• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione bustine di zucchero

Risultati per

Produzione bustine di zucchero - Germania

Germania
  1. ALLERFEINSTES TEESORTIMENT - GRÄFENHOF TEE GMBH - GROSSHANDEL

    Germania

    Verified by europages badge

    Noi, la società Gräfenhof Tee, siamo un'azienda giovane, motivata e molto innovativa che si distingue dagli altri produttori. Siamo situati a sud dell'Elba, direttamente nella città anseatica di Buxtehude e produciamo tè premium senza compromessi per startup, negozi di tè, specialità gastronomiche e altri punti vendita in tutta Europa. La nostra missione è di restituire al tè la sua immagine di bevanda naturale. Nel nostro tè ci sono solo ingredienti naturali. Nella nostra fabbrica di tè, tutte le miscele vengono accuratamente elaborate a mano e assaggiate prima di essere spedite. Questo è l'unico modo in cui possiamo offrire ai nostri clienti la migliore qualità di tè. Solo i migliori ingredienti garantiscono il piacere del tè. Facciamo affidamento sui migliori ingredienti che sono stati elaborati delicatamente e non sono stati canditi con lo zucchero. Lo stesso vale per i nostri sapori.

  2. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - "Fischer Fermentgetränke GmbH" è stata fondata nel 2013. Tuttavia, la nostra tradizione familiare di fermentazione di miscele di erbe e tè esiste dal 1898. Siamo quindi considerati uno dei più antichi produttori di kombucha al mondo. Questo rende i nostri prodotti unici sul mercato. Per tradizione ci impegniamo a utilizzare ingredienti di altissima qualità provenienti da coltivazioni biologiche controllate (KBA) (con certificazione Ecocert DE-ÖKO-005). Grazie alla nostra esperienza decennale e alla conoscenza accumulata nell'arco di quattro generazioni, sviluppiamo regolarmente nuovi prodotti, per noi stessi e per i nostri partner commerciali. La nostra produzione di kombucha non è cambiata dal 1898. La famiglia Fischer crede fermamente nell'utilizzare ingredienti di alta qualità in un processo di produzione e imbottigliamento naturale. Nella nostra tradizionale produzione artigianale di kombucha, le nostre erbe e ricette di tè vengono fermentate con le nostre colture interne. Lo zucchero necessario a tale scopo viene completamente consumato (<0, 5 g/L). Inoltre evitiamo consapevolmente la pastorizzazione, il trattamento termico e la filtrazione. Ciò significa che le nostre colture interne rimangono attive anche dopo l'imbottigliamento e sviluppano naturalmente l'anidride carbonica nella bottiglia.

Filtri

Risultati per

Produzione bustine di zucchero - Germania

Numero dei risultati

2 Aziende