• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farro

Risultati per

Farro - Italia

Italia
  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "farro"
  2. LA CASCINA DEL FARRO

    Italia

    L’ Azienda Agricola “La Cascina del farro” nasce nel 1995 a Guardia Vomano (TE) dall’ idea del Dott. Giacomo Di Giovannantonio e di sua moglie Maria Grazia Iachini. Mossi dal desiderio di consumare prodotti della loro terra, che fossero sani e genuini, decisero di iniziare a coltivare il farro. Questa esperienza, ricca di nuove conoscenze e di riscoperte passioni, è stata una occasione di condivisione con parenti ed amici ed un ritorno agli antichi e sani sapori della tradizione. Passo dopo passo, dopo vari tentativi e varie ricette, la coppia intraprendente riuscì a raggiungere una notevole competenza nella preparazione del farro, impiegato come sostitutivo di ogni ricetta più classica. La pasta di farro, che rappresenta il prodotto di punta dell’Azienda, è il risultato di anni di studio e di pratica. Il Sig. Giacomo e la Sig.ra Maria Grazia hanno trasferito nell’Azienda la loro passione per la genuinità e la semplicità del cibo delle “nostre tavole”.

  3. FARRO S.R.L.

    Italia

  4. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  5. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Noi siamo Oltresole, una consolidata realtà nel settore del commercio di prodotti alimentari artigianali. Partendo proprio dalla nostra terra: la Romagna, che ci ha visto nascere e crescere, ci impegniamo dapprima nella selezione di prodotti naturali di altissima qualità, privi di conservanti e certificati (BIO, Gluten Free), per poi portarli direttamente nelle tavole dei nostri clienti. Maestri di semplicità, genuinità e bontà, senza mai perdere di vista la nostra tradizione italiana.

    Tutti i prodotti "farro"
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

  2. CTPS S.R.L.

    Italia

    La qualità dei nostri prodotti, la competenza e l'esperienza del nostro team unite a svariate soluzioni e possibilità di vendita, sono da sempre le chiavi che ci hanno permesso di costruire, sviluppare il nostro business e la partnership con i principali clienti e gruppi a livello mondiale. La nostra società è nata nel 2006 da un ramo d'azienda fondata nel 1993, portando con se tutte le conoscenze di quest’ultima. Durante questi anni la CTPS ha raggiunto una posizione di primaria importanza a livello mondiale nei seguenti settori principali: ELETTRODI GRAFITE: per acciaierie, fonderie e produttori di materiali refrattari GRAFITI SPECIALI: per molteplici applicazioni quali: trattamento termici, forni ad alta temperatura, industria dell'alluminio, industrie del vetro e refrattari, metallurgia delle polveri, lavorazione dei metalli non ferrosi ecc. LEGHE DI RAME BERILLIO: per l'industria elettromeccanica e mollifici. LEGHE DI MAGNESIO: per fonderie.

    Tutti i prodotti "farro"
  3. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

  4. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

  5. GILLI SRL

    Italia

    Dal 1968 Gilli è sinonimo di pregiate specialità alimentari, prodotti da forno e composte di frutta. La nostra azienda a gestione familiare punta da sempre sulla massima qualità e genuinità. Prelibatezze selezionate con passione per tutti coloro che amano particolarità ed esclusività!

  1. LE DELIZIE DEL GRANO

    Italia

    Dear Sir, We are an old traditional Italian producers of local food .Our company is specialized in production and distribution of baked goods such as sweet or salt taralli, frize, croutons, biscuits and pastry and homemade or extruded through bronze dry pasta. We have also started the production of biological biscuits made with special flour such as kamut, rice, soba, spelt and corn and the packaging and distribution of dry international and italian pulses.

  2. ZANOTTI S.R.L. FABBRICA MACCHINE AGRICOLE

    Italia

    L'azienda ZANOTTI S.R.L. FABBRICA MACCHINE AGRICOLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macchine agricole. E' presente anche nei settori Selezionatori per grano, Pulitori per cereali, Decorticatrici, e Riserie. Ha sede presso Casalvolone, Italia.

  1. CANTINE FARRO S.R.L.

    Italia

    L'azienda CANTINE FARRO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Champagne, spumanti e vini spumanti. E' presente anche nei settori Vini, Vini - Spagna, Vini, e Vini - Spagna. Ha sede presso Bacoli, Italia.

  2. FARRO GAETANO

    Italia

  3. POGGIO DEL FARRO S.R.L.

    Italia

  4. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  5. AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

    Italia

    L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Fondata sul finire degli anni '30 da nonno Antonio, è stata sviluppata dai figli Mauro e Saverio, e innovata dal nipote Antonio, attuale titolare. E' localizzata sulle colline lucane ai piedi del monte Vulture, un vulcano ormai spento, a circa 300 metri s.l.m., in contrada Perillo, in comune di Montemilone (Potenza).Si coltivano grani antichi, farro, orzo, avena, ceci, lenticchie, coriandolo, olivi, uve da vino Aglianico e Merlot, vari tipi di foraggio. Si allevano ovini, tenuti al pascolo in azienda.Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.In azienda sono stati istallati, su alcuni tetti, pannelli fotovoltaici.Nel 2001 è cominciata la commercializzazione dei prodotti aziendali con il marchio “Masseria Perillo”, dal nome della masseria costruita a fine dell’800 dalla famiglia Fortunato, e che costituisce il fulcro dell’attuale azienda. L’obiettivo è quello di attuare la filiera corta produttore/consumatore e garantire così la freschezza e genuinità degli alimenti, da portare direttamente in tavola.Consolidata la produzione dell’olio, grazie alla collaborazione con il locale frantoio F.lli Sasso, tradizionale con macine in granito, che ha adeguato il proprio ciclo produttivo per produrre extravergine di qualità e che ci consente il controllo di tutte le

  6. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  7. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  8. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  1. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  2. CASALE1485 SRL

    Italia

    Casale1485 prende il suo nome dal Casale delle Macchie, un piccolo paese negli altipiani di Colfiorito, in uno degli ecosistemi naturali più suggestivi dell'Umbria. Questa località ha mantenuto intatto il suo fascino nell'arco dei secoli anche grazie alla posizione lontana dalle principali vie di comunicazione, caratteristica che ne fà un luogo di piacevole tranquillità; il Casale si adagia ai piedi di una collina circondato dalla selva mediterranea, detta Macchia. Le prime testimonianze del luogo risalgono al 1485 quando, per incentivare la popolazione dei dintorni ad insediarsi in una zona considerata di confine tra l'Umbria e le Marche, la nobile famiglia locale concesse delle facilitazioni legate all'agricoltura. Da allora gli abitanti di queste zone, grazie alle particolari condizioni climatiche, si sono specializzati nella coltivazione, in primis, delle lenticchie, che a queste altitudini trovano un habitat privilegiato, e successivamente di ceci, cicerchie, roveja, farro, fagioli, orzo. Tali coltivazioni hanno la peculiarità di crescere bene anche in terreni poveri, ed essendo molto resistenti al freddo, forniscono un buon raccolto dove altre colture falliscono. Si tratta, perciò, di prodotti che storicamente non necessitano dei trattamenti chimici moderni. L'attività si è poi estesa alla ricerca dei tartufi neri, bianco e bianchetto sugli altipiani di Colfiorito e nelle zone limitrofe con ottimi risultati che hanno permesso di produrre salse al tartufo pregiate.

  3. ALIMENTA PRODUZIONI S.R.L.

    Italia

    La piadina Acquafarina è Made in Italy, anzi Made in Romagna con base produttiva a Riccione. La produzione arriva fino a 300.000 piadine giornaliere. Negli anni la qualità dei prodotti è migliorata continuamente grazie all’attenzione a tutto il processo produttivo della vera piadina e all’utilizzo di sempre nuove attrezzature per l’impasto e per la cottura della piadina. Oltre ai controlli obbligatori di legge prestiamo la massima attenzione agli ingredienti utilizzati, alla preparazione, alla cottura e alla soddisfazione del cliente. Producendo Piadina per la Grande Distribuzione Organizzata abbiamo raggiunto altissimi livelli di qualità del prodotto, sia di piadina fresca che piadina a lunga conservazione. La gamma prodotti è sempre in evoluzione e abbiamo lanciato nuove tipologie di prodotti: Piadina al Farro, Piadina al Kamut, senza glutine, Piadina Biologica e Base Pizza. I nostri prodotti alimentari sono indicati per qualsiasi utilizzo dal settore HoReCa (Piadina per Hotel, Ristoranti, Bar, Catering) alla vostra casa. Le mini piadine sono ottime per la merenda dei ragazzi o uno spuntino leggero in ufficio, e la nostra Fornarina è buonissima come al ristorante. I cascioni e le piade farcite sono ottime per un pasto completo.

  4. TORRANTICA®

    Italia

    Torrantica identifica una “famiglia di prodotti alimentari tipici ed artigianali” (esclusivamente abruzzesi e molisani) ed anche “da agricoltura biologica certificata”.Facciamo di qualità, artigianalità e genuinità assoluta la ns vera ed unica forza. Siamo una realtà anche certificata bio per le referenze di pasta (kamut, farro anche integrali, segale, avena e mais) e confetture extra di frutta italiana. Tra le ns referenze abbiamo anche una squisita gamma di sottoli esclusivamente artigianali ed antipasti “rivisitati”, sughi pronti e patè/creme.

  5. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  6. PAN DELL'ORSO SNC

    Italia

    La nostra attivita' ha tradizione antica -dal 1970 a nome del sig. Gino di masso- che ha fondatonel 1985 una societa a nome collettivo con la sig.Ra maria sua moglie e i suoi tre figli: giulio responsabile settore vendite. Angelo e alessandro alla produzione. I nostri prodotti sono : pan dell'orso.Panetto.Biscotti , pasticcini ripieni, scannese, la cerasella, frolline , biscotti al farro- dolci tradizionali italiani-panettoni , colombe, focaccia di nonna angela.Mostacciuoli , amaretti di scanno, ferratelle.

  7. MARCHESI SRL

    Italia

    Produttori di Couscous BIO e convenzionali, realizzati esclusivamente con Farine raffinate o integrali di Cereali (Grano Duro, Mais, Riso, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Orzo, Miglio) e Legumi (Ceci e Lenticchie soprattutto) e Quinoa, in ricette mono- o pluriingredienti. Certificati Produttori Biologici dall'Ente CCPB, abbiamo inoltre la certificazione BRC e IFS, rilasciataci dal TÜV. Packaging: Big Bag da 1 Tonnellata, sacchi in carta da 20 e 5 Kg., o in cellophane da 250 gr., 500 gr., 1 Kg. - su richiesta, anche con etichetta fornita dal Cliente. Producers of Organic and Conventional Couscous, manufactured exclusively with refined or Whole flours from cereals (Durum wheat, Corn, Rice, Buckwheat, Kamut, Spelt, Barley, Millet) and legumes flours (Chickpeas and Lentils), and Quinoa, in single or mixed ingredients recipes. Certified BRC and IFS. Packagings: 1 Ton Big Bag, 20 and 5 Kg. Paper Bags, 250, 500 and 1000 grams cellophane bags (on request with Customer's label).

  8. KETTY SRL

    Italia

    Vendita all'ingrosso di prodotti naturali per imbottitura di cuscini: noccioli di ciliegia, semi di lino, semi di colza per imbottire cuscini riscaldabili o refrigerabili, pula di farro, pula di miglio e pula di grano saraceno e trucioli di cirmolo per imbottire cuscini da yoga, da letto, per divano, poi fiori di lavanda per profumare i vostri cuscini, armadi e ambienti, ma anche oli essenziali di lavanda e pino cembro, per ultimo Fiori di finocchietto varietà selvatica

  9. LUZI FOOD

    Italia

    Produzione di cereali e legumi biologici. Produzione di farro monococco, dicocco e spelta. Produzione di farine biologiche e integrali. Produzione di cereali perlati. Produzione di farro precotto. Produzione di cereali fioccati. Produzione di cereali soffiati. Produzione di piatti pronti con mantenimento fuori frigo per un anno.

  10. AGRI EMME SRL

    Italia

    Produzione, selezione e commercializzazione all'ingrosso di legumi e cereali biologici : cece, pisello, lenticchia, farro, avena, orzo, grano di produzione italiana.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito