• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasporto formaggi

Risultati per

Fabbricante Produttore - Trasporto formaggi

Fabbricante/produttore
  1. SEREM SOCOREM

    Francia

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM produce ogni tipo di macchina speciale, in particolare per l'industria agroalimentare. Siamo produttori di macchine per confezionamento di formaggi. Interveniamo anche nella rimessa a nuovo di macchine per confezionamento : adeguamento alle norme elettriche, protezioni meccaniche, norme CE. Le nostre macchine per confezionamento sono nuove o ricondizionate e sono destinate all'industria casearia e ai caseifici.

  2. SERVI DORYL

    Francia

    Azienda specializzata nella lavorazione delle materie plastiche applicate alla tecnologia casearia, Servi Doryl progetta, produce e commercializza in tutto il mondo stampi, blocchi-stampo, vasche di coagulazione, vassoi di sgocciolamento e molti altri prodotti destinati alla fabbricazione di tutti i tipi di formaggi a pasta molle e pressata. Dal 1972, Servi Doryl ha sviluppato tecniche esclusive per perforare, retinare, modellare e saldare piastre e pezzi dalle alte prestazioni e di elevata qualità. Gli stampi per formaggio e le vasche di coagulazione di Servi Doryl sono realizzate esclusivamente in plastica. Inoltre l'azienda propone una gamma di prodotti in metallo in grado di soddisfare al meglio le esigenze dei clienti: vassoi di sgocciolamente, distributori per stampi in acciaio inox e alluminio, carrelli per trasporto e altre attrezzature destinate alla produzione del formaggio.

  3. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  4. BALABAN 54 MAKINA DIS.TIC.LTD.STI

    Turchia

    I locali di Balaban54, che hanno preceduto la produzione di latte, alimenti e prodotti lattiero-caseari, la fornitura e l'impianto di trasformazione del latte chiavi in ​​mano, sono stati rilevati molto tempo fa. Forte di una grande esperienza, la Turchia serve il meglio dei 5 continenti. Avendo una vasta gamma di prodotti, Balaban54 ha raggiunto oggi con la sua esperienza, un servizio di qualità e trova la migliore soluzione per le esigenze dei clienti. La nostra produzione unità CIP, macchine cottura formaggio, stampi, serbatoi per la conservazione del latte, serbatoi per la refrigerazione del latte, halloumi, macchine di riempimento yogurt, riempitrici di ayran, macchine di riempimento, omogeneizzatori, pastorizzatori di latte, linea di prodotti caseari chiavi in mano, serbatoi per il trasporto del latte, flussometri per latte, carrelli per la produzione di panna, macchine rotative di riempimento e di sigillatura, ganci per formaggi, serbatoi di filtraggio per formaggi bianchi, unità di pastorizzazione, macchine di essiccamento, serbatoi di maturazione della panna, pompe per trasferimento latte. http: //www.balaban54.com/products, 3.html

  5. FARCK SPA

    Italia

    FARCK SpA, da oltre cinquant'anni, progetta e costruisce impianti e macchinari in acciaio inox per l'industria alimentare. La società è specializzata nella realizzazione di macchinari e di impianti "chiavi in mano" per la lavorazione di prodotti lattiero caseari, enologici e alimentari, con la più avanzata tecnologia. esempi di nostre realizzazioni sono: Impianti di concentrazione per latte, siero, mosto, succhi, pomodoro; Maturatori, pastorizzatori, fermentiere; Serbatoi isorefrigerati o parete semplice in AISI 301/316; Serbatoi asettici con collaudo P.E.D.; Autocisterne per il trasporto di prodotti alimentari; Affioratori a camere sovrapposte totalmente automatizzati fino a 1000 hl; Mixer ed agitatori studiati per ogni prodotto; Scambiatori di calore a fascio tubiero e a piastre; Caldaie polivalenti per ogni tipo di formaggio; Vinificatori e Pigiadisrapatrici. Attrezzature d'avanguardia unite alla competenza raggiunta dal nostro personale in tutti questi anni di attività ci permettono di realizzare ogni tipo di impianto.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.