• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine speciali

Risultati per

Farine speciali - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. MOLINO STENCA S.R.L.

    Italia

    Molino Stenca nasce come mulino ad acqua, rilevato nel 1959 da Giovanni Stenca e suo figlio Aldo. Gli anni settanta e ottanta hanno visto la Società progredire ed essere per tanto in grado di fornire gamme sempre più varie e sofisticate di prodotti, controllati giornalmente da un proprio laboratorio interno. Il Molino Stenca opera nel settore della macinazione del grano tenero per la produzione di farina per alimentazione umana e conseguente estrazione di sottoprodotti destinati alla zootecnia. Nel 2018 viene costruito il nuovo mulino, sostituendo i macchinari delle macinazioni, con tecnologie innovative, permettendo così di ampliare la produzione. Inoltre viene sviluppato il mulino a pietra, grazie al quale si iniziano a produrre nuove tipologie di farina macinata a pietra, di grano tenero ed altre tipologie di cereali. La nostra azienda è certificata BRC.

  2. I BUONI SENZA GLUTINE

    Italia

    I BUONI SENZA GLUTINE SRL si occupa della produzione di materie prime/semilavorati e prodotti finiti Gluten Free.L’azienda nasce nel 2008 dall’idea vincente di due giovani imprenditori, Massimiliano Barnaba, ad oggi il direttore commerciale, e Laurent Urbinati, attualmente amministratore e chef di cucina. L’esperienza: I BUONI SENZA GLUTINE SRL si pone l’obiettivo di portare avanti le proprie scelte ricercando la salvaguardia del benessere e della salute delle persone. Si parte contattando gli intolleranti al glutine per un’indagine di mercato, per poi passare alla scelta delle materie prime di qualità per realizzare le migliori farine ed i cibi per celiaci, perseguendo la richiesta di conferme sui prodotti selezionati, fino ai test sui prodotti finiti. La ristorazione: I BUONI SENZA GLUTINE SRL è tra le prime aziende a proporsi nel mercato della ristorazione con linee dedicate a celiaci ed intolleranti al lattosio, composte da prodotti specifici, accompagnati da un’azione di formazione

  3. BIANCAFLOR S.R.L.

    Italia

    La Biancaflor è situata in via San Vittore, 9 a Priocca, in provincia di Cuneo. E' un'azienda che si occupa della produzione e vendita all'ingrosso di farine alimentari. Biancaflor è leader nel settore per la produzione di farine pregiate, come: farine di erbe, farine alimentari ittiche, farine di segale, farine di riso, farine per alimentazione zootecnica, farine di castagne, farine di avena, farine di alghe. La Biancaflor si occupa anche di confezionamento e in sacco conto terzi.

  4. SPECIALIA SRL

    Italia

    Specialia è una azienda che dal 2013 fa assaporare la prelibatezza dei prodotti al Pistacchio DOP di Bronte. Infatti durante l’esposizione dei nostri prodotti a EXPO 2015, Specialia ha deciso di puntare i riflettori proprio sul pistacchio di Bronte, sensibilizzando i suoi visitatori a riconoscere il nostro “oro verde”, un frutto dal gusto e dall’aroma universalmente riconosciuti come unici e, dal colore verde smeraldo che lo contraddistingue da tutte le altre coltivazioni. Dall’unione tra tradizione, passione e innovazione nasce la nostra Salsiccia al Pistacchio, considerato un classico secondo piatto della tradizione gastronomica locale. Dalla crema al pesto di pistacchio, passando per croccanti, liquore e farina, Specialia valorizza il vero sapore del Pistacchio DOP e della cucina meridionale nata al sole del Mediterraneo. L’obbiettivo principale di Specialia è la soddisfazione del cliente e la creazione fin dall’inizio di un rapporto chiaro e sereno.

  5. LE DELIZIE DEL GRANO

    Italia

    Dear Sir, We are an old traditional Italian producers of local food .Our company is specialized in production and distribution of baked goods such as sweet or salt taralli, frize, croutons, biscuits and pastry and homemade or extruded through bronze dry pasta. We have also started the production of biological biscuits made with special flour such as kamut, rice, soba, spelt and corn and the packaging and distribution of dry international and italian pulses.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. PANIFICIO CLEFRA

    Italia

    La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Nella lavorazione dei nostri prodotti cerchiamo di rimanere quanto più possibile fedeli alle tradizioni, rispettando ingredienti e tempi di lievitazione, per garantire la qualità e la genuinità di tutta la nostra produzione. Effettuiamo servizio catering e buffet, con ritiro in negozio, per rinfreschi, inaugurazioni, feste di compleanno ed eventi speciali. Effettuiamo forniture di panettoni, colombe, ed altri prodotti a media conservazione, ordinabili telefonicamente o attraverso l’apposito form del sito.

  3. CEREALVENETA

    Italia

    Cerealveneta opera da oltre venticinque anni nel settore agroalimentare producendo farine e semilavorati integrali, biologici e senza glutine, ottenuti trasformando cereali, legumi, semi speciali, semi minori, crusche e germi. Cerealveneta applica alle materie prime uno speciale trattamento termico di stabilizzazione e tostatura, ed una successiva crio macinazione o crio micronizzazione del semilavorato, ottenendo un processo di lavorazione dolce che riduce lo stress meccanico-termico applicato alla materia prima e ne riduce l'ossidazione della stessa, conservando il più possibile le qualità naturali delle farine e semilavorati. La qualità dell'azienda si presenta anche dalla stretta applicazione delle normative vigenti in materia di controlli sanitari HACCP con l’integrazione della TRACCIABILITA’ E RINTRACCIABILITA’ prodotto, e dalle certificazioni ottenute, dall'UNI EN ISO 9001 Vision 2008 e UNI 11020, alla certificazione biologica (IT BIO 013 VE-00877-B), a quella Kosher.

  4. CAPPELLINI DUE SAS

    Italia

    CAPWOOD Si tratta di una pasta di media densità, fornita pronta per l’uso, ottenuta con l’impiego di farine di legno, colle, olio vegetale e solventi. Asciuga da solo, non ha bisogno di fonti di calore e può essere nobilitato con vernici e foglia oro esattamente come il legno naturale. Il prodotto si applica normalmente senza necessità di alcuna preparazione né del pezzo né di rulli e stampi. Il pezzo finito non deve essere levigato né prima né dopo lo stampaggio e manterrà per sempre la forma che ha ricevuto dagli utensili. Eccezionalmente, nel caso di superfici lucide o ricoperte con fondi speciali, per garantirne l’adesività, é utile trattare la parte in contatto prima di iniziare lo stampaggio. Rulli e stampi non necessitano di alcuna operazione di manutenzione e, se correttamente impiegati, possono essere utilizzati per anni senza alcun problema. Il prodotto è confezionato in sacchi di materiale plastico all’interno di un fustino metallico dotato di un sistema che consente di richiuderlo ermeticamente quando non totalmente utilizzato. Vantaggi: - Risultato vero legno, anziché plastica.- Prezzo decisamente inferiore- Gli scarti possono essere riutilizzati, mescolandoli con dell'acetone- Maggior leggerezza- Possibilità di piegare il pezzo una volta essiccato(scaldandolo) - Possibilità di lavorare con macchine a rotazione (linea)- Lo stampo per la pasta di legno è utilizzabile all'infinito-Superficie più facile da pitturare

  5. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.