• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimenti surgelati - produzione

Risultati per

Alimenti surgelati - produzione - Italia

Italia
  1. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  2. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  3. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  4. CALDO CALDO SRL

    Italia

    IT: Situato nel cuore del Tavoliere delle Puglie, Caldo Caldo è un laboratorio di cucina artigianale per la preparazione di piatti pronti surgelati fortemente orientata alla valorizzazione delle ricette tipiche di un territorio dai frutti unici. Tutti i piatti proposti da Caldo Caldo sono preparati con la passione di una volta, seguendo la filosofia della cucina locale votata ad esaltare l′odore e il sapore della materia prima. Ogni ricetta custodisce i segreti di un′arte culinaria antica. EN: Located in the heart of the Tavoliere in Apulia, Caldo Caldo is a laboratory of artisan cooking for frozen convenience food: we are focused to enhance the typical recipes of our land. All dishes are prepared with the passion of the past, to enhance the smell and the taste of the raw materials. Any recipe contains the secrets of an ancient culinary art, internationally appreciated. All raw materials used in the preparation of our speciality, are from our region, and are preservatives free.

  5. PAMAC

    Italia

    Pamac prodotti di panificazione congelati.La Pamac venne ufficialmente fondata nel 1990, ma era il 1880 quando “nonno” Donato iniziò questa attività in una piccolo panetteria nella città di Pescara (Italia), usando un antico forno. La Pamac iniziò la sua attività vendendo gustosi prodotti che più tardi divennero cibi da forno congelati e disponibili per il grande mercato, ma che hanno sempre mantenuto la qualità dei prodotti originali freschi.Inseguito sopraggiunse una nuova idea. Infatti la nostra famiglia aprì una una nuova linea di distribuzione sul largo mercato ( come supermercati , minimarket , ecc…). Avendo conseguito un notevole successo nel largo mercato della distribuzione di prodotti freschi, abbiamo finalmente avuto l’idea di diffondere il nostro mercato nel campo delle merci surgelate.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MY FRIEND SICILIA

    Italia

    My Friend Sicilia produce ed esporta prodotti tipici siciliani, ci distinguiamo per la qualità dei nostri prodotti e l'utilizzo delle migliori materie prime. Contattaci per un preventivo, in qualsiasi parte del mondo tu ti trovi, cercheremo insieme la soluzione per qualsiasi vostra esigenza.

  2. PECCATI DI COCCIO

    Italia

    produzione e commercializzazione di prodotti surgelati quali piatti pronti, sughi e condimenti pronti, rosticceria prefritta di pronto utilizzo nei canali di vendita ho.re.ca, distribuzione organizzata, gdo. Produzione di gastronomia tipica mediterranea, artigianale, senza conservanti. Linee di produzione in monoporzione e linea catering. Presenza capillare nel sud-italia e nel resto d'italia. Da poco l'azienda ha iniziato ad esportare in Europa e negli Stati Uniti.

  3. RAVIOLIFICIO LOMBARDINI SRL

    Italia

    La società, situata a Canonica d’Adda nel Nord Italia tra Milano e Bergamo, è presente sul mercato da oltre 50 anni, ed è gestita dalla terza generazione della Famiglia Lombardini.Produzione Pasta fresca e surgelata e piatti pronti.

  4. I FRUTTI DELL'ETNA SRL

    Italia

    Prodotti di prima qualità a prezzi competitivi è l'obiettivo principale per "I Frutti dell'Etna srl", azienda leader nella surgelazione di prodotti ortofrutticoli. La vostra soddisfazione è al centro della nostra attenzione.

  5. TURIANO MIRKO

    Italia

    produzione di alimenti surgelati: prima colazione, rosticceria siciliana, granite e sorbetti siciliani, rusticheria mignon per aperitivi, banchettistica ecc.

  1. ALMA SRL

    Italia

  2. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  1. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  2. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

  3. MAISON DEL CELIACO

    Italia

    MAISON DEL CELIACO è un brand di un'azienda autorizzata dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti SENZA GLUTINE di Pasticceria Gastronomia e Pasta. Le nostro filiere produttive vanno dal SURGELATO al FRESCO al SECCO. I prodotti sono di carattere artigianale senza conservanti per cui non hanno eguali in termini di gusto e valori nutrizionali. MAISON DEL CELIACO è il ns. marchio registrato ed è anche un innovativo e rivoluzionario CONCEPT FRANCHISING poichè al brand corrispondono prodotti freschi e surgelati gluten free. Distribuiamo il canale farmaceutico e Ho.re.ca in Italia ed esportiamo prodotti surgelati a partner del Food Service.

  4. PAREN SRL

    Italia

    Produzione e commercio di alimenti precucinati surgelati. La Paren garantisce la produzione diretta dell'intera gamma dei vegetali con controllo diretto di tutta la filiera dalla semina al raccolto; usa cernita ottica unita a raggi X e laser cioè l'esclusivo sistema che consente l'eliminazione di tutti i corpi estranei per proteggere la salute degli acquirenti; controllo di qualità efficace e curato per garantire la massima tutela del consumatore.

  5. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

  6. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  7. NIMAX S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nimax è l'azienda italiana leader nel settore della codifica e marcatura industriale, in quello dei sistemi di ispezione e controllo qualità e in quello del labelling. Alle soluzioni di stampa con marcatori inkjet, marcatori laser, marcatori industriali ad alta e bassa risoluzione su imballi, stampa e applica su etichette, marcatori industriali a trasferimento termico, drop-on-demand ad alta risoluzione e inkjet termico si affianca l'offerta di sistemi di ispezione con tecnologie metal detector per l’ispezione alimentare, metal detector farmaceutici e sistemi di ispezione a raggi x che consentono un controllo unitario ed automatizzato di ogni singolo prodotto consentendo di assolvere alle vigenti normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP, BRC e IFS) indispensabili per diventare fornitori della grande distribuzione. Nimax inoltre è in grado di fornire le migliori tecnologie per il labelling industriale: dagli applicatori di etichette, alle stampanti industriali di etichette fino alla stampa su imballi secondari.Dopo 50 anni di storia, Nimax ha saputo evolversi proponendo prodotti innovativi e affidabili, per garantire l'efficienza delle linee produttive nel tempo, cura costante nel rapporto con il cliente, dai servizi di analisi preliminare e introduzione del prodotto, ai servizi di post vendita, garantendo, inoltre, una solida formazione per la gestione e manutenzione ordinaria dell'attrezzatura

  8. ALIMENTI SURGELATI S.R.L.

    Italia

  1. ALEA ALIMENTI SURGELATI S.R.L.

    Italia

  2. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  3. GIAS

    Italia

    L'azienda GIAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti preparati surgelati. E' presente anche nei settori alimenti surgelati. Ha sede presso Mongrassano (cs), Italia.

  4. AGRIFOOD MILANO S.R.L.

    Italia

    L'azienda AGRIFOOD MILANO S.R.L., è una Distributore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori alimenti surgelati, alimenti congelati, Vegetali congelati, e Frozen vegetables. Ha sede presso Milano, Italia.

  5. MITA BC SRL

    Italia

    L'azienda MITA BC SRL, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Import-export - agenti. E' presente anche nei settori alimenti surgelati, e esportazione di pesce surgelato. Ha sede presso Roma, Italia.

  6. MAGIES SRL

    Italia

    L'azienda MAGIES SRL, è una Venditore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori alimenti surgelati, pizzette dolci, dolci tradizionali, e pizza a mezzogiorno. Ha sede presso Napoli, Italia.

  7. ACQUARIO SURGELATI

    Italia

    Azienda leader da oltre 30 anni nel settore del commercio all’ingrosso di alimenti surgelati e congelati, la Acquario fa della qualità dei prodotti e della soddisfazione della propria clientela i suoi principali obiettivi. Il vasto assortimento dei prodotti, che spazia dal pesce alle carni, dalla pasta alle verdure, consente all’azienda di garantire ai propri clienti un’offerta ampia e variegata, per ogni esigenza. Acquario Surgelati vanta collaborazioni pluriennali con numerose attività commerciali come bar, ristoranti, tavole calde, hotel e freezer center. Il costante rinnovamento le ha permesso di occupare un ruolo predominante nel proprio mercato di riferimento. Motivo per cui ha ottenuto la fiducia e la stima incondizionata della propria clientela, sia nella vendita all’ingrosso che nella vendita al dettaglio. La gestione seria e competente da parte dei titolari, i fratelli Petrucci, ha consentito alla Acquario Surgelati di imporre, da almeno un decennio a questa parte, il proprio marchio anche nel settore della grande distribuzione, raggiungendo un risultato eccellente in termini di capillarità su tutta la città di Roma, in provincia e nelle regioni limitrofe.

  8. CORSAR SRL

    Italia

    La società Corsar srl è presente sul mercato Sardo dall'anno 2000. Operiamo nei canali della distribuzione organizzata e della ristorazione collettiva “HoReCa”, siamo ubicati a Sassari nel nostro nuovo deposito di Predda Niedda adibito ad ingrosso di prodotti alimentari congelati, surgelati e freschi. Offriamo un notevole assortimento di prodotti per tutte le esigenze, con una gamma di articoli in costante evoluzione ed ampliamento: prodotti per la prima colazione “pane e croissants”, ittico “crostacei, mollame, flietti ecc”, verdura “patate, minestrone, funghi, ecc”, carne “pollame, bovino, suino, ecc” piatti pronti, dolci e molto altro ancora, per tutte le esigenze della clientela.

  9. KOCH SNC

    Italia

    Koch è un'azienda nata nel 1980. Inizialmente venivano prodotte e vendute esclusivamente specialità surgelate della sua terra, l’Alto Adige. L'ampliamento di gamma costante e l'inserimento di prodotti della cucina italiana nella, ha permesso a Koch l'ingresso prima nel mercato nazionale e successivamente a quello internazionale. Oggigiorno, Koch è un'azienda leader nella produzione di prodotti surgelati, come ad esempio gnocchi di patate, pasta sfoglia e per lasagne. Collabora in qualità di co-packer con importanti marchi. I prodotti vengono offerti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione, in Italia e all'estero. Dal 2000, la qualità dell'azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Attualmente, i prodotti vengono esportati in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Ungheria, Grecia, Spagna e Francia.

  10. ALEMAR S.R.L.

    Italia

    L'azienda ALEMAR S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori prodotti ittici surgelati, alimenti ittici di qualita', commercio prodotti ittici, e pesce all'ingrosso. Ha sede presso Torre Di Mosto, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito