• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • aziende agricole

Risultati per

Aziende agricole - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. LA PIEMONTINA S.S.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Piemontina è una nuova vita enologica nata nell’omonima regione del nord d’Italia, Piemonte. Il nostro logo è un viso con dei tratti perfetti, un volto che può appartenere ad ogni persona, indipendentemente da genere, età ed origine. Siamo giovani e per i viticoltori principianti la parte più difficile è unire l'esperienza e le conoscenze delle generazioni passate con le tecnologie moderne ed avanzate! E crediamo di riuscirci. Vorremmo scrivere una nuova ed interessante «favola» che parla dei nostri vini dal Alto Piemonte! Il nostro obiettivo è di diventare non solo un'azienda vitivinicola che si occupa di degustazioni, ma anche un centro di gravità, che attrae persone con uno stile di vita attivo e fanatiche dei propri interessi. Siamo appassionati, impavidi e fiduciosi in quello che facciamo! Ma non corriamo, è ancora presto per rivelare tutti i nostri segreti... se volete scoprire qualcosa in più su di noi, vi invitiamo a venire a visitarci! Dove? A Sizzano: la cantina si trova nel nord Italia ai piedi del Monte Rosa. l principali vitigni sono Nebbiolo, Vespolina, Greco Novarese Vengono prodotti vini DOCG e DOC.

  2. CONTUCCI DI ALAMANNO CONTUCCI & C. SOCIETA' AGRICOLA S.A.S.

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Agricola Contucci è una delle più antiche della zona, specializzata nella produzione di un ottimo vino, ottenuto dai centosettanta ettari posseduti. Il personale qualificato ed esperto offre una vasta gamma di prodotti di denominazione di origine controllata (Doc), distribuita sia alle cantine di privati sia commercializzati alla clientela. Il vitigno toscano produce splendidi esemplari di vino Rosso e Nobile di Montepulciano. È possibile esplorare l’azienda in tutta la sua tipicità attraverso la visita dei vigneti e della cantina, dove potrete degustare buon vino e prodotti tipici. Si commercializza anche olio extravergine di oliva. Per altre informazioni visitate il sito www.contucci.it. I produttori vi aspettano in via del Teatro 1.

  3. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  4. AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

    Italia

    L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Fondata sul finire degli anni '30 da nonno Antonio, è stata sviluppata dai figli Mauro e Saverio, e innovata dal nipote Antonio, attuale titolare. E' localizzata sulle colline lucane ai piedi del monte Vulture, un vulcano ormai spento, a circa 300 metri s.l.m., in contrada Perillo, in comune di Montemilone (Potenza).Si coltivano grani antichi, farro, orzo, avena, ceci, lenticchie, coriandolo, olivi, uve da vino Aglianico e Merlot, vari tipi di foraggio. Si allevano ovini, tenuti al pascolo in azienda.Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.In azienda sono stati istallati, su alcuni tetti, pannelli fotovoltaici.Nel 2001 è cominciata la commercializzazione dei prodotti aziendali con il marchio “Masseria Perillo”, dal nome della masseria costruita a fine dell’800 dalla famiglia Fortunato, e che costituisce il fulcro dell’attuale azienda. L’obiettivo è quello di attuare la filiera corta produttore/consumatore e garantire così la freschezza e genuinità degli alimenti, da portare direttamente in tavola.Consolidata la produzione dell’olio, grazie alla collaborazione con il locale frantoio F.lli Sasso, tradizionale con macine in granito, che ha adeguato il proprio ciclo produttivo per produrre extravergine di qualità e che ci consente il controllo di tutte le

  5. COLLE DI SIDURI WINE

    Italia

    Colle di Siduri si trova nel Comune di Guardia Sanframondi (BN), definito storico per la sua tradizione ultracentenaria in campo vitivinicolo. Nasce nel 2014 dall’idea di offrire un connubio di tradizione, legata all’esperienza della famiglia Foschini, che ha saputo sviluppare un territorio fino a ricavarne vini rossi e vini bianchi, conosciuti ed apprezzati con il rinnovamento delle tecniche enologiche, per creare un’armonia tra il vecchio e il nuovo. La passione e l’entusiasmo di un giovane ragazzo Railton Foschini, partito inizialmente con 21 hl di vino, lo hanno portato nel giro di pochi anni a livelli competitivi con le numerose cantine limitrofe che fanno di questo piccolo borgo medievale la Perla del Sannio. I vini DOC che contraddistinguono questa cantina sono la Falanghina del Sannio ed il Sannio Barbera…non mancano poi il Sannio Aglianico, Sannio Aglianico Riserva, Sannio Fiano. Altrettanto importanti sono i vini IGP: bianco e rosso Beneventano, Falanghina Beneventano, Aglianico Beneventano.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA EPAMINONDA MISS DELIZIA

    Italia

    L’azienda agricola Epaminonda, con marchio registrato Miss Delizia, opera sul mercato da oltre trent’anni e principalmente si occupa della produzione, lavorazione, commercializzazione in Italia e all’estero di meloni, angurie e carciofi di diverse varietà: I meloni gialli(Helios, Giorillo); Angurie(Sentinel, Melania, Caravan); Carciofi(Apollo, Violetto, Romanesco, Tema, Nostrano). L'azienda ha una estensione di produzione contenuta di circa 150 ettari, questo consente un controllo accurato durante tutte le fasi di lavorazione, dalla semina, al raccolto, alla distribuzione. Sempre alla ricerca di nuove soluzioni per la riduzione degli elementi chimici e diserbanti con l’analisi dei terreni per ridurre i fertilizzanti.

  2. AZIENDA AGRICOLA LUIGI STANZIONE

    Italia

    L’Azienda agricola Luigi Stanzione vanta radici centenarie. Con Luigi Stanzione l’Azienda, pur conservando la tradizione a carattere familiare, si è specializzata nella produzione e nella commercializzazione nazionale prima, estera poi, di prodotti confezionati non lavati. L’amore per la terra, associato al clima mite e temperato nonché alla fertilità dei terreni della Piana Del Sele, hanno reso possibile l’affermarsi di questa realtà aziendale, che si è conquistata negli anni la fiducia dei migliori mercati ortofrutticoli. L’azienda si è sempre impegnata a soddisfare le continue richieste di mercato. A tal proposito si è adeguata per rispondere sempre più alle esigenze dei clienti, verso i quali ha costantemente mostrato un’assidua attenzione fornendo sempre prodotti freschi e certificati.

  3. AZIENDA AGRICOLA CARUSO

    Italia

    Dopo essermi laureato in scienze naturali, cerco di condurre la mia azienda agricola, la quale è sita in Sicilia Caltabellotta ( prov. AG) Sicilia, estesa 18 Ettari coltivati la maggior parte ad uliveti e mandorleti e produco olio extra vergine d’oliva in conversione BIOLOGICA (che dal prossimo anno rientrerà nella Dop Val di Mazzara, e infine Mandorle sgusciate in varie confezioni sottovuoto. Il nostro olio proviene dalla molitura di olive Biancolilla di Caltabellotta, (La cultivar Biancolilla è autoctona di Caltabellotta) che gli conferiscono l’inconfondibile colore verde dai riflessi dorati e il suo naturale aspetto velato. Si fa apprezzare per il suo eccellente sapore corposo e rotondo di oliva verde con leggero sentore di amaro e piccante. Inoltre possiede un fruttato intenso ed equilibrato, con sentore di mandorle.

  4. SOCIETÀ AGRICOLA PRATUM COLLER SRL

    Italia

    I nostri vini nascono per essere apprezzati dai sensi, dalla mente e dalla Natura. Produrre dalla Natura significa anche rispettare i suoi limiti e non imporne di nostri, conoscere i ritmi e saperli seguire senza volerli precorrere, custodire la fragilità dell’ambiente ed i suoi frutti.

  5. ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL)

    Italia

    L'azienda ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Pasta biologica artigianale pugliese Senatore Cappelli, Azienda agricola, Pasta bio, e Trafilata al bronzo lentissima essicazione. Ha sede presso Cerignola, Italia.

  1. BAGLIO CRETE SAS

    Italia

    L'azienda BAGLIO CRETE SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori azienda agricola, e AGROALIMENTARE. Ha sede presso Salemi, Italia.

  2. TENUTA LA FRANCESCA AZIENDA AGRICOLA

    Italia

  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  2. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda agricola CASERE è perfettamente inserita nella zona D.O.C. Lison - Pramaggiore, situata nel comune di San Stino di Livenza (Venezia). La particolare conformazione del territorio ha permesso di ottenere un prodotto di alta qualità sia nei vini bianchi che nei rossi, tanto da avere ben otto qualità rappresentate nel Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore. Grazie alla lunga esperienza maturata in questo comprensorio, l'azienda agricola opera una selezione naturale delle uve, affidandole al terreno e al clima locali, per poi seguire attentamente tutto il processo dalla vigna alla bottiglia, al fine di garantire prodotti autentici, profumati e di grande pregio.

  3. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  4. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italia

    Verified by europages badge

    La masseria nasce nel 1954, grazie alla tenacia di papà Vito e mamma Marietta, come una piccola azienda agricola, che si occupa di allevamento e trasformazione del latte. Nel tempo con l'aiuto dei figli Francesco, Nicola e Mario l'azienda si è ingrandita, sino a diventare un podere di 177 ettari. Oggi la Masseria Chinunno è un'azienda multifunzionale: azienda zootecnica, agrituristica, masseria didattica, bosco didattico, parco avventura , b&b, meeting... Immersa nella Foresta Mercadante è circondata da ampi spazi verdi, diventando la cornice mozzafiato per il tuo evento. L'agriturismo è dotata di un' ampia e accogliente sala principale con un' atmosfera rustica e divertente e di una luminosa saletta panoramica riservata ed elegante, ideali per banchetti e ricorrenze di ogni genere, anche per meeting e convegni.

  5. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italia

    Verified by europages badge

    La masseria nasce nel 1954, grazie alla tenacia di papà Vito e mamma Marietta, come una piccola azienda agricola, che si occupa di allevamento e trasformazione del latte. Nel tempo con l'aiuto dei figli Francesco, Nicola e Mario l'azienda si è ingrandita, sino a diventare un podere di 177 ettari. Oggi la Masseria Chinunno è un'azienda multifunzionale: azienda zootecnica, agrituristica, masseria didattica, bosco didattico, parco avventura , b&b, meeting... Immersa nella Foresta Mercadante è circondata da ampi spazi verdi, diventando la cornice mozzafiato per il tuo evento. L'agriturismo è dotata di un' ampia e accogliente sala principale con un' atmosfera rustica e divertente e di una luminosa saletta panoramica riservata ed elegante, ideali per banchetti e ricorrenze di ogni genere, anche per meeting e convegni.

  6. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  7. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

    Verified by europages badge

    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

  8. TENUTE CUFFARO

    Italia

    Verified by europages badge

    Fra le generose terre dell’antico Feudo di Fauma, in Contrada Fauma, si estende l’azienda agricola e vitivinicola delle Tenute Cuffaro che coltivano nelle cinque terre delle Tenute, vitigni autoctoni come il Nero d'Avola, il Catarratto Bianco Lucido ed Inzolia . Qualità uniche che nascono dalla peculiari del clima, del suolo e soprattutto dal lavoro di esperti viticoltori che guidano ogni fase della produzione, dalla coltivazione alla vinificazione.

  1. AZIENDA AGRICOLA FORFORELLI

    Italia

    Verified by europages badge

    AZIENDA AGRICOLA FORFORELLI si trova a Vittoria , e' un 'azienda agricola Forforelli nasce nel 2018 , giovane e innovativa, ma da più generazioni sempre dedita alla produzione di ortaggi. Pomodori ciliegino, pomodori datterino , sia gialli che rossi , e cetrioli sono ciò che produce principalmente l'azienda. Ha sede nella zona costiera di Vittoria, i terreni dove vengono prodotti i pomodori, si trovano vicinissimi al mare, grazie a questo, il gusto di questi prodotti è superiore rispetto ad altri, proprio perchè coltivati vicino al mare. un'azienda all'avanguardia in quanto utilizza le migliori tecniche, come impollinazione naturale. in oltre qui si producono anche i pomodori fuori suolo, cioè senza nichel. Tutti i prodotti sono certificati con GLOBAL GAP.

  2. COOPERATIVA AGRICOLA BELVEDERE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Cooperativa Agricola Belvedere è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di Palme in vaso. Fondata nel 1977 a Piedimonte Etneo (CT), nasce con il proposito di sviluppare la propria attività nel campo del florovivaismo ed ha il pregio di essere stata tra le prime aziende siciliane ad esportare Palme in vaso. Sin da allora, viene riconosciuta come punto di riferimento del settore florovivaistico, fornendo varie misure di Phoenix canariensis, Chamaerops humilis, Trachycarpus fortuneii, Washingtonia robusta e altre specie di Palme, coltivate in vasi di diverse dimensioni, su circa 20 Ha di terreno. L’obiettivo dell’azienda è portare la bellezza delle palme nelle case, nei giardini o nelle terrazze dei clienti, accompagnando in luoghi di vacanza, con la mente, chi le osserva. La Cooperativa è conosciuta sul mercato internazionale per gli elevati standard produttivi, per la cura nella selezione di ogni pianta, l’attenzione ai dettagli e per l’efficienza logistica. La sua produzione si rivolge in particolare a: vivaisti, garden center, Cash&Carry e Grande Distribuzione; Collabora orgogliosamente sia con le piccole imprese, sia con le più grandi piattaforme commerciali europee. I clienti sono serviti con cortesia e disponibilità da tutto lo staff aziendale.

  3. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nata nel 1928 nel cuore della Romagna come azienda a conduzione familiare, la CANTINA CAVALLI si è sviluppata fino a diventare una delle maggiori imprese del settore a livello nazionale e internazionale. Azienda vinicola all'avanguardia, con 40.000.000 litri di prodotti vinosi lavorati in 3 stabilimenti enologici di 40.000 m², si avvale di 400 aziende agricole che le cedono uve e mosti per produrre diverse tipologie di prodotti: mosti muti per aceto balsamico e per succhi d'uva, vini termo-condizionati e per base spumante, vini da tavola bianchi e rossi di qualità. A una cantina moderna, attrezzata con frigo per la lavorazione di mosti e vini, sono affiancate tramogge per il ricevimento delle uve e un deposito d'invecchiamento per lo stoccaggio di acquavite di vino, in botti di rovere.

  4. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  5. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  6. CA'VITTORIA

    Italia

    Azienda Agricola Ca’Vittoria is a small Prosecco estate that has earned its spot at the top of Italy’s finest, with its mountain vineyards, estate-grown grapes and peerless quality in each bottle. All hand-harvested grapes used to craft Ca’Vittoria Prosecco are estate grown. Vineyards are all centrally located around the estate in Conegliano, allowing Ca’Vittoria to pay extra close attention to the health and well-being of its vines—another quality notch that few other estates, with parcels scattered over the appellation, can claim. The estate’s cellar, dug into the cool granite hillsides, keeps Ca’Vittoria Prosecco at optimal temperatures during fermentation and aging.

  7. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  8. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  9. CASCINA ALBERONA

    Italia

    La tenuta agricola Ferraris Luigi situata in provincia di Pavia, nel cuore della Lomellina (regno del riso) produce su una superficie di 130 ettari, riso, mais e pioppi. L’azienda, attiva dal 1988, è specializzata nella produzione della varietà di riso Carnaroli Classico, Baldo Classico, S.Andrea Classico, Arborio e Originario, con una produzione che si aggira intorno agli 700/800 tonnellate di risone all’anno. In Azienda s’investe in un’ingente opera di selezione qualitativa del seme in quanto produttrice di risone da seme per diversi sementieri della zona. Agronomicamente l’azienda impiega la tecnica agricola della rotazione colturale che consente, interrompendo la monosuccessione risicola di limitare la quantità usata di antiparassitari e concimi chimici per un maggiore rispetto dell’ambiente. Centro dell’azienda è la "Cascina Alberona" nella quale si fornisce direttamente al consumatore il riso come prodotto finito. Il confezionamento avviene con la moderna tecnica del sottovuoto.

  10. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito