• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • nocciolato

Risultati per

Nocciolato - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

    Tutti i prodotti "nocciolato"
  2. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Storia: Bio Mondo, azienda Friulana nata nel 2012 dalla necessità di Daniela Favero di sostituire lo zucchero per motivi di salute, è una realtà che si occupa inizialmente di dolcificazione a zero calorie e commercio di foglie di Stevia; successivamente, acquisito il giusto polso sul mercato, decide di affacciarsi al mondo delle confetture, creme spalmabili, cioccolato, caramelle, fino ad arrivare ai dentifrici, al collutorio, ed alla cosmesi naturale. Punto di connessione di tutti i prodotti a catalogo, la presenza di Stevia nelle sue molteplici forme e relative proprietà. Ad oggi il catalogo vanta oltre 50 referenze, augurandoci di poter proporre sempre novità, inoltre, da piccola commerciale, l’azienda si è dedicata anche alla coltivazione di stevia biologica italiana in Sicilia. Spedizioni: Le consegne avvengono al massimo entra 48 ore lavorative (generalmente 24) con pacchi sicuri ed imballi accurati. Il catalogo contiene dolcificanti di Stevia in varie forme: pura 98%, liquida, compresse, bustine o sfusa; creme spalmabili, confetture con frutta al 99, 7%, barrette di cioccolato, cioccolatini, foglie di stevia biologica italiana, dentifrici, collutorio ed una linea cosmetica viso naturale completa. Siamo l'unica azienda in Italia ad avere una gamma cosi' completa a base Stevia. Mission: ci sia prefissi lo scopo di diventare il primo produttore ed estrattore di stevia biologica in Italia. Il nostro progetto è all'inizio ma da grandi risultati I prodotti sono MADE IN ITALY.

  3. D.A.R. SRL

    Italia

    L'azienda D.A.R. SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori nocciole, noce nazionale, e nocciolato. Ha sede presso Lauro, Italia.

  4. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  5. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BEE FLIGHT SRL

    Italia

    Produzione e confezionamento Miele Italiano Alta Qualità, innovative soluzioni di packaging, vasta gamma di mieli italiani, nocciolate e altri prodotti tipici. L'azienda avendo un moderno impianto di produzione può supplire a grandi quantità di prodotto.

  2. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  3. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  4. NOCCIOLE DI SICILIA

    Italia

  5. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  1. CORILU SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Come Cooperativa Agricola ci occupiamo della coltivazione della Nocciola Piemonte IGP nei nostri campi. Il prodotto che otteniamo viene poi stoccato nel magazzino e trasformato all'occorrenza nel nostro laboratorio ottenendone tutti i possibili derivati. I prodotti che ricaviamo sono: Nocciole sgusciate, Nocciole tostate, Pasta di nocciole e Creme spalmabili 55% Nocciola. I nostri prodotti possono essere acquistati direttamente nel punto vendita adiacente all'azienda oppure online. Offriamo anche servizi di consulenza sulla coltivazione, lavoro conto terzi e stoccaggio.

  2. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    Nata tra gli anni '60 e '70 a Bronte come una piccola attività a conduzione familiare, Pistacchio S.pA, inizialmente, si limitava alla lavorazione, sgusciatura e commercializzazione del pistacchio. Nel 1998, l'azienda comincia ad ampliarsi con la costruzione di uno stabilimento di 3000 mq e con l'investimento in nuovi macchinari altamente sofisticati, iniziando a produrre semilavorati come paste e granelle naturali, tostate e pralinate. Dal 2003, con l'acquisto del laboratorio HPLC e microbiologico, che permette di monitorare il livello di qualità della materia prima e dei prodotti finiti durante l'intero ciclo di lavorazione, diventa finalmente possibile garantire alla clientela la totale sicurezza della filiera produttiva. Nel 2019, la società aggiunge al proprio comparto produttivo un nuovo stabilimento a Farigliano, in Piemonte, finalizzato alla lavorazione e alla trasformazione delle Nocciole IGP del Piemonte, confermandosi ancora una volta innovatrice e leader di un settore in forte espansione. Oggi, Pistacchio S.p.A., grazie alla nuova sede di Milano, continua ad affermarsi in Italia e all'estero producendo e selezionando la migliore frutta secca, per trasformarla nei suoi prodotti sia finiti che semilavorati, per poi distribuirli alla grande industria dolciaria di tutto il mondo.

  1. MASTROGREGORI ALDO S.R.L.

    Italia

    La Società Mastrogregori Aldo & C. ha un'esperienza ventennale nel campo della lavorazione delle castagne e dei marroni. Fondata da Aldo Mastrogregori, attualmente coadiuvato dal figlio Aroldo, si rivolge al mercato della grande distribuzione a livello regionale, nazionale ed internazionale. La nostra sede è a Vallerano, mentre la lavorazione e la commercializzazione avviene a Canepina.

  2. GERTOSIO CIOCCOLATO

    Italia

    Maestri pasticceri e cioccolatieri dal 1887 altissima qualità italiana produttori semilavorati cioccolato e prodotti finiti pralines fondente cucchiaini in cioccolato i creatori della torta sabauda materie prime a km.0 maestro del gusto eccellenza artigiana riconosciuta a livello europeo sapore squisitamente artigianale.supportiamo notevoli quantità di produzione.

  3. MALAFRONTE GROUP A.M. S.R.L.

    Italia

    Vi invito a visitare il sito www.malafrontegroup.it e non esitate a contattarci. cordialmente vi saluto

  4. SOCIETÀ AGRICOLA GUIDETTI S.S.

    Italia

    produzione, conservazione e condizionamento di kiwi hayward certificato SNQPI produzione nocciole tonda gentile trilobata. Vendita ingrosso e minuto.

  5. COMMERCIO FRUTTA SECCA CARAMIELLO

    Italia

    Vendita di noci e nocciole in guscio e sgusciate

  6. BIO NOCCIOLA

    Italia

    L'azienda BIO NOCCIOLA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori nocciole, nocciole confezionate, e nocciole intere e sgusciate. Ha sede presso Carbognano, Italia.

  7. LA STUZZICANTE S.R.L.

    Italia

    L'azienda LA STUZZICANTE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori fichi secchi, arachidi, lupini, e nocciole. Ha sede presso Pompei, Italia.