Bielorussia
Fabbricante/ Produttore
Da 15 anni, nella regione di Dzerzhinsk, opera la prima e unica azienda italo-bielorussa per la produzione di formaggio "VITERFOOD". Alta professionalità di produttori di formaggio, specificatamente formati, e attrezzatura high-tech italiana permette la produzione di un formaggio unico dalla qualità eccellente.Classici italiani - Mozzarella che si scioglie perfettamente, indispensabile per la preparazione di molti piatti. Caciotta - classico formaggio da tavola, preferibilmente con pomodoro fresco oppure olive.
Fabbricante/ Produttore
avenue Gazety Zvjazda
47-401
220116 Minsk - Bielorussia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
È un cacio prodotto esclusivamente con latte di pecora; di formato scodellato del peso di circa kg. 1,500.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati