LA PASTA DI CASA ISOARDI

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

LA PASTA DI CASA ISOARDI
Web icon

Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

LA PASTA DI CASA ISOARDI

Via Divisione Cuneese 22

12023 Caraglio - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Internazionale

Attività di

  • Paste alimentari
  • pasta alimentare surgelata
  • ravioli di borragine
  • pasta ripiena surgelata
  • pasta fresca all'uovo surgelata
  • alimenti surgelati
  • ravioli
  • pasta ripiena
  • pasta fresca artigianale
  • gnocchi