• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi da tavola

Risultati per

Fabbricante Produttore - Formaggi da tavola

Fabbricante/produttore
  1. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgio

    L'azienda HERVE SOCIÉTÉ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi da tavola, formaggi semiduri, caseificio, e formaggi regionali e tipici. Ha sede presso Herve, Belgio.

  2. VITERFOOD LLC

    Bielorussia

    Da 15 anni, nella regione di Dzerzhinsk, opera la prima e unica azienda italo-bielorussa per la produzione di formaggio "VITERFOOD". Alta professionalità di produttori di formaggio, specificatamente formati, e attrezzatura high-tech italiana permette la produzione di un formaggio unico dalla qualità eccellente.Classici italiani - Mozzarella che si scioglie perfettamente, indispensabile per la preparazione di molti piatti. Caciotta - classico formaggio da tavola, preferibilmente con pomodoro fresco oppure olive.

  3. GRAN MORAVIA

    Italia

    Gran Moravia è un formaggio duro, ecosostenibile, a lunga stagionatura, frutto della tradizione della nostra famiglia, lunga due secoli, durante i quali ci è stato tramandato l'amore per il lavoro e le cose buone.l formaggio Gran Moravia è sinonimo di qualità, gusto, passione.Conosciuto principalmente nella versione di formaggio duro da tavola, grazie alla sua tipica consistenza granulosa, può essere agevolmente utilizzato in forma grattuggiata (formaggio da grattare) per insaporire primi piatti di ogni tipo.Se diciamo Gran Moravia diaicmo formaggio ecosostenibile.Nutrirsi di un formaggio ecosostenibile significa non solo prestare la massima cura alla propria alimentazione, grazie alla certezza della provenienza "etica" del prodotto, ma anche e soprattutto contribuire, nel proprio piccolo alla salvaguardia dell'ambiente.Gran Moravia: la filiera ecosostenibile del latte che rispetta la natura.

  4. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    L'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.

  5. SARDAFORME

    Italia

    Sardaforme SRL ha iniziato il suo viaggio nel cuore della Sardegna negli anni ’70, un’epoca di grande entusiasmo e spirito imprenditoriale. Da quei primi giorni, il nostro obiettivo è stato semplice: creare formaggi sardi di alta qualità che tutti potessero apprezzare. Passo dopo passo, abbiamo costruito la nostra reputazione, mettendo il cuore in ogni pezzo di formaggio e rimanendo sempre fedeli alle ricche tradizioni della nostra terra. La visione di Sardaforme si basa sull'equilibrio tra la conservazione delle tradizioni casearie della Sardegna e l'adozione di un approccio innovativo nel nostro settore. Ci impegniamo a preservare i metodi artigianali tramandati di generazione in generazione, mentre esploriamo nuovi livelli di eccellenza e qualità. La nostra missione è semplice: offrire esperienze gustative autentiche che riflettano la storia e la cultura della nostra terra, soddisfacendo le esigenze dei consumatori moderni. L’eccellenza dei nostri prodotti non è un traguardo, ma un punto di partenza. In Sardaforme, ogni dettaglio è curato con meticolosità: selezioniamo solo il latte più fresco e nutriente, proveniente dai pascoli più rigogliosi della Sardegna. I nostri formaggi sono il risultato di una sapiente lavorazione che combina ricette secolari con controlli di qualità all’avanguardia, assicurando che ogni prodotto non solo incontri, ma superi gli standard di eccellenza attesi dai nostri clienti più esigenti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  2. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  3. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  4. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  5. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  1. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    produciamo seguendo la ciclicità delle stagioni formaggi dal profumo e dal sapore antico la gioia del saper fare artigiano da oltre 3 generazioni il gusto di aspettare la stagione giusta per assaporare il meglio dei prodotti da condividere a tavola con amici

  2. CASAFADDA1886 TRADIZIONI A TAVOLA SRL

    Italia

    CasaFadda 1886 attuando l'idea dei soci fondatori di produrre in Sardegna formaggi non solo tradizionali ma anche prodotti particolarmente innovativi, rivitalizzando il mercato e ottimizzando le potenzialità' del comparto.L'obbiettivo e' qualificare e promuovere la risorsa produttiva agroalimentare di qualità' tipica della Sardegna.Produce formaggio erborinato e paste filate per pizza prodotti con latte di pecora, la ricotta di pecora zuccherata ideale per guarnire i cannoli, formaggi a pasta molle misti ovino/vaccino , oltre ai prodotti tradizionali pecorini.Per contatti : mail : casafadda1886@tiscali.it Tel: 079885031 fax: 079885205