• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lievito di birra

Risultati per

Lievito di birra - Import export

  1. GRANOSA AG C/O SILO MANNHEIM

    Germania

    Verified by europages badge

    GRANOSA AG è un'azienda a conduzione familiare gestita dal titolare e controllata al 100% di Caleb AG, per cui, in qualità di produttori di alimenti e mangimi, forniamo prodotti agricoli di ogni tipo a livello globale. Sia nel settore tradizionale che BIO, i nostri distributori e addetti specializzati garantiscono offerte interessanti e attuali, oltre ad una logistica ottimale, grazie alle quali siamo riconosciuti come leader nel mercato svizzero.

  2. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  3. ESSEDIELLE

    Italia

    L'azienda essedielle si occupa della progettazione, produzione e commercializzazione di biotecnologie, coadiuvanti e additivi per il settore enologico, delle bevande e alimentare in genere. essedielle mette a disposizione dell’enologo una gamma completa di lieviti nel formato LSA (Lievito Secco Attivo), uno strumento utile nella moderna enologia, oltre ad alimenti ed attivanti studiati per coprire le esigenze metaboliche dei lieviti e quindi garantire fermentazioni regolari e prive di difetti e di massimizzare la produzione di aromi. L'azienda offre anche una vasta gamma di tannini e coadiuvanti per l’affinamento, per raggiungere obiettivi come la stabilizzazione del colore, l'apporto di struttura, l'effetto antiossidante e l’equilibrio sensoriale. Una linea completa di additivi, coadiuvanti e lieviti per la trasformazione della birra durante tutto il processo, dalle materie prime alla stabilizzazione del prodotto finito. Dal 2006, si è dotata di un nuovo impianto per la produzione della gomma arabica liquida microfiltrata.

  4. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  5. A. BOLZ APPARATEBAU GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Costruzione serbatoio in acciaio inossidabile - qualità e innovazione made in Germany! Il Gruppo Bolz-EDEL progetta e produce serbatoi in acciaio inossidabile di altissimo livello. Siamo il vostro partner quando sono richieste soluzioni competenti nel campo dei contenitori di processo e dei contenitori di stoccaggio. Pianificazione innovativa con costruzione tridimensionale, tecnologie di produzione all'avanguardia, gestione della qualità con documentazione completa del container e lavoratori specializzati qualificati garantiscono qualità e affidabilità. I loro requisiti di ingegnerizzazione sono costantemente implementati da ingegneri esperti del settore: da serbatoi farmaceutici da 10 litri a serbatoi di fermentazione cilindrici per birrifici fino al grande serbatoio in loco da 2 milioni di litri, tutte le dimensioni e qualità possibili. Da decenni, i marchi internazionali Bolz Apparatebau ed EDEL Tank sono sinonimi di qualità e innovazione made in Germany!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. VITO-HOUSE, LLC

    Russia

    Vito-House fa parte del gruppo Bestseller (http: //bestseller.company/), una società internazionale di distribuzione alimentare. Vito-House è stata fondata nel 2014 (è sul mercato da 6 anni) ed è impegnata nella produzione (import/export) di lievito secco, lievito per la produzione di bevande, lievito alcolico. Durante questo periodo, abbiamo sviluppato collaborazioni con produttori e distributori leader, permettendoci di offrire prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. Oggi lavoriamo con i prodotti di TM Khmelnye (http: //hmelnie.com/), TM Boulangerie arome (http: //boulangerie.su/), TM Voronejskiye, TM Pasha (http: //www.vito-house.com/pashatm.com/), TM “Delice” (http: //www.vito-house.com/delice/) e molti altri. Nel 2019, il lievito per la produzione di bevande TM Samogon è stato lanciato sul mercato mondiale.

  2. ATECNOS

    Italia

    Atecnos produce lieviti vivi allo stato liquido o di crema utilizzando un processo di moltiplicazione completamente naturale. L’esperienza e l’attenzione di Atecnos verso i processi naturali hanno consentito lo sviluppo di una tecnologia produttiva unica, che prevede la totale assenza di sostanze chimiche estranee ai processi naturali di crescita e moltiplicazione del lievito. Le caratteristiche e la qualità dei lieviti Atecnos consentono di evitare rischi comunemente associati ai processi di fermentazione quali contaminazione, variabilità, ossidazione e performance ridotte. Oltre alla propria gamma di ceppi, Atecnos è anche in grado di garantire la riproduzione di ceppi di lieviti specifici e personalizzati,

  3. SLAVUTICH-TARA

    Ucraina

    L'azienda SLAVUTICH-TARA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimenti zootecnici. E' presente anche nei settori lieviti secchi detti di birra, e mangimi complementari. Ha sede presso Zaporozhye, Ucraina.

  4. HEFORMA GMBH

    Germania

    L'azienda HEFORMA GMBH, è una Grossista, che opera nel settore Alimenti zootecnici. E' presente anche nei settori zeolite, lieviti secchi detti di birra, additivi per mangimi, e farine di alghe per zootecnia. Ha sede presso Selm, Germania.

  5. SIVER-AGRO LLC

    Ucraina

    L'azienda SIVER-AGRO LLC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimenti zootecnici. E' presente anche nei settori lieviti secchi detti di birra, e additivi per mangimi. Ha sede presso Chernihiv, Ucraina.

  1. SLT

    Ucraina

    L'azienda SLT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bestiame e pollame - Alimenti. E' presente anche nei settori lieviti secchi detti di birra. Ha sede presso City Of Zaporozhye, Ucraina.

  2. MRÁZAGRO CZ

    Rep. Ceca

    L'azienda MRÁZAGRO CZ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bestiame e pollame - Alimenti. E' presente anche nei settori lieviti secchi detti di birra. Ha sede presso Prague, Rep. Ceca.

  1. BRASSERIE DE VAUCELLES

    Francia

    Verified by europages badge

    LA BRASSERIE DE VAUCELLES, situata nella regione Hauts-de-France, è un birrificio artigianale fedele alla tradizione birraria monastica risalente al XII secolo. Produciamo le nostre birre naturali utilizzando materie prime locali, accuratamente raccolte e selezionate: acqua di sorgente di Vaucelles, malto, lievito, luppolo. Non utilizziamo sostanze chimiche, aromatizzanti o prodotti per la lavorazione. Tutte le nostre birre sono di puro malto. Il nostro birrificio, responsabile ed impegnato dal punto di vista ecologico, produce birra rispettando l'ambiente. Tutti i nostri fusti sono al 100% in acciaio inox e provengono da una fabbrica francese. Le nostre birre artigianali francesi sono naturali, gustose e genuine. Vengono prodotte e imbottigliate direttamente nel nostro birrificio. La nostra gamma comprende: - vere birre d'abbazia, - birre da degustazione, - birre di Natale, - birre effimere, - birre chiare, - birre scure, - birre ambrate, - birre moderne e aromatiche: LA COCOTTE, - birre IPA. Affianchiamo professionisti e privati assistendoli nei loro progetti: seminari, saloni, feste private, ecc.Se siete un rivenditore o un ristoratore e volete distribuire le nostre birre, non esitate a contattarci, siamo pronti a rispondere ad ogni vostra domanda. Attenzione : L'abuso d'alcol è dannoso per la salute. Da consumare con moderazione.

  2. FLECKS BRAUHAUS TECHNIK GMBH

    Austria

    I sistemi di fermentazione FLECKS sono realizzati da 20 anni nelle dimensioni da 3, 5, 10, 20, 30, 50 hl: più di 150 birrifici semi o completamente automatici in 37 paesi. Siamo un'azienda a conduzione familiare di seconda generazione con sede in Austria e offriamo tutto da un'unica fonte: tecnologia di produzione della birra, programmazione, produzione, installazione, messa in servizio, formazione, ricette per la produzione di birra e manutenzione a distanza. Siamo specializzati in: sistemi energetici sostenibili, processi di birrificazione: con fornello da esterno + infusione + decotto - e design speciale. Oltre a completare i sistemi di birrificazione con il noto fornello da esterno FLECKS per una varietà di tecniche di miscelazione, costruiamo anche attrezzature ausiliarie come: sistemi di pulizia CIP, propagatori di lievito, pistole per tappi per luppolo, riscaldatori a breve durata, FLECKSMIXER un sistema brevettato di miscelazione e agitazione per misti densi e molto altro ancora. Già da anni FLECKS è il più grande birrificio artigianale austriaco e ha prodotto numerose birre.

  3. MONDOFOOD

    Italia

    Ristoranti a Mondovì dove convivono sapori antichi e gusti moderni Mondo e Food: due concetti che si coniugano nella nostra cucina. Tradizionale e locale, innovativo ed internazionale. Mondofood è il luogo dove i sapori si incontrano in un’atmosfera unica. La cucina a vista e la condivisione degli spazi comunicano trasparenza e familiarità. Piatti tipici provenienti da tutto il globo vengono interpretati con innovazione, utilizzando materie prime di elevata qualità. Ogni singolo piatto viene personalizzato garantendo velocità e qualità del servizio. Parte tutto dalla ricerca, passa per la sperimentazione a arriva al prodotto proposto. Questo percorso deve essere condiviso per valorizzare tutto quello che racchiude un piatto, una ricetta, un calice di vino o un bicchiere di birra… per dare merito a tutti gli attori della lunga filiera della lavorazione. Dulcis in fundo...la pizza: in pala, originale, fatta con lievito madre. Perfetta. Siamo presuntuosi? Venite a provarci e giudicherete voi stessi!

  4. COCCITECH SRL

    Italia

    COCCITECH è una società di analisi e di ricerca e sviluppo ed è in grado di fornire un’ampia gamma di servizi di laboratorio come analisi chimico –fisiche su vino, birra e distillati, attraverso speciali analizzatori enzimatici, con elevatissimo grado di precisione e certezza del dato; analisi chimico-fisiche su composizione dei terreni e acque reflue; microvinificazioni su campioni forniti dal cliente, al fine di sperimentare e mettere a confronto diversi metodi di vinificazione o di prodotti per la vinificazione quali lieviti, nutrienti, stabilizzanti e coadiuvanti vari. La società propone anche servizi di ricerca applicata, con la collaborazione dell’Università di Padova – Sezione Enologia; ricerca di nuovi enzimi, microrganismi biologici, proteine, corroboranti, concimi, fertilizzanti, chiarificanti, aromatizzanti, lieviti per la cantina che vuole distinguersi con l’uso di prodotti autoctoni.