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Produttore seghe per agroalimentare - Import export

  1. FREMONT AFFUTAGE

    Francia

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    Dal 1990, siamo specializzati nella affilatura e produzione di lame e utensili per il taglio nel settore agroalimentare. La nostra professione: affilatore per il settore agroalimentare. affilatore lame e utensili da taglio con innaffiatura. affilatura, equilibratura e controllo delle condizioni delle lame del cutter. affilatura taglio cotolette, dischi per prosciutti, lame circolari, griglie e coltelli per trituratori. affilatura lame per termosigillatrice. produttore lame per termosigillatrice. affilatura e fabbricazione lame per taglio pellicola. Rivestimento stampo per termosigillatrice. affilatura lame per taglio. produttore e fornitore di lame circolari, dischi lisci, lame circolari microdentate, dischi festonati, dischi con fessure. affilatura lame per spiedini settore agroalimentare. affilatura lame per spellatura bestiame lame dentate Coltelli e griglie per trituratore agroalimentare. produttore lame per mattatoi, per industrie conserviere e caseifici. affilatura lame anche per cosmetica e farmacie tutti i tipi di dentatura.

  2. EMN SARL

    Mali

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    La società EMN SARL, con sede a Bamako, MALI, è un'azienda che opera nel campo dell'import-export di prodotti locali. Siamo specializzati nella lavorazione ed esportazione di prodotti tropicali, come peperoncino secco, ibisco, zenzero, baobab, semi di sesamo, gomma arabica, arachidi, anacardi e molti altri. Esportiamo i nostri prodotti in tutto il mondo e siamo in grado di fornire grandi quantità. I nostri siti di produzione si trovano in Africa occidentale principalmente in Mali. Abbiamo due uffici per darvi il ​​benvenuto, uno a Parigi, Francia, e il secondo situato a Bamako, Mali. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni sui nostri prodotti.

  3. PAPETERIE DE MANDEURE

    Francia

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    Papeterie de Mandeure è un produttore di carta e cartoncino 100% cellulosa, non patinata, bianca, colorata e nero intenso, da 100g/m² a 600g/m² in monogetto. Forte dei suoi 150 anni di esistenza e del suo know-how, Papeterie de Mandeure è riconosciuta per le sue carte di qualità dedicate all'emissione di biglietti, all'archiviazione in ufficio, all'editoria e alla comunicazione stampata, al packaging di lusso, al packaging alimentare e all'archiviazione. Tutti i prodotti Papeterie de Mandeure sono realizzati con pura cellulosa ECF al 100%, ottenuta da legno proveniente da foreste certificate per la loro gestione ambientale e sono riciclabili al 100%.

  4. BENNO MATERIALS SRL

    Moldavia

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    BENNO MATERIALS, SRL. è un produttore di tessuti nontessuti spunbond situato nella Repubblica di Moldova. La nostra azienda è specializzata dal 2018 nella produzione di agrotessili, controfodere (spunbond per cucito), barriere frangivento, superfici stradali, materiali medici e fogli monouso, così come altri tessuti non tessuti professionali tra cui ritardanti di fiamma, idrofili, idrofobi, antibatterici, antistatici, ecc. Offriamo un'ampia gamma di tessuti non tessuti di alta qualità con una densità da 10 a 200 grammi per 1 m² certificati da OEKO-TEX classe I come pure altri prodotti. BENNO MATERIALS dispone di diversi marchi ognuno relativo a un settore di produzione: BENNO agro - i migliori materiali di copertura per l'agricoltura usati per aumentare il bilanciamento della temperatura fino a +10C, BENNO tex - spunbond da cucito, BENNO med - spunbond per uso medico e tessuti per l'igiene e la medicina, BENNO build - materiali da costruzione e di servizio: geotessile non tessuto, barriera frangivento, spunbond isolante per vapore e umidità. Per maggiori informazioni visitate il nostro sito e contattateci.

  5. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it