Italia
Fabbricante/ Produttore
La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Nella lavorazione dei nostri prodotti cerchiamo di rimanere quanto più possibile fedeli alle tradizioni, rispettando ingredienti e tempi di lievitazione, per garantire la qualità e la genuinità di tutta la nostra produzione. Effettuiamo servizio catering e buffet, con ritiro in negozio, per rinfreschi, inaugurazioni, feste di compleanno ed eventi speciali. Effettuiamo forniture di panettoni, colombe, ed altri prodotti a media conservazione, ordinabili telefonicamente o attraverso l’apposito form del sito.
Fabbricante/ Produttore
Via Torrione, 151
84127 Salerno - Italia
Italia
Vasta gamma di panini farciti con 40 referenze diverse e con prodotti Siciliani a km 0.possono essere confezionati in atmosfera modificata con 40 giorni di shellf-life oppure surgelati con abbattimento a -20° e distribuiti su tutto il territorio Europeo compreso Regno unito e Svizzera
Chieda un preventivoPolonia
Il destrosio (d-glucosio) è uno zucchero semplice, ottenuto in condizioni industriali dall'amido per idrolisi acida o enzimatica. Il destrosio è una polvere bianca di struttura cristallina senza alcun odore. Il destrosio è popolare in numerosi segmenti della produzione alimentare in quanto esalta l'aroma e il sapore, oltre a una sensazione di raffreddamento. Nei prodotti in fermentazione, il destrosio viene utilizzato come fonte di carbonio e vettore. Nell'industria della carne, il destrosio consente una maggiore diffusione del sale e del nitrato nella carne lavorata.
Chieda un preventivoPolonia
Il saccarosio, detto anche zucchero bianco o zucchero da tavola, si ottiene dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. È un disaccaride che appartiene ai carboidrati semplici. Il prodotto si presenta sotto forma di cristalli bianchi, omogenei, granulari senza grumi o pezzetti ed ha il caratteristico odore dolce e sapore di zucchero. Il saccarosio è facilmente solubile in acqua e può ricristallizzarsi rapidamente. Il prodotto offerto da Foodcom non proviene da piante geneticamente modificate.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati