• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasporto formaggi

Risultati per

Trasporto formaggi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  2. FARCK SPA

    Italia

    FARCK SpA, da oltre cinquant'anni, progetta e costruisce impianti e macchinari in acciaio inox per l'industria alimentare. La società è specializzata nella realizzazione di macchinari e di impianti "chiavi in mano" per la lavorazione di prodotti lattiero caseari, enologici e alimentari, con la più avanzata tecnologia. esempi di nostre realizzazioni sono: Impianti di concentrazione per latte, siero, mosto, succhi, pomodoro; Maturatori, pastorizzatori, fermentiere; Serbatoi isorefrigerati o parete semplice in AISI 301/316; Serbatoi asettici con collaudo P.E.D.; Autocisterne per il trasporto di prodotti alimentari; Affioratori a camere sovrapposte totalmente automatizzati fino a 1000 hl; Mixer ed agitatori studiati per ogni prodotto; Scambiatori di calore a fascio tubiero e a piastre; Caldaie polivalenti per ogni tipo di formaggio; Vinificatori e Pigiadisrapatrici. Attrezzature d'avanguardia unite alla competenza raggiunta dal nostro personale in tutti questi anni di attività ci permettono di realizzare ogni tipo di impianto.

  3. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.