• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • essiccazione degli alimenti

Risultati per

Essiccazione degli alimenti - Italia

Italia
  1. STALAM S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1978, Stalam è azienda leader a livello mondiale nello studio, progettazione e realizzazione di impianti che utilizzano campi elettromagnetici in radiofrequenza (RF) per il trattamento termico e l'essiccazione di materie prime, semilavorati e prodotti industriali finiti. 'essiccazione di fibre e filati tessili, tessili-tecnici e prodotti affini (fibra di vetro, schiume polimeriche, non tessuti, ecc.) è l'applicazione più conosciuta e diffusa degli apparecchi a radiofrequenza Stalam. Stalam ha sviluppato applicazioni innovative della tecnologia RF, in particolare nel settore alimentare, dove sono stati realizzati per la prima volta su scala industriale processi quali lo scongelamento rapido di pesce, carne, verdure e altre materie prime o semilavorate, la pastorizzazione e la sterilizzazione di alimenti solidi confezionati o di prodotti liquidi in tubo, la disinfestazione e la sanificazione di materie prime sfuse di origine agricola. Attualmente sono in funzione, in diversi settori applicativi, più di 2500 impianti in oltre 60 paesi. Con una quota di export nei cinque continenti superiore al 95% della propria produzione, Stalam è in grado di fornire assistenza commerciale e tecnica rapida e qualificata in tutte le maggiori aree industriali nel mondo.

  2. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.