• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semola biologica

Risultati per

Semola biologica - Italia

Italia
  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  2. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

  3. PASTA NEGRI

    Italia

    Il pastificio Pasta Negri si trova a Chiuro, in Valtellina, una vallata che si estende ai piedi delle maestose Alpi italiane. In questo luogo incontaminato sgorgano, a più di 1200 mt, le acque che utilizziamo per impastare le nostre semole da agricoltura biologica italiana. La pasta viene trafilata ancora al bronzo e, in seguito, con un processo completamente manuale, viene stesa su telai di legno dove è lasciata riposare ad essiccare lentamente a bassa temperatura. L'artigianalità è presente in tutto quello che facciamo, ed è il taglio degli spaghetti, che ancora viene realizzato a mano, ne è una chiara testimonianza. Lasciati immergere nel lusso di una tradizione artigiana."

  4. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  5. MOLINO MAIONCHI SILVIO & C.

    Italia

    Sfarinati di grano tenero e semole per pastifici Produzione di semola biologica

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  2. GIUSEPPE RUSSO SRL

    Italia

    L'azienda, nata nel 1950 con Giuseppe Russo, è specializzata nella commercializzazione di svariati tipi di farine alimentari(semole rimacinate, doppio zero, integrali, soia, 5 cereali, farine per pane arabo, farine biologiche e farine senza glutine) e prodotti alimentari(funghi, polpe di pomodoro, sesamo e miglioratori). Esclusivista delle migliori farine nazionali e locali. Oggi l'azienda è gestita, con la stessa dedizione, dalla figlia di G. Russo che, rifacendosi alla decennale esperienza paterna sugli sfarinati in genere, ne tramanda l'opera sapiente, avvalendosi di personale qualificato, addetto alle consegne e alle spedizioni dirette in tutta la Sicilia orientale.

  3. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  4. SAPORE & GUSTO

    Italia

    Vendiamo prodotti tipici toscani di alta qualità e prodotti esclusivamente 100% italiani. I prodotti da noi trattati sono vari, partiamo da varie tipologie di vino dei colli sanminiatesi, proseguiamo con olio extra vergine d'oliva con le sue aromatizzazioni, pasta trafilata al bronzo di semola di grano dura e all'uovo, salse tartufate con le varie percentuali di tartufo, pecorini dei colli senesi, pasticceria unicamente artigianale e molto altro ancora con prodotti biologici.

  5. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  1. AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A.

    Italia

    L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. è il gruppo leader italiano per la macinazione del grano tenero, con stabilimenti a Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), specializzati ognuno in una determinata produzione. Tutti gli impianti di produzione Agugiaro & Figna sono automatizzati e equipaggiati con strumentazioni sofisticate al fine di certificare ogni fase del processo produttivo. Il controllo qualità prevede analisi chimico-fisiche particolarmente severe nei tre laboratori annessi agli stabilimenti. L’azienda ha ottenuto le certificazioni: ISO 9001: 2008, BRC, IFS, UNI EN ISO 22005: 2008, CCPB (PER PRODOTTI BIOLOGICI).