• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimentazione

Risultati per

Alimentazione

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. WILD KITCHEN

    Italia

    Vendita online di alimenti naturali e sani come riso, risotti gourmet, pasta, marmellate, miele, confetture, spezie e fiori eduli, vini italiani e liquori. Tutto all'insegna delle eccellenze Italiane. Primi piatti di risotti pronti all'uso e tanto altro. Visita www.wildkitchen.it

  2. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  3. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  4. SARCA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sarca con sede a Soragna, si occupa del confezionamento sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta di formaggi duri e semiduri, Parmigiano Reggiano e Grana Padano , formaggi duri e semiduri sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta . Organizzazione trasporti in Italia e all'Estero con operazioni di carico container, groupage, assemblaggi, servizi di magazzinaggio e piattaforme di spedizioni .

  5. TORREFAZIONE CAFFÈ GOURMET DI ASIOLI TOBIA

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Gourmet, produce caffè per bar e ristoranti ed ha ricevuto il più prestigioso riconoscimento che può essere assegnato ad un caffè, il "Cup of Excellence". Il livello di controllo e selezione che i caffè subiscono per conseguire il riconoscimento "Cup of Excellence" non ha eguali in tutto il settore del caffè. I nostri caffè sono tracciabili lungo tutta la filiera dal coltivatore alla torrefazione, e selezionati per la loro eccelsa qualità. Per ulteriori e approfondite informazioni visitate il nostro sito.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. CAFE SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Cafe è una torrefazione di Vignola nata dalla voglia di rievocare ed approfondire l'abilità artigiana delle cose fatte bene e con passione. L'idea è di tornare alle origini dei sapori tipicamente italiani da gustare in miscele sapientemente create da mastri torrefattori. Il nostro impegno è quello di tradurre in realtà la nostra passione per la ricerca della materia prima, dei metodi di lavorazione ed estrazione cercando l'armonia tra innovazione tradizione. Il nostro impegno è rivolto alla ricerca dell'equilibrio nella miscela esaltando il valore di ogni singolo elemento che la compone. Conoscitori di piantagioni e viaggiatori del caffè selezionano per noi solo materia prima di alta qualità; una qualità garantita ed esaltata da un processo di produzione artigianale. Produciamo solo in piccoli lotti per esaltare e valorizzare la materia prima.

  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., presente sul mercato da quattro generazioni, propone formaggi stagionati e freschi di ottima qualità. Siamo punto di riferimento per tante attività europee per la fornitura non solo di Parmigiano Reggiano stagionato dai 12 mesi fino a 60 mesi, ma anche di formaggi di capra e pecora della tradizione italiana. Siamo fornitori anche di salumi tipici come salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola e tanti altri.

  5. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nata nel 1928 nel cuore della Romagna come azienda a conduzione familiare, la CANTINA CAVALLI si è sviluppata fino a diventare una delle maggiori imprese del settore a livello nazionale e internazionale. Azienda vinicola all'avanguardia, con 40.000.000 litri di prodotti vinosi lavorati in 3 stabilimenti enologici di 40.000 m², si avvale di 400 aziende agricole che le cedono uve e mosti per produrre diverse tipologie di prodotti: mosti muti per aceto balsamico e per succhi d'uva, vini termo-condizionati e per base spumante, vini da tavola bianchi e rossi di qualità. A una cantina moderna, attrezzata con frigo per la lavorazione di mosti e vini, sono affiancate tramogge per il ricevimento delle uve e un deposito d'invecchiamento per lo stoccaggio di acquavite di vino, in botti di rovere.

  1. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  2. TORREFAZIONE KICCOCAFFÈ

    Italia

    Da oltre vent’anni e attraverso l’esperienza e la competenza di quattro generazioni, Kiccocaffè tramanda il profondo e sincero amore per il caffè, la conoscenza e i segreti della sua lavorazione, producendo sempre le migliori miscele. Kiccocaffè si occupa di torrefazione artigianale di caffè con standard di tostatura lenta, selezionando materie prime di prima qualità per comporre miscele pregiate per i pubblici esercizi in particolare del settore Ho.Re.Ca. Tra i nostri prodotti potete trovare: caffè in grani e miscele Arabica e Robusta in varie proporzioni ma anche caffè speciali monorigine per caffè americano, tè e infusi biologici, liquori al caffè e prodotti associati, oltre a macchine per il caffè.

  1. TERENZIANI GIOVANNI S.R.L.

    Italia

    Nel 1954 Giovanni Terenziani e la moglie Ada aprirono un negozio e si specializzarono nella vendita di sementi e mangimi. Dopo pochi anni con l'aiuto dei loro tre figli, Silvana, Ugo e Corrado, l'azienda prese slancio e si specializzò sul ritiro dei cereali, ancora oggi una delle attività principali. Oggi la terza generazione vede protagonisti i figli di Corrado e della moglie Gabriella, Andrea e Francesco Terenziani, già inseriti in azienda da circa vent’anni, che prendono il comando e garantiscono ai clienti la stessa serietà e competenza di un tempo. accompagnati dalle loro mogli, Mariella e Cristina. Negli ultimi dieci anni l'azienda si è sempre più specializzata sulle forniture alle rivendite agrarie locali, mantenendo un buon volume d'affari per ciò che riguarda lo stoccaggio dei cereali, la vendita dei prodotti agricoli e la produzione dei mangimi zootecnici, ad esempio per il settore delle vacche da latte consorziate con Parmigiano Reggiano. In espansione la vendita della legna e del pellet in bancali, con la possibilità per i clienti di usufruire della consegna a domicilio.

  2. ANTICHI SAPORI ESTENSI SRL

    Italia

    Produciamo artigianalmente caffè' di qualità' proponendolo in grani per bar, macinato per MOKA, in cialde e capsule per uso domestico o aziendale. Importiamo direttamente dai luoghi di origine caffè' selezionato e certificato.La lenta tostatura ne permette il mantenimento delle proprietà organolettiche esaltando i pregi del vero espresso Italiano, mantenendo la cremosità ed un retrogusto piacevole e persistente. La conoscenza del processo di lavorazione e dell'origine del caffè' verde ci permette inoltre di creare miscele personalizzate di alta qualità' per soddisfare anche i consumatori più' esigenti. La nostra società è stata componente fondante dell'Associazione "CAFFE' LATINO" sorta nell'ambito di un programma del Ministero per la Cooperazione con i paesi Centro Americani, finalizzato al miglioramento delle condizioni sociali delle donne produttrici di caffè.

  3. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

  4. TORREFAZIONE CAFFE' PARADISO

    Italia

    E' questo l'inizio di una lunga storia di successi, sapienza e passione per la qualità legati alla Famiglia Asioli, in origine Paolo, fondatore del marchio Tobia's nel lontano 1964, il tutto poi tramandato al figlio Gabriele che con lo stesso amore e la stessa passione ha continuato le orme del padre, portando innovazioni tecnologiche e di marketing in grado di competere con successo sul mercato internazionale, emozionando ed esaltando un prodotto d'alta gamma tutto nel rispetto della migliore tradizione artigianale italiana. Dall'unione di queste doti ora nasce TORREFAZIONE CAFFE' PARADISO, più nuova, moderna ed elegante ma sempre attenta a mantenere inalterata l'ottima qualità dei prodotti usati. All'interno della Torrefazione è presente "L'oasi del caffè", negozio affascinante che offre un'ampia scelta di miscele e di caffè in grani, macinati, solubili, monorigine, bevande alternative, caffè verde, orzo solubile, ginseng cialde e capsule per ogni tipo di macchine in commercio. Non manca un gradevole angolo ricco di cioccolatini e di prodotti sfiziosi e numerose idee regalo.

  5. MARANELLO WINES

    Italia

    Collocata nel cuore della "Emilia Food Valley", la nostra azienda si è specializzata nel corso degli anni nella produzione del vino frizzante Lambrusco e di vini spumanti fra i quali i più famosi sono il Prosecco e il Moscato. Abbiamo maturato in questi anni competenze e conoscenze dei mercati esteri che hanno permesso alla nostra società di esportare oltre il 90% della nostra produzione i tutto il mondo. I mercati più importanti sono quelli dell'estremo oriente quale Cina, Singapore, Giappone e Malaysia e Americano dove da anni siamo presenti in Brasile, Messico e Stati Uniti. La nostra produzione si è focalizzata sui seguenti marchi: MARANELLO, vini frizzanti e spumanti; CANTINA DEL DUCA, vini fermi; DOLCE PASION, succo d'uva frizzante.

  6. CANTINA FORLI' PREDAPPIO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Nel 1908, un piccolo gruppo di viticoltori dimostrò di comprendere la grande forza di una struttura cooperativa, dando vita alla cantina sociale di Forlì. Da allora il numero di viticoltori si è moltiplicato continuamente, di pari passo con le dimensioni dell'azienda che oggi vanta tre stabilimenti di vinificazione e lavorazione a Forlì, Predappio e Malmissole. Dalla sua fondazione, la cantina sociale di Forlì produce vini con uve provenienti esclusivamente dai vigneti dei suoi associati. Sono vigneti collinari, pedecollinari o di pianura, che garantiscono uve di qualità. Ai vitigni autoctoni Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit, si aggiungono le nuove varietà Chardonnay e Cabernet. Questo permette l'elaborazione di un'ampia gamma di vini di elevato livello qualitativo.

  7. CHEMI - VIT S.R.L.

    Italia

    Cliffi produce mangimi per animali domestici, quali alimenti premium e superpremium per piccoli mammiferi, per conigli nani, alimenti fisiologici per conigli nani, e per uccelli (mangime per canarini, pappagallini, pappagalli) 100% made in Italy. Produce anche snack per cani semi-umidi funzionali, ipoallergenici, grain free, biscotti per cani senza farine animali, senza grassi idrogenati, biscotti per cani a base di carne, biscotti per cani funzionali 100% made in Italy. Poiché produttore diretto, Chemi-Vit srl produce pet food anche a marchio privato (private label). I prodotti vengono formulati e realizzati grazie al lavoro di un team interno di veterinari specializzati. Qualità e innovazione nel rispetto della salute degli animali, sono i nostri principi guida: la nostra intera produzione ha ottenuto la certificazione di qualità ISO 9001 fin dal 2003. L'amore per gli animali ci guida nel nostro lavoro, nella realizzazione di prodotti sempre attenti al rispetto dell'ambiente e alle esigenze fisiologiche e naturali degli animali da compagnia. Produciamo solo in Italia

  8. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  1. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  2. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  3. TENUTA CARBOGNANO

    Italia

    La Tenuta Carbognano è una azienda vitivinicola sita a Gemmano sui Colli di Rimini; siamo nella più piccola riserva naturale d'Europa. Circondati da boschi, campi coltivati e fauna selvatica libera, siamo produttori di vino e di Olio Extravergine d'oliva e siamo anche agriturismo. Siamo aperti alla vendita diretta con visite e degustazioni dei nostri prodotti. Su prenotazione possiamo cucinare e farvi degustare i nostri vini con i piatti della cucina tradizionale come delle ottime tagliatelle al ragù. Abbiamo disponibilità di camere e mini appartamenti e possiamo essere la vostra base di partenza per il vostro tour Eno turistico. Siamo recensiti dalle più importanti guide italiane ed abbiamo avuto premi e riconoscimenti anche dai concorsi esteri.

