• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine e semole

Risultati per

Farine e semole

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    <p>La DI.GI.MA. svolge l'attività del servizio nelle province di Lodi, Milano, Pavia, Piacenza. Specializzati nel settore da anni con grande competenza raccolta e lavorazione di sottoprodotti delle macellazione di categoria 3 (derivati da materiale ritenuto idoneo al consumo umano).</p><p> La DI.GI.MA. svolge la sue attività nella: produzione di grassi di origine animale prodotto prevalentemente con materie prime di origine suina; produzione di farine proteiche di origine animale prodotte da materie prime di origine bovina, suina e avicola, destinato all'alimentazione degli animali da compagnia e per la produzione di fertilizzanti, della raccolta e lavorazione di pelli grezze. Per maggiori informazione consultate il sito web dell'attività.</p><p><br></p>

  2. MOLINO PIANTONI S.A.S.

    Italia

    Il Molino Piantoni sorge a Chiari (Bs), nel cuore della Lombardia, da una storia ultracentenaria nell’arte molitoria. Siamo un’azienda che realizza produzioni Made in Italy, poiché tutte le fasi di lavorazione della materia prima avvengono all’interno del nostro stabilimento. Il nostro laboratorio è il cuore del Molino, perché è il punto in cui svolgiamo tutte le fasi di ricerca e di analisi della materia prima e del prodotto finito. I controlli si dividono in tre tipologie in base all’ambito di analisi: chimico-fisico, reologico e microbiologico. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalle farine di grano tenero, fino alla commercializzazione di sfarinati di altri cereali o mix con una lavorazione classica e naturale. Sulla base di una pluriennale esperienza, selezioniamo e acquistiamo diverse tipologie di grano secondo le necessità del mercato e i principi di qualità.

  3. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  4. MORETTI (S.P.A.)

    Italia

  5. P.R.D. S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.