• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • analisi degli aromi

Risultati per

Analisi degli aromi - Import export

  1. ANASCAN LAHN

    Francia

    Verified by europages badge

    Il LAHN (Laboratoire d'Analyse des Huiles Naturelles) è specializzato nel controllo di qualità degli oli naturali e dello zafferano. Redigiamo relazioni di conformità in relazione alle norme AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea o ai regolamenti europei. Il controllo di qualità degli oli di oliva ci consente di stabilire la conformità allo standard EXTRA VERGINE, obbligatoria per la commercializzazione degli oli di oliva ai sensi del regolamento CE 2568/91. Analizziamo anche tutti i tipi di oli alimentari (girasole, noce, nocciola, camelina, cartamo, ricino, mandorla dolce, sesamo, canapa, colza, nigella, vinacciolo, soia, argan, ecc.) e redigiamo relazioni di conformità rispetto allo standard CODEX. Il nostro laboratorio analizza la composizione degli oli essenziali (lavanda, lavandino, timo, salvia, rosmarino, issopo, ecc.) Elaboriamo schede degli allergeni, schede tecniche e certificati IFRA per l'utilizzo degli oli essenziali come ingredienti nei prodotti cosmetici. Il laboratorio si occupa anche di analizzare una serie di parametri fisico-chimici: indice di acidità, indice di perossidi, densità, rifrattometria, ecc. L'indice di perossidi viene utilizzato in particolare per valutare le date di scadenza degli oli (DDM). Il laboratorio analizza anche lo zafferano secondo lo standard ISO 3632. Il nostro laboratorio è in grado di eseguire tutte queste analisi e redigere i documenti normativi in modo estremamente rapido. Possiamo redigere i nostri rapporti sia in francese che in inglese.

  2. CAFFÈ BONOMI S.P.A.

    Italia

    La Caffè Bonomi propone tre linee principali di prodotto. I prodotti della linea Bar Collection Bonomi sono studiati per garantire sempre la qualità e l’aroma di un vero espresso italiano. I sacchetti da 1 kg in grani sono dotati di una speciale valvola salva aroma che assicura una perfetta conservazione delle nostre miscele. Le miscele della linea Home Collection sono studiate per gustare a casa come al bar un ottimo caffè. Le miscele della Office Collection sono pensate per chi, anche in ufficio, non rinuncia al piacere di un buon caffè per una pausa rigenerante o per una carica di energia. La qualità dell’intero ciclo produttivo, è la premessa per la valorizzazione del marchio Bonomi. In laboratorio, prima della tostatura, vengono testate le qualità organolettiche dei caffè impiegati nella preparazione delle diverse miscele. I test riguardano il tasso di umidità, il colore e la dimensione dei chicchi delle partite da inviare a tostatura. Si passa quindi al “controllo tostatura” che consiste nell’analisi degli aromi. Segue poi una vera e propria degustazione per stabilire il corpo, la consistenza della crema, la persistenza degli aromi e il retrogusto. Infine sottoponiamo il prodotto imballato ai controlli di conservazione ottimale. L'azienda è certificata ISO 2001: 2008.

  3. LABORATOIRE ROSIER DAVENNE

    Francia

    Verified by europages badge

    Il nostro laboratorio, situato vicino ad Avignone, nel sud della Francia, da diversi anni studia le attività biologiche degli oli essenziali. Il laboratorio vi propone di sviluppare una o più composizioni aromatiche naturali secondo le vostre specifiche. Distribuiamo oli essenziali per l'industria cosmetica, farmaceutica e veterinaria, nonché per le farmacie. Produciamo anche assemblaggi di oli essenziali in grado di combinare attività biologiche consolidate (snellente, lenitivo, idratante, ...) con attraenti forme olfattive.. Su vostra richiesta possiamo produrre composizioni specifiche (prive di allergeni dichiarabili, certificate Ecocert, ...). Siamo attrezzati internamente per eseguire tutti i controlli fisici, come densità, indice di rifrazione, deviazione ottica ... tutto ciò che caratterizza fisicamente un olio essenziale. Inoltre, abbiamo la gascromatografia seguita da uno spettrometro di massa per identificare le molecole. Per i nostri oli essenziali biologici e convenzionali, lavoriamo con il mondo intero; così come con il Sudafrica, come il Canada, la Cina o l'Indonesia. Lo scopo per noi è di trovare la materia prima di qualità.

  4. MOKA KENYA S.R.L.

    Italia

    Moka Kenya fondata dal Cav. Mario Chinello, dal 1953 a Desio (MI), con oltre 65 anni di esperienza, tosta in modo artigianale caffè pregiati mono-origine e in miscele, dal gusto morbido, frutto della tostatura tradizionale delicata a fuoco lento, con raffredda-mento naturale ad aria per migliorarne la qualità in tazza, perchè ogni caffè sia una emozione di gusti, profumi e aromi: un vero piacere. Lavora "ricette" a richiesta dei clienti con tostature: chiaro, medio, scuro da tutte le origini, preparazioni per espresso bar in grani, per moka, e filtro con sacchi con valvola salva-aroma nel rispetto norme vigenti. Spedisce ovunque nel mondo anche grandi formati. Invitiamo Clienti amanti dei caffè a visitarci in torrefazione per verificare le nostre lavorazioni con assaggi di gusto. Tutti i caffè vengono da noi controllati prima e, dopo torrefazione, con prove sensoriali e sottoposti ad analisi di sicurezza effettuate da laboratori UL ufficialmente accreditati. A garanzia dei consumatori, operiamo in tracciabilità di filiera secondo regolamento igiene CE 178/2002 e CE 852/2004. Magazzino, produzione e confezionamento sono autorizzati e controllati da Ente Sanitario Ufficiale. Disponiamo di cialde, capsule, articoli merchandising, vasta gamma di prodotti accessori per rendere vincente il professionista di caffetteria. Nel nostro sito: www.mokakenya.it troverete i nostri video di scuola di caffetteria, torrefazione e cosmetici al caffè verde.