  4. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italia

    Fuoco e Grano ha sede a Montese in provincia di Modena. Propone prodotti freschi come raviole, tigelle, biscotti, zuccherini e zuccheroni montanari e molto altro ancora il tutto fatto artigianalmente rispettando le antiche ricette della tradizione. All'interno del negozio troverete cortesia e potrete assaggiare biscotti e tutte le novità della casa. Ci troviamo in Viale Dello sport 532. Venite a trovarci, per effettuare un' ordine telefonare al numero 0597474326.

  5. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  6. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  7. MEDICI ERMETE & FIGLI SRL

    Italia

    Medici Ermete & Figli ha una tradizione storica e vanta una lunghissima e solida esperienza in vigna e in cantina per la produzione di vini e spumanti. Portata avanti con passione in ambito famigliare, ad oggi è giunta alla quarta generazione, e vanta una produzione di prestigio, riconosciuta ed esportata nelle più importanti enoteche e nei migliori ristoranti di tutto il mondo. Il fiore all'occhiello della cantina è il sangiovese di toscana, ma è vastissima la scelta proposta tra vini di qualità DOCG, bianchi, rossi, e frizzanti, come malvasia dolce e secco, lambrusco rosè doc, rubicone rosso I.G.T., pignoletto, bonarda, barbera d'Asti e d'Alba superiore, del Monferrato e Oltrepò Pavese, colli di Scandiano e Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, gutturnio Colli Piacentini, chardonnay Rubicone I.G.T., trebbiano di Romagna, cortona sangiovese, e molti altri. L'azienda propone, inoltre, vini da imbottigliare.

  8. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La storia del Lambrusco ha dentro di sè il fascino delle prime testimonianze dei poeti e degli scrittori del’età classica (Virgilio, Catone), che nelle loro opere raccontano di una “Labrusca vitis”, ovvero un vitigno selvatico che produceva frutti dal gusto aspro. Il Lambrusco, un vino rosso che può essere frizzante o spumante, colore rosso rubino brillante, da servire a 12-14 °C per cogliere appieno fragranze e profumi, è nato a Modena e da qui si è diffuso sui mercati nazionali ed esteri. Il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi è il punto di riferimento per la garanzia, la valorizzazione e la promozione dell’aspetto qualitativo dei Lambruschi DOC Modenesi.

  9. MONTANARI E GRUZZA SPA

    Italia

    La Montanari & Gruzza spa, situata lungo la via Emilia fra Reggio Emilia e Parma, è produttrice di burro di crema di latte dal gusto inconfondibile poiché raccolta in più di 150 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Oltre ad offrire tutte le svariate pezzature di burro possibili, l'azienda è anche stagionatrice di Parmigiano Reggiano(di cui è anche produttrice) e Grana Padano, venduti sia in forme intere che confezionati sottovuoto. La costante qualità e la serietà dei servizi, dal confezionamento alla consegna con mezzi propri, sono il frutto di un laborioso cammino iniziato da più di 50 anni e naturalmente certificato UNI EN ISO 9001: 2000.

  10. LYSIOS ACADEMY S.R.L.S.

    Italia

    Il piu' grande assortimento all'ingrosso di spirits, liquori ed attrezzature per barman e professionisti. Il nostro punto di forza è la struttura, grazie alla quale lysios academy è in grado di sviluppare una realtà indipendente , snella e libera da sovrastrutture , che ci permette una presenza concorrenziale sul mercato. Siamo in grado di soddisfare ogni tipologia di cliente, dalle enoteche specializzate ai più affermati bartender, dall' appassionato degustatore al collezionista di pezzi pregiati. Operiamo per rendere sempre più accessibile il nostro assortimento al mondo della miscelazione e nel semplificare costantemente il nostro processo di vendita, creando una struttura dove l'incessante domanda di prodotti nuovi e l'offerta sempre più mirata si incontrano, dove lo scambio di informazioni e di conoscenze tecniche creino le basi per uno sviluppo costante delle vostre attività commerciali.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito