Per la realizzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di carni, salumi e formaggi sono fondamentali le proprietà barriera che garantiscono nel tempo il mantenimento e la protezione del prodotto confezionato. L’impegno e la costante ricerca delle migliori soluzioni permettono alla Renato Lusa di offrire film coestruso ed accoppiato, sia neutro che personalizzato, con specifiche caratteristiche di termoformatura, ampio intervallo di saldabilità, barriera al gas e resistenza alla perforazione. Il film può essere neutro o stampato fino a 10 colori, pastorizzabile e sterilizzabile, pelabile e non, rigido o semirigido, adatto al confezionamento di prodotti microondabili e idoneo per macchine orizzontali, verticali e termoformatrici
Italia
Ideale per la conservazione e l’imballaggio di alimenti quali carni, pesci, salumi e formaggi, prodotta da fibre vergini di cellulosa, esente da imbiancanti ottici, trattata per ottenere caratteristiche di umido e resistenza tali da renderla idonea all’imballaggio di alimenti umidi, idoneità totale al contatto alimentare.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati