• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macelli

Risultati per

Macelli - Italia

Italia
  1. EUROCELL SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Eurocell trasforma Cellophane™ e Polipropilene per alimenti in sacchetti a fondo quadro, sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, buste soffiettate e piatte termosaldate, fogli, dischi per hamburger in Cellophane™, carta da forno bianca e polietilene rosa, imballaggi alimentari in NatureFlex™, un film compostabile secondo la normativa UNI EN 13432. Eurocell nasce dalla famiglia Finotelli nel 1988 ed è alla continua ricerca di soluzioni che siano funzionali per chi le deve adottare nel proprio ciclo di produzione e di vendita. Allo stesso tempo, considera con enorme valore anche la praticità di utilizzo del consumatore finale. A Maggio 2022 Eurocell ha ottenuto la certificazione BRCGS PACKAGING MATERIALS, rilasciata dal British Retail Consortium, ossia il Consorzio della GDO Britannica: lo standard costituisce un punto di riferimento per tutti i produttori di imballaggi offrendo assistenza nella produzione di packaging sicuro e nella gestione della qualità dei prodotti. Nel 2023 l’azienda ha redatto il bilancio di sostenibilità, ottenuto la medaglia d'argento Ecovadis, ottenuto la certificazione della Carbon Foot Print, e realizzato la sua linea certificata compostabile FINTAKᴿ OK COMPOST. I sacchetti a fondo quadro, i sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, le buste soffiettate e piatte termosaldate sono personalizzabili in termini di misura e dimensioni ed è possibile stampare fino a 8 colori con metodo di stampa flexografica in diverse combinazioni di formati.

  2. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italia

    Verified by europages badge

    FAC si è specializzata nella produzione delle macchine a volano, realizzabili nei diversi RAL e con le decorazioni e personalizzazioni richieste dal cliente. L'affettatrice modello S220/AF, costruita in lega di alluminio trattata anodicamente, ha il vantaggio di una rapida pulizia e assoluta igiene. Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 15 mm è molto sensibile e permette una regolazione decimale. L'affilatoio di facile montaggio semplifica il lavoro dell'utente, mantenendo efficiente il taglio perfetto della merce; il piatto montato su cuscinetti a sfere ha una scorrevolezza eccezionale e permette di tagliare salumi pesanti, arrosti, formaggi, pesce, carni dure e altro. Pur essendo una piccola macchina, ha i vantaggi e l'accuratezza di costruzione delle affettatrici più grandi. Le sue caratteristiche tecniche sono il motore monofase vl 115-220 240 hz 50/60 hp 0.25, il diametro della lama è di mm 220, i giri della lama sono di 300 al minuto. Per maggiori informazioni seguiteci su facebook alla pagina: "FAC - Fabbrica Affettatrici Cavaria".

  3. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  4. GLOBAL TRADING ITALIA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Global Trading Italia S.r.l. sita in via ss.115 modica, in provincia di Ragusa è specializzata in mediazione carni. La Global Trading Italia S.r.l. situata a Modica in provincia di Ragusa, si occupa di mediazione carni, in Italia e in Europa, nello specifico di commercio carne, esportazione carne fresca, lavorazione carne, quindi carne bovina, carne di maiale, carne di vitello, carne suina, ingrosso carne, ingrosso carne congelata, ingrosso carne fresca. Si occupa di logistica, diverse tipologie di carico e scarico. La sede si trova in Via ss 115 Modica (RG). Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.

  5. ANDREA CONTICELLI MEAT & FOOD TRADING

    Italia

    Grazie ad una fitta rete di contatti commerciali ed alla professionalità, capacità e affidabilità dei nostri collaboratori, realizziamo operazioni di trading e brokeraggio garantendo la sicurezza del buon fine delle transazioni. Ci avvaliamo di piattaforme di distribuzione idealmente dislocate che permettono di ottimizzare i tempi di consegna e, grazie alla solida partnership con J.Prada, azienda specializzata nel trasporto refrigerato e nella logistica, offriamo un servizio e una puntualità eccellenti. La merce viene spedita dalla Spagna il venerdì e consegnata contemporaneamente in tutta Italia il lunedì. L’esperienza maturata nel settore delle carni e l'attento monitoraggio dell’andamento dei mercati europei, ci consente di proporre ai nostro clienti grande qualità e prezzi competitivi. La localizzazione della flotta è assicurata da un costante monitoraggio via GPS in modo tale che i clienti possano essere sempre a conoscenza di posizione e temperatura delle loro merci in qualunque momento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  2. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  3. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  4. A.I. GUIDOVIE S.R.L.

    Italia

    La Ai Guidovie s.r.l. è specializzata nella progettazione e realizzazione di sistemi per il trasporto, la lavorazione e lo stoccaggio delle carni. La gamma prodotti e soluzioni comprende anche attrezzature di lavoro e attrezzature espositive per supermercati e negozi. Guidovie e incastellature vengono realizzate su progetto studiato per ogni cliente; scaffalature e carrelli, con dieci versioni di ripiani e moltissime misure riescono a soddisfare ogni necessità; così come tavoli, ceppi, rulliere ed espositori ortofrutta. Realizziamo tutti i nostri prodotti utilizzando solo materiali di alta qualità. Le matrici dei profili dai quali otteniamo i nostri prodotti sono da noi ideate e disegnate, e su di esse abbiamo titolarità e diritto esclusivo di utilizzo. I profili vengono estrusi con leghe rigorosamente conformi agli standard europei EN AW-6060 ed EN AW-6063, anodizzati in conformità alle direttive del marchio di qualità europeo QUALANOD. Dal taglio dei profilati all'assemblaggio dei componenti, tutte le lavorazioni vengono effettuate nel nostro stabilimento. Assicuriamo inoltre che tutti i nostri prodotti destinati al contatto con gli alimenti sono conformi alle normative europee vigenti in materia.

  5. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  1. AMB FOOD TECH S.R.L.

    Italia

    AMB Food Tech è specializzata nelle macchine per la lavorazione della carne. I tritacarne sono il suo prodotto leader, ma la produzione comprende anche segaossa, impastatrici, insaccatrici, affettatrici, hamburgatrici fino alle attrezzature professionali per la ristorazione. Una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne per offrire le migliori prestazioni unite al fascino di un prodotto italiano. Una macchina per ogni esigenza, dalle lavorazioni più semplici di una piccola realtà artigianale fino alle grandi produzioni su scala industriale.

  2. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.

  1. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  2. GIMAR ITALIA S.R.L.

    Italia

    La Gimar Italia S.r.l. produce, commercializza ed installa Guidovie, Guidovie aeree per trasporto carni, Incastellature per Carne, Ganci, Gancerie, Scaffalature Alimentari, Carrelli, Tavoli da Macelleria, Pese Aeree, Attrezzature per Celle Frigorifere, Attrezzature ed Arredamenti per Macelleria, Supermercato, Negozio alimentare, Salumificio, Azienda Agricola ed Agrituristica, Hotel, Comunità, Allestimento Teatrale e Scenografico. GIMAR ITALIA da sempre utilizza per le sue strutture la lega di alluminio UNI 9006. Tutti i profili subiscono il trattamento dell'anodizzazione e sono sottoposti ad uno speciale trattamento che rende le superfici spazzolate. Al termine di questo ciclo di lavorazione e trattamento la superficie dei profili risulta perfettamente liscia e facile da pulire, oltre ad assumere un piacevole aspetto. Altri tipi di materiale impiegato sono l'acciaio inox AISI 430 e AISI 304 18/10 per ganci, uncini e piani per tavoli da lavoro, il polietilene atossico per uso alimentare per tavoli da lavoro, Delrin base C2521 (Hostaform) per i ganci scorrevoli. Le viterie utilizzate per l'assemblaggio delle strutture sono di acciaio inox A2 oppure acciaio zincato classe 8.8. I profili impiegati provengono solo da stabilimenti di produzione in possesso di certificazioni ISO 9002.

  3. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

  4. GOLDEN BEEF S.R.L.

    Italia

    La società Golden Beef S.r.l nata nell’anno 2016 svolge la sua attività in prevalenza nella regione Campania. Il suo core business è l’attività di commercializzazione di carne bovina e suina di razze europee ed italiane delle più pregiate. Il nostro lavoro vede presente in portafoglio una clientela che va dai supermercati medio gradi ai punti vendita ossia macellerie dove distribuiamo le nostri prodotti . Il nostro punto di forza è il servizio di consegna/qualità celere con possibilità anche di frazionare il singolo pezzo anatomico onde preservarne inutili sprechi. Nell’anno 2018 è nostra intenzione posizionare il nostro prodotto anche fuori regione dove abbiamo avviato numerosi contatti commerciali con strutture di mega supermercati. Contatti che se si formalizzeranno andranno ad incidere sul fatturato stimato di circa il 20% in più rispetto all’anno 2017.

  5. LA MAIOTTO & PASTORE SRL

    Italia

    Brokers nel settore delle carni ( fresche e congelate ) bovine, suine, ovine, equine e pet-food . Rappresentiamo, in Italia , alcune delle maggiori aziende di macellazione e trasformazione europee. Seguiamo, altresì, le vendite di aziende italiane in Europa. La nostra tipologia di clienti varia dalla GDO alle industrie di lavorazione e trasformazzione, dai grossisti alle aziende di catering, dalle provveditorie navali ai salumifici. Naturale continuazione di una tradizione famigliare che nasce nel 1955, abbiamo una profonda conoscenza del mercato italiano ed europeo ed è nostro compito trovare la clientela più adatta ai prodotti proposti dai nostri fornitori.

  6. AZ. AGRICOLA TONELLO MAICOL

    Italia

    L’azienda Agricola Tonello opera nel settore dei bovini da decenni, seguendo direttamente la pianificazione agricola, la produzione delle materie prime, l’acquisto degli animali, l’allevamento, la vendita all’ingrosso e il commercio della carne. Selezioniamo e acquistiamo gli animali da mercati, allevamenti e centri di raccolta locali siti in Germania, Polonia, Francia, Belgio, Irlanda, Repubblica Ceca, Slovacchia, Spagna e Romania, selezionando le migliori qualità dei capi da allevamento, nel pieno rispetto delle severe normative imposte a tutti i paesi CE.

  7. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

  8. GRANCARNI SPA

    Italia

    GranCarni è una realtà industriale che si occupa di trasformazione e confezionamento di carni fresche, all’insegna della qualità e nel rispetto della tradizione. È un’azienda che si distingue per la volontà di combinare professionalità e passione con la spinta all’innovazione e l’interesse per le nuove tecnologie, investendo in percorsi di eccellenza nel settore. Forte della consolidata esperienza nei processi di lavorazione e dell’utilizzo di materie prime certificate, GranCarni offre un prodotto di qualità elevata ed è in grado di garantire il massimo servizio ai canali distributivi e la soddisfazione del consumatore finale.

  1. POLLI AZZOLINA

    Italia

    La Polli Azzolina si occupa di allevamento e macellazione avicola, produzione e sezionamento di carne. Riconosciuta con il bollo CEE IT 1047/M. Nata nel 2003, oggi e presente sopratutto nel mercato Africano. Commercio al dettaglio e all'ingrosso di carne fresca e congelata, pollo, gallina, vitello, maiale. Per ulteriori info si prega di scriverci al nostro indirizzo email.

  2. RUFFINO INTERNATIONAL

    Italia

    RUFFINO INTERNATIONAL, azienda giovane, dinamica e attenta alla qualità del lavoro e alla soddisfazione dei Clienti, ha origini da una famiglia di conosciuti e stimati commercianti di bestiame che da più di cinquantanni opera nel settore. Seleziona con competenza e attenzione alle esigenze dei Clienti, capi di bestiame provenienti da: Francia, Belgio, Irlanda, Spagna, Olanda e Lussemburgo e li importa servendosi di servizi di trasporto rispondenti a professionalità, serieta, igiene e sicurezza tali da garantire che l'animale raggiunga il centro di raccolta e smistamento in condizioni di benessere. Il centro di raccolta e smistamento, ubicato ad Alice Castello (VC), si estende su una vasta area attrezzata con strutture all'avanguardia, nel rispetto nell'ambiente e territorio in accordo con le normative europee.

  3. LAMADDALENA-LATORRE SRL

    Italia

    Lamaddalena- Latorre azienda leader nel settore della commercializzazione di carni equine dal mondo all' Italia. Solo carni di qualità, selezionate direttamente negli allevamenti dei produttori di Francia, Spagna, Lituania e Polonia.Questo consente di garantire ai nostri clienti la sicurezza di acquistare sempre solo carne di prima scelta. LAMADDALENA SRL azienda che dal 1995 si occupa di importazione e commercializzazione di bestiame e carne equina. Si distingue per professionalità e serietà. Giovane serio e motivato entourage, guidato dal sig. Latorre Francesco Danilo, la cui famiglia è presente nel settore della macellazione da ormai tre generazioni.

  4. GALBUSERA GIUSEPPE S.R.L.

    Italia

    Fornitura ricambi apparecchiature preparazione cottura delle migliori marche professionali. Riparazione/manutenzione di affettatrici, cutter, frullatori, grattugie, segaossa, sottovuoto e tritacarne. Ricambi in pronta consegna di lame affettatrici, piastre e coltelli tritacarne, lame segaossa e segacci.

  5. BUGGIANI DOMENICO S.R.L.

    Italia

    L'azienda Buggiani Domenico & C. snc opera nel settore della vendita all'ingrosso di carne bovina, suina, ovina e avicunicola, rifornendo dalle piccole macellerie, ai ristoranti, alla grande distribuzione

  6. AZIENDA AGRICOLA GLORIOSO

    Italia

    Allevamento di tipo vacca vitello - ingrasso vitelli pregiati delle migliori razze da carne (Limousine - Charolaise ed incroci f2 ) . Produzione propria di materie prime BIO per il finissaggio - fornitura di carne .

  7. M.G.R. SRL

    Italia

    Produciamo attrezzature ed impianti completi per la macellazione di avicoli e selvaggina per piccole produzioni. Particolarmente indicati per agriturismi ed allevamenti rurali. Sul nostro sito potete scaricarare un esempio di un layout rappresentante un impianto professionale per la macellazione e la vendita di avicoli con produzioni di 10000 capi l'anno.

  8. DI.AL. SRL

    Italia

    MACELLAZIONE DI CARNI BOVINE E SUINE SELEZIONATE, INGROSSO DI PRODOTTI ALIMENTARI, IMPORT-EXPORT. La nostra attività si concentra sulla selezione delle migliori carni sia nostrane che comunitarie, la macellazione avviene presso il nostro stabilimento con i più moderni procedimenti di mantenimento e tracciabilità. La nostra piattaforma ci permette di integrare la vendita di carne con vari prodotti alimentari destinati ai vari supermercati di prossimità.

  9. MEATS MANAGEMENT SRL

    Italia

    Alleviamo scottone che importiamo dalla francia per poi macellarle e distribuirle alla nostra clientela in quarti o sezionate in tagli. Inoltre svolgiamo un servizio di logistica per la distribuzione delle carni per conto terzi in campania.

  10. FRIGOMECCANICA S.P.A.

    Italia

    Impianti frigoriferi industriali Impianti di stagionatura salumi Maturazione e conservazione formaggi Refrigerazione e scongelamento Impianti di climatizzazione Forni di cottura mortadelle - prosciutti

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Macelli - Italia

Numero dei risultati

1.001 Aziende