• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • testa d'aglio

Risultati per

Testa d'aglio - Import export

  1. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge
  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir è specializzata nella produzione e nella distribuzione di una varietà di prodotti a base di aglio nero, come gli spicchi d'aglio nero, le teste di aglio nero, il patè d'aglio nero, le arachidi tostate all'aglio, gli anacardi all'aglio, l'Olivada, i frollini all'aglio, le rillette di sgombro, la salsiccia di maiale e la terrina di maiale, ecc. La maison de l'Ail Noir mettea disposizione prodotti a marca commerciale. Tutti i nostri prodotti sono realizzati in Francia, a cura dei nostri laboratori biologici certificati. Siamo alla ricerca di distributori in esclusiva per l'Europa. Venite a scoprire una squisita selezione di delizie all'aglio nero con cui soddisfare le vostre papille gustative ed impreziosire i vostri piatti.

  3. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  4. AGLIOAMICO

    Italia

    AGLIOAMICO facilita il rapporto tra acquirente e venditore preoccupandosi della qualità del prodotto dal carico alla consegna. AGLIOAMICO vi soddisfa nella richiesta di qualsiasi prodotto senza limiti di quantità e di provenienza. AGLIOAMICO vi dà la possibilità di poter effettuare in un unico ordine la richiesta di prodotti anche diversi tra loro. AGLIOAMICO nell'ambito della globalizzazione del mercato assume un ruolo strategico per i clienti e per l'esplorazione rapida di mercati esteri.

    Tutti i prodotti "testa d'aglio"