Aglio Nero Italiano Made in Italy NeroSano

Prodotto da NeroSAno MADE in Italy

Descrizione

Prodotto Italiano:UN PRODOTTO UNICO "AGLIO-NERO di NeroSano.L'aglio nero deriva dalla fermentazione dell'aglio bianco selezionato dalle migliori produzioni agricole. La trasformazione in aglio nero avviene tramite un processo di fermentazione in assenza totale di trattamenti chimici o additivi, rispettando e mantenendo così le caratteristiche biologiche di base; la sua maturazione avviene con l'applicazione di un programma che gestisce nel tempo variazioni di temperatura, umidità dell'aria e pressione atmosferica. I poteri salutistici dell'aglio bianco sono noti sin dall'antichità. E' da rilevare che l'aglio nero, nella sua fermentazione, aumenta le caratteristiche salutistiche da 5 a 10 volte rispetto all'aglio bianco, come riportato da numerose pubblicazioni scientifiche. L'aglio nero viene utilizzato sia in gastronomia che per ausilio a problemi di salute. I suoi spicchi si presentano di colore nero quasi mogano, sono morbidi al tatto,

  • Import/Export - Agroalimentari
  • Produttori
  • Fermentazione
  • aglio nero

Domain icon Fabbricante/ Produttore

20135 Milano - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito