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Vini dop

FranciaMontpellier e Languedoc-Roussillon
  1. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    Francia

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    CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, situata nel dipartimento dell'Hérault nella regione dell'Occitania, produce e commercializza vini bianchi, rosati e rossi, oltre al famoso Muscat de Lunel in vino dolce naturale. Vinifichiamo e imbottigliamo direttamente sul nostro sito. Vini regionali: - Rosé dolce Lune d’Elles, - Moscato dolce Lune d’Elles, - Moscato secco Lune d’Elles, - Rosé secco Lune d’Elles, - Rouge Lune d’elles, - Chardonnay bianco Lune d’Elles, - Moscati secchi e dolci. Vini dolci naturali: - Moscato – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Fargues, - Moscato DOC bianco. Puoi scoprire i nostri vini in loco dal lunedì al sabato, oppure ordinare direttamente sul nostro sito tramite il nostro negozio online.

  2. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    2015: Barbara e Pierre creano in Occitania la Cantina SIBILLE . Competenze: l'esperienza di Pierre, enologo con alle spalle oltre 25 anni di attività vitivinicola. Vigneti: 5 ha nel DOP Minervois et 10 ha nel Pays d’Oc IGP. Terreni: arenaria per i rossi, argilla-calcarea per i bianchi. Rosso e rosato : Grenache per il vigore, Vieux Carignan per l'autenticità, Syrah per la finezza, Mourvèdre per il suo carattere selvaggio, Marselan per l'originalità e la sensazione di scoprire qualcosa di nuovo. Bianchi : Chardonnay, Viognier per la sua morbidezza e Roussane. I vini non vengono conservati in barrique: i bianchi invecchiano sulle fecce 6 mesi, mentre i rossi macerano oltre 6 settimane. Lavorazione per gravità, riduzione dei solfiti. Il carattere dei nostri vini: fruttato, dolce, tannini setosi. Le nostre bottiglie (aspetto): colorate, posizionate l'una accanto all'altra compongono un dipinto, la creazione di un artista (belle arti Parigi). La nostra filosofia: l’Agricoltura biologica . Il nostro obiettivo: Produrre un vino che si distingua da quello della concorrenza

  3. VIGNOBLES KANDLER

    Francia

    La storia dei Vigneti Kandler inizia 30 anni fa quando la nostra famiglia franco-tedesca decise di acquistare un terreno sperduto nell'entroterra del Minervois a Roubia, tra terra e mare, tra la città medievale di Carcassonne e il Canal du Midi. Château Tourril prende il nome dalla "Pierre du Tourril", un'antica torre di segnalazione gallo-romana che domina questa gariga da 2000 anni. La 2a generazione ha preso le redini nel 2014 per espandere la tenuta, convertirla all'agricoltura biologica certificata, sviluppare la sua notorietà ed esportare le vendite. Spinto dalla sua passione per i vini del sud della Francia, Stephan Kandler ha incontrato Bertrand Hardy, di un'altra famiglia di viticoltori della Valle del Rodano, per fare una prima annata biologica congiunta nel 2016 nel suo terroir del Domaine des Pentelines, vicino ad Avignone. Dopo 3 annate in comune, Bertrand vende a Stephan la il prezioso terreno bio di 24 ettari adibito alla coltura DOP del Côtes du Rhône Villages Gadagne, il cui terroir di ghiaia è identico a quello di Châteauneuf du Pape. La tipicità di questi 2 terroir e di queste 2 denominazioni sono segnate dalla storia e dal clima del sud della Francia, in particolare dall'influenza del Mar Mediterraneo. A questo legame geografico si aggiunge il nostro know-how sui vitigni comuni che permette ad ogni terroir di esprimere una personalità unica.