• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi

Risultati per

Salumi

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. SPAGNI & SPAGNI

    Italia

    Spagni & Spagni offers the Food Gift as a Marketing tool to support business development and networking strategies to reach companies’ goals. We take care of everything, from the selection of the best Italian raw materials, artisanal and handcrafted, through developing a custom made offer for each need, to deliver our gift boxes in sustainable way. A 360 degrees company, always taking care of our customers. We offer the most creative, innovative and sustainable solutions at the best quality and service levels.

  2. GIUL LTD

    Italia

    La Giul Ltd ricerca accuratamente i migliori prodotti Alimentari presenti sul territorio Italiano. Non siamo una semplice azienda di rivenditori , il nostro progetto nasce dalla ricerca , dall'instaurazione dei rapporti con il Produttore Gastronomico , qualora fosse , Vinicolo, Alimentare e Ortofrutticolo , la cara e vecchia Azienda agricola , ma anche trattando i marchi storici , testando noi in prima persona il Prodotto Finito da proporre al cliente , un'attenta ricerca sul territorio Italiano , non può che proporre solo i migliori prodotti gastronomici. Quando ci presentiamo da Voi vogliamo trasmetterVi i sentori , profumi , l'idea , l'immagine del prodotto culinario che riceverete. Grande Fiducia ci viene già data dal mercato Italiano , siamo operativi con consegne ormai giornaliere in Germania e Bulgaria , dove il Prodotto Italiano DOC non ha mai confini.

  3. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  5. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  2. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  3. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

    Tutti i prodotti "salumi"
  4. TEK FRIGO SRL

    Italia

    La TEK FRIGO è una azienda operante nel settore della refrigerazione industriale e in particolar modo ci occupiamo della progettazione / assemblaggio di unità condensatrici, sistemi di refrigerazione, refrigeratori d'acqua, refrigeratori di fluidi industriali e molto altro. I campi di applicazione dei prodotti da noi realizzati sono molteplici tra i quali citiamo per esempio sistemi di lavaggio industriale a solvente, alcol modificato o ad acqua, vending machines, locker refrigerati, armadi refrigerati per la conservazione o la stagionatura di prodotti alimentari, macchine per il ghiaccio, macchine da gelato, tritacarne refrigerati, essicatoio a circuito chiuso per lavanderie, sistemi di refrigerazione d'acqua per macchine utensili e tante altre applicazioni custom richieste dalla nostra clientela a livello nazionale e mondiale. Oltre alla realizzazione della parte relativa alla refrigerazione siamo in grado di offrire l'assemblaggio meccanico, idraulico, elettrico/elettronico fino a realizzare il prodotto finito e , nel caso ci venga richiesto dal cliente, il collaudo finale secondo le specifiche richieste dal cliente.

    Tutti i prodotti "salumi"
  5. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  1. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  2. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italia

    Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi. In tutti questi anni la politica aziendale è sempre stata la scelta della qualità; infatti è applicata tanto ai prodotti quanto ai servizi, ed inoltre alla competenza e professionalità dell’intera azienda. Particolare attenzione viene posta in particolar modo alla genuinità dei prodotti e alla salute del consumatore e proprio per questo abbiamo sviluppato linee di prodotti naturali ottenuti artigianalmente. Il salumificio produce prosciutti, salsiccia fresca extra, salsiccia passita, Luganega, salame zia ferrarese, salame del guelfo da griglia, salame del contadino e grosso nostrano, salame tipo Milano, Ungherese, Felino, Ferrarese, Napoli, Fabriano, Guanciale stagionato, coppa di testa, ciccioli, cotechino e zampone, bondiola, cappelli del prete ed altre specialità vendita al dettaglio, GDO e ristorazione.

  1. GI.BI. S.P.A.

    Italia

    GI.BI. s.p.a. è un'azienda di Modena specializzata nel confezionamento per l'industria alimentare la GI.Bi. s.p.a. commercializza budella naturali e collate dal 1986. Nel 1997 abbiamo iniziato a commercializzare budelli artificiali, e nel 2014 abbiamo acquistato una macchina per l’arricciatura dei budelli artificiali presso la nostra sede. Questo ci ha permesso di abbassare drasticamente i costi di trasporto, di controllare i costi di produzione, di poter gestire una magazzino relativamente poco voluminoso, e tutto questo oggi ci permette di proporci ai salumifici con prezzi competitivi. Parallelamente ai budelli artificiali, una parte dell’azienda si dedica dal 2007 alla commercializzazione, ed anche qui, oggi, alla produzione, di sacchi termoretraibili per il confezionamento sottovuoto.

  2. ANTONELLI SRL

    Italia

    Antonelli produce da oltre cinquant’anni confezioni regalo e ceste natalizie alimentari per forniture in Italia e all’estero. Fondata nel 1963 da Eugenio e dal figlio Elio, la ditta Antonelli inizia l’attività come concessionaria e rappresentante di aziende dolciarie selezionate tra le migliori del Paese. L’azienda, gestita prima da Elio e dalla moglie Vittoria, poi dai figli Annalisa e Piero, attuali titolari, è specializzata nella realizzazione di confezioni regalo originali per aziende, per Natale, per Pasqua e per gli altri eventi aziendali, note per raffinatezza, qualità e originalità. Nel 1999 nasce la linea Prestige, una linea di confezioni regalo aziendali realizzate con prodotti ricercati ed eleganti. Nel 2010 Antonelli inaugura lo showroom, spazio di esposizione e degustazione all’interno dell’azienda. Inizia così per Annalisa Antonelli il piacere del gusto, la ricerca, quasi maniacale, dell' eccellenza, in ogni prodotto presentato alla clientela. Eccellenza per stupire.

  3. L.B.R. LAVORAZIONE BUDELLA REGGIANE SRL

    Italia

    Dal 1976... a oggi ci dedichiamo alla lavorazione del budello di suino, in tutte le sue fasi, con l’imperativo di mantenere sempre un alto livello di qualità. Budello Suino: -Stomaci per uso alimentare Gentili di tutte le lunghezze: originali, sgrassati, cuciti e calibrati, legati e calibrati -Filzetta coda, punta di rosa sgrassata in mazze o a pezzi legati e calibrati -Corpi interi originali da pelare -Crespone e Sottocrespone originali in mazze da sgrassare o pelare -Mulette originali di varie misure, o pelate -Vesciche secche pronte all'uso di varie misure -Budellina di tutti i calibri e misure -Prodotti tecnici e opoterapici Budello Bovino: -Bondiane -Torta di vari calibri e misure -Dritto, di vari calibri in mazze o a pezzi legati Budello Ovino: -Budellina di montone di vari calibri Prodotti accessori alla lavorazione dei salumi: -Conce e preparati appositi per salumi -Spezie di ogni genere -Spaghi e corde per tutti gli utilizzi -Reti elastiche per salumi e arrosti Sale marino Aceto di vino Coltelleria per uso professionale Accessori e indumenti per la lavorazione delle carni

  4. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  5. SALUMIFICIO FIORINI F.R.L. SRL

    Italia

    A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l'attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità. L'azienda è situata a breve distanza dalla provincia di Parma, zona di produzione di Prosciutti crudi ed in particolare a Langhirano dove si svolge la capillare selezione con il tradizionale metodo della puntatura con osso. Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini. La selezione e successiva lavorazione del prosciutto si svolge tutt'oggi con metodi artigianali, in strutture che rispondono alle più rigorose normative europee. Il rispetto delle tradizioni, l'accuratezza delle lavorazioni, delle finiture e dell'affidabilità, fanno dell'azienda Fiorini un simbolo di vera professionalità. I nostri prodotti sono rivolti soprattutto alla grande distribuzione, a dettaglianti e ristoratori.

  6. FELSINEO SPA

    Italia

    Principale produttore italiano di mortadella certificata IGP. Produzione esclusiva, e di qualità certificata, della vera mortadella realizzata secondo la ricetta della tradizione bolognese - Certificazioni VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadella senza glutine. Marchi: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Esportazione in tutto il mondo

  7. MARR SPA

    Italia

    MARR spa è una società leader in Italia nella distribuzione al Foodservice. Da oltre 40 anni MARR serve più di 38.000 clienti della ristorazione commerciale (ristoranti, alberghi, villaggi turistici) e collettiva (mense, scuole, ospedali) con un assortimento di 10.000 prodotti alimentari (pesce, carni, alimentari vari, ortofrutta e attrezzature) che comprende un'offerta unica di prodotti a marchio proprio e in esclusiva.

  8. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  1. NEWTRADE INTERNATIONAL

    Italia

  2. PLANEMO LOGISTICA & SPEDIZIONI

    Italia

    Siamo specializzati in carichi diretti da/per Turchia, Benelux, Germania, Spagna, CIS, Malta. Grazie alla ns. network siamo in grado ad offrire anche servizio EXPRESS e trasporti speciali. Abbiamo una seria dei partner che ci permettono ad organizzare servizio "24 ore tutta Europa (next day service)" per carico fino a 8 pedane. Nonostante qualità' del servizio offerto rimaniamo sempre competitivi sul mercato Italiano ed Europeo.

  3. MACCHINE SONCINI ALBERTO S.P.A.

    Italia

    L''azienda produce su brevetti propri nazionali ed internazionali, avendo cura di renderli sempre rispondenti alle pi� restrittive normative igienico-sanitarie e di sicurezza. Produzione e commercio di...

  4. FRATELLI COSTANZINI S.R.L.

    Italia

    Attrezzature inox per industrie alimentari

  5. LA FELINESE SALUMI S.P.A.

    Italia

    Produzione salumi tipici di parma e emiliani produzione salumi affettati in atmosfera protetta.

  6. GLOBALCARNI SPA

    Italia

    Siamo specializzati nella lavorazione di prosciutti freschi. Una specializzazione che abbiamo diversificato con altri prodotti freschi quali spalle, filetti, coppe, pancette, etc. ..

  7. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti autorizzazione ce it 316 l

  8. AMORETTI S.P.A.

    Italia

    Specializzato alimentari per alberghi e ristoranti

  9. COCCHI FRATELLI

    Italia

    Produzione culatello D.O.P.

  10. ALCAR UNO S.P.A.

    Italia

    Lavorazione carni

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito