• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale di cioccolato

Risultati per

Produzione artigianale di cioccolato - Italia

Italia
  1. AUREA TRADINGS SRLS

    Italia

    Siamo una giovane e dinamica azienda italo-salvadoregna. Proponiamo alta selezione di fave di cacao/nibs, cacao greggio, massa di cacao (cacao liquor) e produzioni artigianali di cioccolato, sia biologico che convenzionale. La nostra esperienza agricola ci consente di selezionare unicamente i migliori lotti di cacao direttamente nella piantagione, al fine di importare unicamente i lotti che hanno superato i nostri test di qualità. In Italia trasformiamo il cacao a semi-lavorati come la massa di cacao e cioccolato artigianale. Abbiamo a disposizione fave cacao dalla nostra piantagione ubicate nel Salvador, ma anche da altre piantagioni dal Nicaragua, Guatemala, Honduras, Belize e Costa Rica. La nostra azienda offre confezioni per uso industriale HO.RE.CA, anche per piccole quantità, per venire incontro ai clienti che ricercano prodotti di alta qualità su piccola scala. Offriamo servizio import-export, selezione e consulenza per l'acquisto di fave di cacao greggio Trinitario dall'America Centrale sia convenzionale che biologico. Offriamo la possibilità ai nostri clienti anche di acquistare polvere di cacao.

  2. STRINGHETTO FABRIZIO S.R.L.

    Italia

    La bontà ha ingredienti semplici...L’azienda Stringhetto ha solide radici: sorta a Legnago (VR) nel 1983, l’impresa ortofrutticola si è evoluta nella produzione artigianale di confetture, creme spalmabili e cioccolato, offrendo prodotti genuini e di eccellente qualità, senza l’aggiunta di coloranti o addensanti. La costanza di quest’azienda sta nell’investire sulla bontà e il prestigio delle proprie materie prime, crescendo nel rispetto della terra e delle antiche tradizioni, requisiti essenziali per un prodotto distinguibile sul mercato.

  3. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  4. CHOCOLART

    Italia

    Produzione e lavorazione artigianale di torrone, cioccolato, croccante, soggetti e uova di cioccolato, pralineria, cioccolatini al tartufo con possibilità di personalizzazione.

  5. SPERANDRI

    Italia

    Sperandri è certamente una tra le più apprezzate cioccolaterie artigianali della città di Torino. Specializzata nella produzione del gianduiotto estruso, del cremino classico tagliato a mano e del torrone morbido, realizzati impiegando esclusivamente nocciole Piemonte IGP. Oltre ai classici della tradizione cioccolatiera torinese, tra le tante proposte al pubblico si annoverano uova di Pasqua decorate a mano, un'ampia selezione di praline, la crema spalmabile con il 50% di nocciole e tante golosità tutte da scoprire. La Sperandri mette a disposizione del pubblico un punto vendita aziendale, rifornito ed accogliente, dove poter acquistare direttamente prodotti con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, che potranno soddisfare i gusti di ciascun cliente e regalare un momento di grande dolcezza. Inoltre, è a disposizione anche il punto vendita di Via Tripoli 72/F, trovare tutte le nostre proposte di cioccolato ed il gelato realizzato con gli ingredienti di nostra produzione. Vi aspettiamo

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  2. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  3. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  4. AMARETTI VIRGINIA SRL

    Italia

    Dal 1860 i decenni sono trascorsi ma la produzione artigianale continua ad essere la nostra filosofia. La produzione attuale, oltre agli amaretti soffici, prodotti in varie versioni ma sempre negli originali incarti doppio fiocco, comprende: baci di dama, pasticcini ricoperti di finissimo cioccolato, amaretti croccanti e, per le feste, i tradizionali panettoni, pandori e colombe. La preziosa esperienza di oltre un secolo è garanzia di qualità per i dolci Virginia. Eleganti e raffinate, le confezioni richiamano tenere immagini di un tempo, dolci ricordi di un buon vivere.

  5. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  1. CAFFE' SCOLARI S.A.S. DI GIUSEPPE SCOLARI & C.

    Italia

    La Torrefazione Caffè Scolari di Giuseppe Scolari nasce nel 1983 a Cremona e, da sempre, si occupa di produzione artigianale di caffè italiano di alta qualità. Da allora la ditta mira al massimo risultato possibile da proporre al cliente. Per questa ragione l'azienda seleziona i migliori caffè verdi disponibili sul mercato, con una netta preferenza per il crudo di qualità Arabica: più delicato, con meno caffeina e con un retrogusto che ricorda la frutta, il cioccolato e il pan tostato. Senza però tralasciare il caffè di qualità Robusta, orientandosi esclusivamente sul crudo Indiano Monsonato, un caffè a grana grossa, dal gusto pulito, con poca caffeina ed esente da difetti. La filosofia di Caffè Scolari si basa sulla fidelizzazione della clientela, tramite la proposta di un caffè di qualità superiore, un ottimo rapporto qualità prezzo ed una presenza costante, in modo da poter soddisfare ogni richiesta della clientela. La torrefazione è sita in via Industrie, 19 a Cremona.

  2. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  1. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  2. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  3. CORRADETTI

    Italia

    Azienda artigianale di prodotti tipici dolciari fatti al naturale senza additivi o conservanti chimici , la nostra particolarità sono i Sassi d'Abruzzo dolce tipico dove siamo gli unici produttori dalla ricetta originale sin dal 1928 , Inoltre produciamo un croccante alle mandorle al 90% che non ha eguali , un cioccolato fondente sciolto e temperato a bassa temperatura e raffreddato naturalmente il tutto è venduto in barre classiche o speziato . Confetture di stagione al 75/80% di frutta . Molti dei nostri prodotti sono senza glutine e lattosio e tutti sono senza conservanti o additivi chimici . La qualità e la naturalezza è un fattore determinante nella nostra filosofia di produzione .

  4. PREMIATA FORNERIA DEL CORSO

    Italia

    La "Premiata Forneria del Corso" è un’azienda artigianale che opera nel settore dolciario da circa 30 anni. La nostra azienda è nata a conduzione familiare e negli ultimi tempi si è imposta come realtà nel territorio regionale e limitrofo. La crescita della nostra attività è dovuta alla passione per il nostro lavoro e al costante impegno e attenzione, che mettiamo nell'accogliere le esigenze della nostra clientela, tutto questo, sempre nel rispetto della più autentica tradizione abruzzese. Realizziamo principalmente prodotti della tradizione abruzzese con materie prime di qualità. La nostra produzione si concentra in ferratelle croccanti, morbide e farcite con cioccolata o confettura di uve Montepulciano. Realizziamo inoltre cantuccini croccanti, biscotti da latte rigorosamente artigianali tipo ritagliati, savoiardi e biscotti della nonna. Siamo stati premiati allo show room di Conad adriatico come migliori prodotti presenti.

  5. PERLA DI CALABRIA

    Italia

    L’azienda “PERLA DI CALABRIA” , specializzata nella produzione di liquori tipici calabresi, è lieta di proporvi un’offerta eccezionale sui nostri prodotti maggiormente diffusi e apprezzati dai palati più raffinati. Si tratta del LIQUORE DI LIQUIRIZIA PURA, CREMA DI LIQUIRIZIA, FINOCCHIETTO E LIQUIRCHOC (liquore alla liquirizia e cioccolato), MANDARINETTO, LIMONCELLO, LIMETTA, ALLORO, PEPERCHOC (cioccolato e peperoncino) . Inoltre presentiamo una gamma di grappe al gusto di alloro, finocchietto e liquirizia. Come ultimo per la nostra novità LIQUIRIZIA E SAMBUCA. La nostra produzione avviene rigorosamente artigianale in ogni fase di lavorazione. Liquore alla liquirizia 25% vol; Crema alla liquirizia 18% vol. (ingredienti: latte; zucchero; alcool; liquirizia pura); Liquore al cioccolato (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, liquirizia pura, cacao, aromi naturali). Finocchietto (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, finocchietto selvatico). Molto particolare inoltre il gusto armonios

  6. ARTEMISIA ASSENZIO

    Italia

    PRODUZIONE artigianale di assenzio classico gusto caffe gusto cioccolato con retrogusto piccante e il classico cucchiaio. L'azienda e nel settore dal 1999 e si trova nella provincia di Viterbo esattamente Tuscania nell'immenso verde colline del Lazio.

  7. CLAUDIA BISCOTTI BONI

    Italia

    biscotti artigianali il meglio della produzione dei castelli romani ciambelle al vino, biscotti con mandorle, noci, nocciole, biscotti al cioccolato

  8. BACCO S.R.L.

    Italia

  1. GI.TI.ESSE PRODUZIONE CIOCCOLATO S.R.L.

    Italia

  2. TANDIS TRADING CO.

    Italia

  3. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  4. TORREFAZIONE SLITTI DI SLITTI LUCIANO & C. SNC

    Italia

    L'azienda Slitti nasce nel 1969 come torrefazione di caffè. La grande passione e la determinazione di Luciano Slitti, lo portano, negli anni a seguire, in locali di prestigio, dove si distinguerà per la qualità dei suoi prodotti. Nel 1988, sente sempre più la voglia di aggiungere un altro prodotto, così viene l'idea della lavorazione del cioccolato. Il segreto del successo di Slitti è la famiglia, che grazie all'amore del proprio lavoro, all'accurata scelta delle materie prime, alla lavorazione interamente artigianale, si è affermata a livello internazionale. I prodotti Slitti sono presenti in negozi selezionati, in Italia e nel Mondo.

  5. OASI'S COMMERCIALE S.A.S

    Italia

    Oasi’s nasce nel 1989 come azienda alimentare specializzata in semilavorati per la preparazione di bevande calde e fredde per il canale HO.RE.CA (bar, caffetterie, ristoranti, hotel, catering). I nostri prodotti principali : orzo e ginseng, granite, creme fredde, frappè, sorbetti con relativo materiale pubblicitario e attrezzature in comodato d’uso gratuito.

  6. LE DUE TORRI

    Italia

    L'azienda LE DUE TORRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori uova pasquali al cioccolato, e produzione di cioccolato. Ha sede presso Foggia, Italia.

  7. ME.TRA MACCHINE PER CIOCCOLATO

    Italia

    ME.TRA è una delle poche Società al mondo in grado di fornire macchine ed impianti completi per la produzione del cioccolato e biscotti. Impianti compatti per la produzione di cioccolato, compound, creme, coperture per gelati e creme da spalmare. Produzione da 50 a 1000 kg/ora. Il nostro impegno per la qualità del nostro lavoro parte dai nostri processi produttivi e gestionali: questo da tempo ha dato origine alla certificazione di qualita ISO9001.

  8. ENOTECA PERBACCO

    Italia

    Enoteca PerBacco: vini, spumanti, distillati, liquori e prodotti tipici PerBacco Enoteca, nata a Febbraio 2010, si è subito imposta come enoteca di riferimento nella zona attraverso la sua vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi contenuti. Entra su Internet con la vendita online a Settembre 2014 offrendo: Ampia scelta Velocità delle consegne Un ottimo servizio clienti Garanzia sui pagamenti In catalogo, i vini più rappresentativi delle varie regioni Italiane, con un occhio di riguardo per la Puglia, la nostra regione, calda e generosa, vocata per l'agricoltura. Inoltre prodotti tipici, accessori, articoli da regalo e tutto ciò che riguarda il mondo del vino. Personale qualificato Un professionista sempre a disposizione per ogni Vostra esigenza, sia per aiutarvi negli acquisti che per scegliere il vino migliore per ogni esigenza.

  9. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    Da un piccolo laboratorio di pasta fresca artigianale nato nel 1954 a produttore e distributore di prodotti artigianali d'eccellenza che selezioniamo con cura secondo Qualità e Autenticità. Le nostre parole d’ordine sono Genuinità, perchè la scelta delle materie prime è al primo posto nelle nostre lavorazioni; e Fantasia, perchè siamo sempre alla ricerca di modi nuovi e di idee innovative per presentare e creare i nostri prodotti tenendo però ben saldo il valore della tradizione. Grazie al rispetto rigoroso delle ricette di un tempo, siamo felici di poter servire sulle tavole prodotti che sanno di gusti antichi e talvolta troppo spesso dimenticati: Il gusto della Tradizione culinaria italiana. La nostra missione è raggiungere sempre più clienti che apprezzino il valore di mangiare bene, e per portare Qualità ad un prezzo accessibile abbiamo deciso di saltare un passaggio per non compromettere su prezzo o materie prime.

  10. ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE S.R.L.

    Italia

    L'azienda ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Brioches, cornetti e paste dolci, Dolci a base di latte, e Brioches, cornetti e paste dolci. Ha sede presso Eboli, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito