• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • confezionamento formaggi duri

Risultati per

Confezionamento formaggi duri - Import export

  1. SARCA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sarca con sede a Soragna, si occupa del confezionamento sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta di formaggi duri e semiduri, Parmigiano Reggiano e Grana Padano , formaggi duri e semiduri sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta . Organizzazione trasporti in Italia e all'Estero con operazioni di carico container, groupage, assemblaggi, servizi di magazzinaggio e piattaforme di spedizioni .

  2. BELGOMILK IA SA

    Grecia

    Verified by europages badge

    La Belgo-Milk è un'azienda leader nel settore dell'agricoltura e dell'allevamento. Fondata nel 1996, l'azienda vanta oltre 25 anni di esperienza nelle attività commerciali. Nel 2005, l'azienda, investendo sul futuro, ha creato un team di dirigenti incaricato di sviluppare una nuova unità di produzione specializzata in un ampio ventaglio di settori. L'azienda offre a prezzi accessibili unità di allevamento, capannoni tradizionali, magazzini, sale di mungitura, stalle, nastri trasportatori, macinatori, silos, caseifici e vasche di raffreddamento. Belgo-Milk lavora con diverse razze di bestiame di alta qualità, tra cui pecore Lacaune, ASSAF e della Frisia, al fine di fornire i migliori prodotti lattiero-caseari. L'azienda si avvale anche di TYROBOX®, un sistema avanzato che contribuisce a garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti. Puntando sull'eccellenza e sull'innovazione, la Belgo-Milk mantiene il proprio impegno a fornire prodotti e servizi di alta qualità alla clientela.

  3. MULTIVAC SEPP HAGGENMÜLLER SE & CO. KG

    Germania

    Verified by europages badge

    MULTIVAC è un produttore leader mondiale di soluzioni di imballaggio integrate. Oltre alla produzione di macchine per l'imballaggio, la nostra attività si concentra anche su soluzioni per la lavorazione e il taglio, per la marcatura e l'etichettatura, nonché per il controllo qualità e la manipolazione dei prodotti. La nostra posizione di mercato si basa su una tecnologia innovativa e all'avanguardia, una gamma di prodotti completa e molti anni di competenza ed esperienza. Più di 85 filiali in tutto il mondo offrono consulenza e assistenza tecnica complete. La nostra qualità e flessibilità derivano da un alto livello di integrazione verticale. Serviamo clienti in più di 140 paesi. Per ulteriori informazioni, consultare il sito www.multivac.com.

  4. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  5. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SEREM SOCOREM

    Francia

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM produce ogni tipo di macchina speciale, in particolare per l'industria agroalimentare. Siamo produttori di macchine per confezionamento di formaggi. Interveniamo anche nella rimessa a nuovo di macchine per confezionamento : adeguamento alle norme elettriche, protezioni meccaniche, norme CE. Le nostre macchine per confezionamento sono nuove o ricondizionate e sono destinate all'industria casearia e ai caseifici.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  5. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Austria

    L'azienda ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi duri, formaggi semiduri, salsiccia passita, e salumi regionali. Ha sede presso Schwarzach, Austria.

  1. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bielorussia

    L'azienda VERHNEDVINSK CREAMERY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi duri, e formaggi all' ingrosso. Ha sede presso Verhnedvinsk, Bielorussia.

  2. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Belgio

    L'azienda KAASIMPORT JAN DUPONT, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori vendita prodotti caseari, formaggi esteri, e formaggi duri. Ha sede presso Sint-Andries, Belgio.

  1. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

  2. ID FRESH

    Belgio

    L'azienda ID FRESH, è una Venditore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi e latticini, e affinamento e confezionamento formaggi. Ha sede presso Wervik, Belgio.

  3. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  4. LATTICINI DI SORRENTO DI STAIANO ANTONIO

    Italia

    L'azienda LATTICINI DI SORRENTO DI STAIANO ANTONIO, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori provolone, affinamento e confezionamento formaggi, e commercio prodotti locali. Ha sede presso Vico Equense, Italia.

  5. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  6. SALDOPLAST SRL

    Italia

    Siamo un’Azienda che da anni produce buste, sacchi in polietilene e polipropilene con vari tipi di chiusure e in varie misure. Siamo specializzati nella lavorazione di sacchi sottovuoto e materiali accoppiati dal settore casalingo all'alimentare dal cosmetico al parafarmaceutico Produciamo - SACCHI NORMALI A TRE SALDATURE - CON CERNIERA E VALVOLA SOTTOVUOTO SALVASPAZIO - BUSTE STAND-UP CON E SENZA CERNIERA - BUSTE CON CERNIERA DOYPACK STAND-UP - BUSTE CON ACCOPPIATI VARI - SACCHI X SOTTOVUOTO - BUSTE GOFFRATE E LISCE PER ALIMENTI - TELO COPRISTENDINO BORDATO - COPRIABITI SAGOMATI - SACCHI IN MATERIALE BARRIERA CON 4 SALDATURE E VALVOLA DI RIEMPIMENTO - SACCHI PER SANIFICAZIONE CON OZONO - BUSTINE PER CANAPA E INFIORESCENZE - SACCHI PER TINTE CAPELLI - BUSTE PER ALIMENTI - BUSTE IN MATERIALE BIODEGRADABILE/RICICLATO/ COMPOSTABILE TUTTI I NS ARTICOLI SONO MADE IN ITALY . PER QUALSIASI INFORMAZIONE O RICHIESTA VI INVITIAMO A CONTATTARCI O A VISIONARE IL NOSTRO SITO sito web: www.saldoplast.info mail: info@saldoplast.it