• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • suini da macello

Risultati per

Suini da macello - Italia

Italia
  1. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

  2. PHYSIS SRL IMPRESA & AMBIENTE

    Italia

    La Physis srl Impresa & Ambiente nasce con l'obiettivo di sviluppare dinamicamente una rinnovata etica ambientale che porti ad una pronta recezione di tecnologie verdi, attraverso la progettazione e realizzazione di impianti di depurazione per lo scarico di acque reflue provenienti da: autolavaggi, officine meccaniche, autodemolitori, stazioni di servizio, caseifici, cantine vinicole, macelli bovini, suini e avicoli; o di qualsivoglia altra attività che necessiti del trattamento delle acque come: alberghi, ristoranti, campeggi, agriturismi etc. Per i nostri impianti è previsto il rilascio di una dettagliata documentazione tecnica relativa con certificazione completa di dichiarazione di conformità CE, valida per richieste di autorizzazioni a enti predisposti.

  3. PHYSIS IMPRESA & AMBIENTE

    Italia

    La Physis srl Impresa & Ambiente s’inserisce consapevolemente in questa spirale storica, con l’obiettivo di sviluppare dinamicamente una rinnovata etica ambientale che porti infine ad una pronta recezione di tecnologie verdi, attraverso la progettazione e realizzazione di impianti di depurazione per lo scarico di acque reflue provenienti da: autolavaggi, officine meccaniche, autodemolitori, stazioni di servizio, caseifici, cantine vinicole, macelli bovini, suini e avicoli; o di qualsivogli altra attività che necessiti del trattamento delle acque come: alberghi, ristoranti, campeggi, agriturismi etc. Tutti i nostri impianti vengono realizzati con il rispetto degli obbighi previsti da decreto legislativo 152/2006 e successive modifiche, il quale classifica il flusso acquifero proveniente dalle suddette attività quale scarico industriale, obbligando così all’adeguato trattamento prima dell’immissione nei corpi recettori sia comunali che privati.

  4. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  5. ANDREA CONTICELLI MEAT & FOOD TRADING

    Italia

    Grazie ad una fitta rete di contatti commerciali ed alla professionalità, capacità e affidabilità dei nostri collaboratori, realizziamo operazioni di trading e brokeraggio garantendo la sicurezza del buon fine delle transazioni. Ci avvaliamo di piattaforme di distribuzione idealmente dislocate che permettono di ottimizzare i tempi di consegna e, grazie alla solida partnership con J.Prada, azienda specializzata nel trasporto refrigerato e nella logistica, offriamo un servizio e una puntualità eccellenti. La merce viene spedita dalla Spagna il venerdì e consegnata contemporaneamente in tutta Italia il lunedì. L’esperienza maturata nel settore delle carni e l'attento monitoraggio dell’andamento dei mercati europei, ci consente di proporre ai nostro clienti grande qualità e prezzi competitivi. La localizzazione della flotta è assicurata da un costante monitoraggio via GPS in modo tale che i clienti possano essere sempre a conoscenza di posizione e temperatura delle loro merci in qualunque momento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  2. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  3. LA PANDINESE SRL

    Italia

    produttori di lame per segaossa e sega mezzene, commercializziamo acciaio inox su misura, coltelleria Icel, riparazione di macchine per la trasformazione, affilatura.

  4. ITALIAN MEAT S.R.L.

    Italia

    L'azienda ITALIAN MEAT S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori porchetta, porchetta campana, porchetta napoli, e porchetta "IL TRONCHETTO". Ha sede presso Pomigliano D'arco, Italia.

  5. VISCONTI S.R.L.

    Italia

    L'azienda VISCONTI S.R.L., che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Dusino San Michele (At), Italia.

  1. GIBELLINI & MELLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda GIBELLINI & MELLI S.R.L., che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Castelvetro (Mo), Italia.

  2. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  1. GLOBAL TRADING COMPANY SRL

    Italia

    L'azienda GLOBAL TRADING COMPANY SRL, è una Distributore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Bovini - Carne da macello, carni fresche all'ingrosso, Bovini - Carne da macello, salumi suini, e alimentari all' ingrosso. Ha sede presso Roma, Italia.

  2. COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PROSUS

    Italia

    L'azienda COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PROSUS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Ovini - Carne da macello, Carne e salumi, e Ovini - Carne da macello. Ha sede presso Vescovato, Italia.