma, riso Aromatico, riso nero Venere, riso rosso Ermes, farina di mais bramata, farina di riso, biscotti di riso, risotti pronti con Carnaroli al tartufo nero, ai funghi, pasta di riso

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  2. SCHRADER APPARATEBAU GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Schrader è stata fondata nel 1969 a Münsterland, in Germania. Oggi Schrader copre le aree dell'ingegneria dei processi, della tecnologia dei fluidi, E&S e ingegneria degli apparecchi e opera in tutto il mondo nei suoi mercati consolidati. Schrader Verfahrenstechnik offre sistemi chiavi in mano ed è il vostro partner per impianti di produzione di alta qualità nel settore alimentare e farmaceutico. Schrader Verfahrenstechnik è anche il vostro partner competente per il trattamento delle acque reflue e recupero per processi di evaporazione con generazione di vapore. Schrader Fluid Technology è uno specialista indipendente per sistemi di fornitura e applicazione personalizzati per vernici, materiali di tenuta e adesivi nell'industria automobilistica. Schrader Engineering & Service offre servizi di assistenza, manutenzione e pezzi di ricambio in tutto il mondo. Schrader Apparatebau dispone di attrezzature all'avanguardia per la produzione di sofisticate apparecchiature. Il know-how consolidato dei dipendenti garantisce un processo tecnologico di saldatura di altissimo livello.

  3. EURO PIZZA PRODUCTS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    In qualità di produttori specializzati dal 1993, siamo presenti con una pizza di alta qualità su un mercato molto articolato nei Paesi Bassi e all'estero . In qualità di produttori e fornitori orgogliosi della nostra catena "New York Pizza" (oltre 150 ristoranti), sappiamo con precisione ciò che occorre per preparare una pizza perfetta. Abbiamo al nostro interno tutte le conoscenze e competenze del partner ideale per tutti gli operatori del mercato mondiale della pizza, dai più piccoli ai più importanti, .

  4. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  5. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovenia

    Verified by europages badge

    Siamo un'azienda slovena a conduzione familiare specializzata nel settore culinario da 60 anni. La nostra azienda si concentra principalmente sulla produzione di pasta biologica e vegana. Ciò che ci contraddistingue e ci differenzia dalle altre aziende è la nostra produzione di pasta a base di legumi, utilizzando nello specifico: - lenticchie rosse, - ceci, - piselli e - fagioli neri. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti i prodotti migliori e più sani. Saremo lieti di avere i nostri prodotti anche sui vostri scaffali.

  1. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  2. RISERIA ZACCHE' S.N.C.

    Italia

    Riso vialone nano - Riso bianco Riso grana tonda e Arborio

  1. BUK PAK LTD.

    Ucraina

    L'azienda BUK PAK LTD., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cereali e granaglie. E' presente anche nei settori Import/Export - Agroalimentari, riso all' ingrosso, pasta alimentare, e Import/Export - Agroalimentari. Ha sede presso Chernivtsy, Ucraina.

  2. SP & CO (UK) LTD

    Regno Unito

    L'azienda SP & CO (UK) LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta alimentare, e riso. Ha sede presso Macclesfield, Regno Unito.

  3. RISERIA CARLO PIGINO & FIGLIO S.R.L.

    Italia

  4. COMERRO ENRICO

    Italia

  5. MOLINO E RISERIA MASINARI ANTICA CASA 1750

    Italia

    L'azienda MOLINO E RISERIA MASINARI ANTICA CASA 1750, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso alimentare. Ha sede presso Mede, Italia.

  6. COMERRO ENRICO

    Italia

  7. RISERIA RE CARLO & C.

    Italia

  8. FALA GMBH

    Germania

    L'azienda FALA GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Lieviti e fermenti alimentari. E' presente anche nei settori Preparati per dolci, Preparati per dolci, prodotti da forno, lievito, e pasticceria e pasta alimentare. Ha sede presso Bühl, Germania.

  1. PASTIFICIO SETARO

    Italia

    Il Pastificio Fratelli Setaro srl è una tra le più conosciute ed apprezzate aziende alimentari campane, una realtà di assoluto prestigio nel panorama della produzione industriale, con metodo tradizionale, di pasta alimentare essiccata e nella distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio. Seleziona con grande attenzione la provenienza e la qualità delle farine e di ogni prodotto alimentare utilizzato nelle sue produzioni, acquistandole esclusivamente dai principali e più affermati rivenditori e produttori nazionali sul territorio campano. Il Pastificio Fratelli Setaro srl, mette a disposizione una ricca scelta di formati di pasta, tagliatelle, orecchiette, cannelloni, spaghetti, mezze penne lisce e rigate, pasta ripiena, cappelletti, paglia e fieno e alla rucola, a costi molto interessanti e convenienti e di particolare favore per la clientela professionale, ristoratori, mense collettive, distributori alimentari e rivenditori, ai quali è riservata la fornitura all'ingrosso. Richiedete ogni informazione ai nostri uffici commerciali in via Mazzini 47, nel comune di Torre Annunziata in provincia di Napoli.

  2. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  3. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  4. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  5. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  6. ROSY CREST (ESPANA) SL

    Spagna

    L'azienda ROSY CREST (ESPANA) SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori olio di girasole, alimentari e bevande - ingrosso e dettaglio, importazione di pesce surgelato, e riso rinfusa. Ha sede presso Madrid, Spagna.