• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale di cioccolato

Risultati per

Produzione artigianale di cioccolato - Import export

  1. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Benvenuti nel mondo di Chocolaterie Bataille, il vostro partner per il cioccolato a disposizione per tutte le vostre esigenze professionali. La nostra azienda a conduzione familiare è specializzata nella produzione di cioccolatini di alta fascia, preparati con ingredienti di prima qualità e destinati a una clientela esigente. Contattateci per saperne di più sui nostri prodotti e servizi. Saremo lieti di aiutarvi a scegliere i cioccolatini più adatti alle vostre esigenze professionali!

  2. ALLURE LLC

    Russia

    La nostra azienda, Allure LLC, ha sede a Mosca, in Russia. Siamo produttori di macchinari top di gamma per la produzione artigianale di cioccolato. Tra i nostri clienti vantiamo maitre chocolatier di almeno 25 paesi diversi. I nostri macchinari sono realizzati con i migliori componenti europei. La qualità è attestata da certificati europei, validi anche negli Stati Uniti. Teniamo in grande considerazione la fiducia accordataci dalla clientela e ci adoperiamo per garantire standard elevati e affidabilità dei macchinari. Le macchine sono espressione di concezioni ingegneristiche all'avanguardia finalizzate a garantire qualità e affidabilità totale. Con i macchinari Allure potrete arrivare a livelli di gusto mai raggiunti nel cioccolato "dalla fava alla tavoletta"! Efficienza, produttività, affidabilità, orientamento al risultato finale: gusto, aroma, rispetto per l'ambiente e naturalezza del cioccolato artigianale: questi sono i principi fondamentali su cui si basa la realizzazione dei macchinari Bean-to-Bar Allure!

  3. AUREA TRADINGS SRLS

    Italia

    Siamo una giovane e dinamica azienda italo-salvadoregna. Proponiamo alta selezione di fave di cacao/nibs, cacao greggio, massa di cacao (cacao liquor) e produzioni artigianali di cioccolato, sia biologico che convenzionale. La nostra esperienza agricola ci consente di selezionare unicamente i migliori lotti di cacao direttamente nella piantagione, al fine di importare unicamente i lotti che hanno superato i nostri test di qualità. In Italia trasformiamo il cacao a semi-lavorati come la massa di cacao e cioccolato artigianale. Abbiamo a disposizione fave cacao dalla nostra piantagione ubicate nel Salvador, ma anche da altre piantagioni dal Nicaragua, Guatemala, Honduras, Belize e Costa Rica. La nostra azienda offre confezioni per uso industriale HO.RE.CA, anche per piccole quantità, per venire incontro ai clienti che ricercano prodotti di alta qualità su piccola scala. Offriamo servizio import-export, selezione e consulenza per l'acquisto di fave di cacao greggio Trinitario dall'America Centrale sia convenzionale che biologico. Offriamo la possibilità ai nostri clienti anche di acquistare polvere di cacao.

  4. STRINGHETTO FABRIZIO S.R.L.

    Italia

    La bontà ha ingredienti semplici...L’azienda Stringhetto ha solide radici: sorta a Legnago (VR) nel 1983, l’impresa ortofrutticola si è evoluta nella produzione artigianale di confetture, creme spalmabili e cioccolato, offrendo prodotti genuini e di eccellente qualità, senza l’aggiunta di coloranti o addensanti. La costanza di quest’azienda sta nell’investire sulla bontà e il prestigio delle proprie materie prime, crescendo nel rispetto della terra e delle antiche tradizioni, requisiti essenziali per un prodotto distinguibile sul mercato.

  5. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHOCOLART

    Italia

    Produzione e lavorazione artigianale di torrone, cioccolato, croccante, soggetti e uova di cioccolato, pralineria, cioccolatini al tartufo con possibilità di personalizzazione.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. LARO SP Z O.O. SP.K

    Polonia

    Verified by europages badge

    Siamo orgogliosi di rappresentare il più grande produttore polacco di nocciole caramellate; la nostra esperienza trentennale ci consente di distinguerci come partner autorevole e affidabile del settore. La nostra fama trae origine dall'ampia gamma di possibilità nelle tipologie di produzione e dall'elevata capacità produttiva. Sicurezza e qualità dei nostri prodotti rappresentano le nostre priorità assolute, per questo motivo ci conformiamo agli standard internazionali IFS a garanzia dell'eccellenza. Il nostro assortimento di prelibatezze offre numerose alternative: Frutta a guscio in caramello, Mix di frutta secca, Frutta a guscio naturale e tostata, Snack salati con frutta secca, frutta a guscio rivestita, mais croccante e fave, Barrette di frutta e frutta a guscio, Sferette energetiche, Frutta e frutta a guscio rivestite di cioccolato, Praline di prima qualità e cioccolatini senza zucchero, Chips di mais con cioccolato. Spinti dalla passione per i sapori unici, confezioniamo dolci irresistibili, rispettando i più alti standard di qualità per quanto riguarda gli ingredienti. Proviamo un'immensa gioia nel creare deliziosi dolcetti e sospendiamo le nostre ricerche solo quando siamo sicuri di aver raggiunto la perfezione. Se desiderate acquistare uno dei nostri prodotti o sondare la possibilità di creare un vostro marchio privato, non esitate a contattarci. Siamo desiderosi di iniziare a collaborare con voi così da poter portare in tutto il mondo dolciumi davvero eccezionali. Vi presentiamo il nostro secondo marchio CHAOS be my box, una collezione di set regalo unici.

  4. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  5. BOMBONS CUDIE SA

    Spagna

    L'azienda BOMBONS CUDIE SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Vilafranca Del Penedes (barcelona), Spagna.

  1. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Venelles, Francia.

  2. BONBONS VERDIER

    Francia

    L'azienda BONBONS VERDIER, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Caramelle , Regalistica aziendale, produzione artigianale di caramelle al cioccolato, Caramelle , frutta secca rivestita di cioccolata, e Regalistica aziendale. Ha sede presso SERRES-CASTET, Francia.

  1. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  2. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgio

    L'azienda CHOCOLATIER DE BRUYN NV, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolatini e cioccolato puro, Cioccolatini e cioccolato puro, e produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Louvin-La-Neuve, Belgio.

  3. COMPANY SHOKOOOOOOOOLAD

    Regno Unito

    L'azienda COMPANY SHOKOOOOOOOOLAD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori cioccolato, produzione artigianale, dolciumi, e produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Lviv, Regno Unito.

  4. CONFISERIE DE MEDICIS

    Francia

    L'azienda CONFISERIE DE MEDICIS, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori confetterie, e produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Saint Maur Des Fossees, Francia.

  5. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  6. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata è una fabbrica artigianale di cioccolato specializzata nella produzione di cioccolato di alta qualità. L'ampia gamma di prodotti al cioccolato, come le tavolette di cioccolato al rum Saint James, i tartufi al cioccolato fondente e i dischetti di cioccolato alle fave di cacao, sapranno deliziare le papille gustative degli amanti del cioccolato. La vendita di cioccolato online permette a clienti di tutto il mondo di scoprire le deliziose specialità al cioccolato della Martinica.

  7. SPERANDRI

    Italia

    Sperandri è certamente una tra le più apprezzate cioccolaterie artigianali della città di Torino. Specializzata nella produzione del gianduiotto estruso, del cremino classico tagliato a mano e del torrone morbido, realizzati impiegando esclusivamente nocciole Piemonte IGP. Oltre ai classici della tradizione cioccolatiera torinese, tra le tante proposte al pubblico si annoverano uova di Pasqua decorate a mano, un'ampia selezione di praline, la crema spalmabile con il 50% di nocciole e tante golosità tutte da scoprire. La Sperandri mette a disposizione del pubblico un punto vendita aziendale, rifornito ed accogliente, dove poter acquistare direttamente prodotti con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, che potranno soddisfare i gusti di ciascun cliente e regalare un momento di grande dolcezza. Inoltre, è a disposizione anche il punto vendita di Via Tripoli 72/F, trovare tutte le nostre proposte di cioccolato ed il gelato realizzato con gli ingredienti di nostra produzione. Vi aspettiamo

