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Lievito di birra - Italia

Italia
  1. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  2. ESSEDIELLE

    Italia

    L'azienda essedielle si occupa della progettazione, produzione e commercializzazione di biotecnologie, coadiuvanti e additivi per il settore enologico, delle bevande e alimentare in genere. essedielle mette a disposizione dell’enologo una gamma completa di lieviti nel formato LSA (Lievito Secco Attivo), uno strumento utile nella moderna enologia, oltre ad alimenti ed attivanti studiati per coprire le esigenze metaboliche dei lieviti e quindi garantire fermentazioni regolari e prive di difetti e di massimizzare la produzione di aromi. L'azienda offre anche una vasta gamma di tannini e coadiuvanti per l’affinamento, per raggiungere obiettivi come la stabilizzazione del colore, l'apporto di struttura, l'effetto antiossidante e l’equilibrio sensoriale. Una linea completa di additivi, coadiuvanti e lieviti per la trasformazione della birra durante tutto il processo, dalle materie prime alla stabilizzazione del prodotto finito. Dal 2006, si è dotata di un nuovo impianto per la produzione della gomma arabica liquida microfiltrata.

  3. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  4. ATECNOS

    Italia

    Atecnos produce lieviti vivi allo stato liquido o di crema utilizzando un processo di moltiplicazione completamente naturale. L’esperienza e l’attenzione di Atecnos verso i processi naturali hanno consentito lo sviluppo di una tecnologia produttiva unica, che prevede la totale assenza di sostanze chimiche estranee ai processi naturali di crescita e moltiplicazione del lievito. Le caratteristiche e la qualità dei lieviti Atecnos consentono di evitare rischi comunemente associati ai processi di fermentazione quali contaminazione, variabilità, ossidazione e performance ridotte. Oltre alla propria gamma di ceppi, Atecnos è anche in grado di garantire la riproduzione di ceppi di lieviti specifici e personalizzati,

  5. MONDOFOOD

    Italia

    Ristoranti a Mondovì dove convivono sapori antichi e gusti moderni Mondo e Food: due concetti che si coniugano nella nostra cucina. Tradizionale e locale, innovativo ed internazionale. Mondofood è il luogo dove i sapori si incontrano in un’atmosfera unica. La cucina a vista e la condivisione degli spazi comunicano trasparenza e familiarità. Piatti tipici provenienti da tutto il globo vengono interpretati con innovazione, utilizzando materie prime di elevata qualità. Ogni singolo piatto viene personalizzato garantendo velocità e qualità del servizio. Parte tutto dalla ricerca, passa per la sperimentazione a arriva al prodotto proposto. Questo percorso deve essere condiviso per valorizzare tutto quello che racchiude un piatto, una ricetta, un calice di vino o un bicchiere di birra… per dare merito a tutti gli attori della lunga filiera della lavorazione. Dulcis in fundo...la pizza: in pala, originale, fatta con lievito madre. Perfetta. Siamo presuntuosi? Venite a provarci e giudicherete voi stessi!

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  1. COCCITECH SRL

    Italia

    COCCITECH è una società di analisi e di ricerca e sviluppo ed è in grado di fornire un’ampia gamma di servizi di laboratorio come analisi chimico –fisiche su vino, birra e distillati, attraverso speciali analizzatori enzimatici, con elevatissimo grado di precisione e certezza del dato; analisi chimico-fisiche su composizione dei terreni e acque reflue; microvinificazioni su campioni forniti dal cliente, al fine di sperimentare e mettere a confronto diversi metodi di vinificazione o di prodotti per la vinificazione quali lieviti, nutrienti, stabilizzanti e coadiuvanti vari. La società propone anche servizi di ricerca applicata, con la collaborazione dell’Università di Padova – Sezione Enologia; ricerca di nuovi enzimi, microrganismi biologici, proteine, corroboranti, concimi, fertilizzanti, chiarificanti, aromatizzanti, lieviti per la cantina che vuole distinguersi con l’uso di prodotti autoctoni.