Dal 1947 La Pasta di Casa si occupa della produzione artigianale di pasta fresca ripiena surgelata. Una tradizione che ci ha portato ad una costante evoluzione negli anni e che ci permette, ancora oggi, di lavorare con i valori e la passione di un tempo. La realizzazione dei nostri prodotti avviene attraverso l’utilizzo di materie prime genuine e di qualità, la surgelazione si verifica istantaneamente al termine della produzione in modo da mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche tipiche della pasta, senza l’uso di alcun tipo di conservante. Tutti i nostri prodotti (tra i quali ravioli, gnocchi, tagliatelle, tortellini) rappresentano in modo significativo il grande “Made in Italy”.

attività

Parole chiave associate a questa azienda

Paste alimentari /  pasta fresca all'uovo surgelata /  pasta fresca ripiena artigianale /  pasta alimentare surgelata /  pasta ripiena surgelata /  pastifici / 

Immagini postate da questa azienda

Informazioni complementari

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

  • Bacino clientela
    Regionale  -  Nazionale  -  Europeo  -  Internazionale