  8. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  1. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  2. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  3. AMARETTI VIRGINIA SRL

    Italia

    Dal 1860 i decenni sono trascorsi ma la produzione artigianale continua ad essere la nostra filosofia. La produzione attuale, oltre agli amaretti soffici, prodotti in varie versioni ma sempre negli originali incarti doppio fiocco, comprende: baci di dama, pasticcini ricoperti di finissimo cioccolato, amaretti croccanti e, per le feste, i tradizionali panettoni, pandori e colombe. La preziosa esperienza di oltre un secolo è garanzia di qualità per i dolci Virginia. Eleganti e raffinate, le confezioni richiamano tenere immagini di un tempo, dolci ricordi di un buon vivere.

  4. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  5. CAFFE' SCOLARI S.A.S. DI GIUSEPPE SCOLARI & C.

    Italia

    La Torrefazione Caffè Scolari di Giuseppe Scolari nasce nel 1983 a Cremona e, da sempre, si occupa di produzione artigianale di caffè italiano di alta qualità. Da allora la ditta mira al massimo risultato possibile da proporre al cliente. Per questa ragione l'azienda seleziona i migliori caffè verdi disponibili sul mercato, con una netta preferenza per il crudo di qualità Arabica: più delicato, con meno caffeina e con un retrogusto che ricorda la frutta, il cioccolato e il pan tostato. Senza però tralasciare il caffè di qualità Robusta, orientandosi esclusivamente sul crudo Indiano Monsonato, un caffè a grana grossa, dal gusto pulito, con poca caffeina ed esente da difetti. La filosofia di Caffè Scolari si basa sulla fidelizzazione della clientela, tramite la proposta di un caffè di qualità superiore, un ottimo rapporto qualità prezzo ed una presenza costante, in modo da poter soddisfare ogni richiesta della clientela. La torrefazione è sita in via Industrie, 19 a Cremona.

  6. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  7. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  8. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  9. CORRADETTI

    Italia

    Azienda artigianale di prodotti tipici dolciari fatti al naturale senza additivi o conservanti chimici , la nostra particolarità sono i Sassi d'Abruzzo dolce tipico dove siamo gli unici produttori dalla ricetta originale sin dal 1928 , Inoltre produciamo un croccante alle mandorle al 90% che non ha eguali , un cioccolato fondente sciolto e temperato a bassa temperatura e raffreddato naturalmente il tutto è venduto in barre classiche o speziato . Confetture di stagione al 75/80% di frutta . Molti dei nostri prodotti sono senza glutine e lattosio e tutti sono senza conservanti o additivi chimici . La qualità e la naturalezza è un fattore determinante nella nostra filosofia di produzione .

  10. PREMIATA FORNERIA DEL CORSO

    Italia

    La "Premiata Forneria del Corso" è un’azienda artigianale che opera nel settore dolciario da circa 30 anni. La nostra azienda è nata a conduzione familiare e negli ultimi tempi si è imposta come realtà nel territorio regionale e limitrofo. La crescita della nostra attività è dovuta alla passione per il nostro lavoro e al costante impegno e attenzione, che mettiamo nell'accogliere le esigenze della nostra clientela, tutto questo, sempre nel rispetto della più autentica tradizione abruzzese. Realizziamo principalmente prodotti della tradizione abruzzese con materie prime di qualità. La nostra produzione si concentra in ferratelle croccanti, morbide e farcite con cioccolata o confettura di uve Montepulciano. Realizziamo inoltre cantuccini croccanti, biscotti da latte rigorosamente artigianali tipo ritagliati, savoiardi e biscotti della nonna. Siamo stati premiati allo show room di Conad adriatico come migliori prodotti presenti.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito