• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conserve artigianali

Risultati per

Fabbricante Produttore - Conserve artigianali

Fabbricante/produttore
  1. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Da luglio 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative immagina e cucina conserve biologiche utilizzando ingredienti locali provenienti da una quindicina di fattorie e fattorie associate in Alvernia. In conformità con i nostri 3 pilastri, BIOLOGICO, LOCALE e ARTIGIANALE, lavoriamo con ingredienti freschi, raccolti a piena maturazione per offrirti ricette gustose e originali al 100%. CLAC è impegnata al 100% nella transizione lottando contro lo spreco alimentare acquistando al giusto prezzo le cosiddette verdure "brutte" e le eccedenze di produzione dai nostri orticoltori locali. Li assicuriamo grazie a un contratto annuale e quindi miglioriamo il loro reddito. Le nostre ricette originali e gourmet sono state riconosciute da numerosi trofei tra cui la medaglia d'argento per i trofei dell'innovazione a Natexpo (mousse di carote con formaggio al bleu d'Auvergne) o l'Epicure d'argento del mondo della gastronomia (ketchup di barbabietola dell'Alvernia).

  2. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  3. ITTIMAR

    Italia

  4. TECHNA SAS

    Francia

    Techna, produttore di sterilizzatori autoclave e distributori di barattoli per le conserve artigianali da oltre 20 anni. TECHNA commercializza una gamma professionale completa di macchine sotto vuoto e spintori. Tutti i professionisti del settore dell'alimentazione (ristoratori, macellai, agricoltori, ecc.) ci hanno accordato la loro fiducia. TECHNA assicura dal 1989 la distribuzione sul mercato francese di una vasta gamma di barattoli in vetro chiamati comunemente barattoli con chiusura a clip WECK.

  5. PETRI GIULIANO E FIGLI S.R.L.

    Italia

    ABOUT US L'Officina Petri, fondata da Giuliano Petri è creata sulle basi di una solida esperienza professionale : oltre 50 anni di operosa attività attraverso i quali l'azienda ha puntato costantemente a caratterizzarsi sotto il profilo qualitativo che l'ha imposta all'attenzione di una vasta e qualificata clientela. Conserva intatto il carattere d'azienda artigianale a carattere familiare con ampie potenzialità produttive, che fanno dei traguardi raggiunti dei punti di partenza per successive conquiste.... La nostra filosofia aziendale è quella di accompagnare la qualità del prodotto alla qualità del lavoro, il nostro impegno è quindi una costante verifica qualitativa accompagnata da una ricerca per mantenere all'avanguardia i nostri prodotti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous è particolarmente orgogliosa di mettere a disposizione i propri prodotti gastronomici del Sud-Ovest, tra cui spicca il famoso cassoulet di Castelnaudary. Prestiamo particolare attenzione alla qualità dei nostri ingredienti e collaboriamo con i produttori locali in modo da garantire sempre la massima qualità. Esportiamo i nostri prodotti verso l'Europa, gli Stati Uniti e la Francia, distribuendoli nelle gastronomie, nelle enoteche e negozi specializzati in prodotti gourmet e altre specialità alimentari. La Francia è famosa per la sua gastronomia e la nostra regione del sud-occidentale è una delle più apprezzate per la varietà e il gusto dei suoi piatti. Dal 1993 la nostra famiglia si dedica alla preparazione di piatti prelibati per la felicità della clientela. Il nostro impegno è volto a promuovere i prodotti freschi e le specialità artigianali del nostro territorio. Foie gras, sanguinaccio, petto d'anatra, ecc. Ma soprattutto il nostro famoso cassoulet, preparato secondo la tradizione familiare con fagioli bianchi di Castelnaudary e carne proveniente da allevatori locali. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione in merito ai nostri prodotti. "Le Coustelous" pone la famiglia al centro del propria attività conserviera e siamo orgogliosi di rendere il cliente partecipe della nostra passione per la gastronomia del Sud-Ovest. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  3. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  5. SAPURITU FOOD TRADE

    Italia

    La Ysm Italia Marketing è un gruppo di acquisto specializzato nel settore alimentare dei prodotti tipici regionali. La continua ricerca di prodotti come formaggi, salumi, vini, conserve e dolci è rivolta al settore delle enoteche e wine bar, i nostri primi clienti. I nostri prodotti sono principalmente ricercati presso produttori regionali che producono in modo artigianale con materie prime di alta qualità. Operiamo con distributori in Italia ed Europa e creiamo un canale diretto con i nostri Clienti offrendo un costante aggiornamento dei prodotti e offriamo un ricco catalogo in tutti i settori coperti.

  1. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  2. IERSA SOC.COOP.

    Italia

    I nostri liquori , le marmellate e le conserve, sono prodotti artigianalmente come venivano fatti dalle nostre nonne cento anni fa utilizzando frutta da coltivazione biologica. La nostra ricerca antropologica ci ha permesso di potere riprodurre fedelmente le ricette delle nostre nonne e, oggi è possibile gustare quegli antichi sapori che sono le nostre radici siciliane. Infatti, nelle nostre marmellate, a testimonianza della loro genuinità e lavorazione artigianale, è possibile trovare qualche semino o filamento di fibra della frutta. Nei liquori, mandarinello, limonello e arancello, è possibile trovare in sospensione una patina di colore più intenso, sono gli oli essenziali contenuti nelle scorze degli agrumi utilizzati in infusione per ottanta giorni che cedono i loro oli all'alcool, infatti, noi non usiamo essenze e/o altri artifizi come viene fatto nelle produzioni industriali per grosse quantità e .......... Basta agitare energicamente prima di servire ben freddo

  1. TROIANO CICLI

    Italia

    La ditta Troiano Cicli nasce a S. Maria C.V. (Ce) nel lontano 1922 da Ferdinando Troiano, appassionato ciclista ed esperto artigiano che costruiva i telai artigianalmente, dalla saldatura delle tubazioni fino alla realizzazione completa della bici destinata, all'epoca, soprattutto al noleggio in quanto non tutti potevano permettersi il suo acquisto.Oggi la ditta Troiano Cicli conserva ancora la caratteristica della conduzione familiare, a capo della quale vi é Salvatore e suo nipote Ferdinando Troiano che ha saputo tramandare il sapere artigianale a chi ogni giorno si dedica alla vendita ed alla riparazione di biciclette alla vecchia maniera, con la stessa passione e professionalità. L'azienda presenta ancora oggi gli odori e i segni dell'epoca, dalle mura ai banchi da lavoro, dagli attrezzi alle bici antiche. Oltre al rispetto per il passato Troiano cicli offre un nuovissimo show-room dove poter ammirare tutti i nuovi modelli fixed a scatto fisso personalizzati, dal design innovativo.

  2. BARBERA CAFFÈ - 1870

    Italia

    Barbera è una torrefazione di caffè italiana fondata nel 1870, una tra le più antiche del paese, con un marchio registrato storico rappresentante il "mago del caffè" ovvero la raffigurazione pittorica di come era definito all'epoca il fondatore della torrefazione Barbera, proprio per le sue altissime capacità di produrre un caffè pregiato. La storia di Barbera è iniziata in Sicilia, partendo da una produzione molto più che artigianale e molto piccola che, grazie alla capacità delle persone che vi partecipavano, si è espansa in tutta l'Italia ed oltre, arrivando ad ogni, con la sesta generazione, ad esportare in tutta l'Europa ed in tutto il mondo. La filosofia che cresce dietro il caffè Barbera è molto semplice da capire: esportare la qualità migliore di caffè per dimostrare quanta differenza esiste tra il "tipico caffè" commerciale e quello che è considerato il "vero caffè"! Barbera è sinonimo di pregiata qualità, controlli minuziosi, mani artigiane che lavorano direttamente il prodotto; tutto per creare un caffè unico, sia nel sapore che nel packaging, fedele alla tradizione e allo stile unico e tradizionale del caffè che conserva.

  3. CIPRIANI TARTUFI

    Italia

    Passione ed esperienza, passione che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in figlio, esperienza come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il Tartufo. Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per molte tra le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il nostro impegno, dedicandoci - direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei nostri prodotti. Per questo nasce Cipriani Tartufi. Per portare sulle vostre tavole la genuinità di un prodotto che, privo di manipolazioni, si esalta del suo sapore più autentico, e per offrire agli appassionati un prodotto distintivo per qualità e purezza. Questa la nostra prioritaria ambizione, soddisfare le sempre più esigenti richieste dei nostri clienti. Questa è Cipriani Tartufi, non solo un’azienda, ma piuttosto l’ambizione di creare una realtà che coniughi la qualità dei metodi artigianali con l’innovazione dei processi produttivi e organizzativi più moderni. Possiamo fornire tutte le qualità di tartufi freschi, disidratati e surgelati, oltre al nostro vasto assortimento di prodotti conservati, per i quali utilizziamo esclusivamente ingredienti Italiani, con filiera controllata e certificata. I processi di lavorazione sono naturali e rispettano il giusto tempo nella lavorazione, per ottenere un prodotto che conservi nel tempo le caratteristiche organolettiche originali.

  4. BELMONTE S.R.L.

    Italia

    I liquori Belmonte Un'azienda a conduzione famigliare che conserva ancora la maestria e l'impegno di un piccolo laboratorio artigianale. Il liquorificio Belmonte produce liquori di ottima qualità, sapientemente lavorati come vuole la tradizione più genuina. Ne derivano prodotti dotati di aromi unici, ricchi ed armonici, secondo ricette che tendono ad esaltare sapore e finezza nella combinazione degli ingredienti scelti per i liquori. Le materie prime sono accuratamente selezionate e tutta la lavorazione è seguita con la massima cura ed attenzione. Il Liquorificio Belmonte è certamente conosciuta per la sua "Genziana e il suo Limoncino", ottimi per concludere un buon pranzo. Oggi il Liquorificio Belmonte propone un'ampia gamma di liquori, come il Limoncino, la Genziana, la Liquirizia, la Ratafià, la Sambuca, l'amaro Belmonte, l'Arancello, il Gin, Wodka, Crema al Caffé, Crema al Melone, Crema al Limone, Crema al Cioccolato, punch, amari di diverse tipologie. Tra i prodotti di cui l'azienda va più orgogliosa c'è "la Genziana Belmonte", prodotto attraverso la macerazione di erbe aromatiche e di radici dalle proprietà digestive. I punchs sono molto richiesti. Siamo continuamente alla ricerca di nuovi prodotti. Noi della Belmonte, la famiglia Sparvieri, composta da Donatella, Erika, Federico e Massimiliano, abbiamo fatto di questa attività il simbolo della qualità, professionalità e genuinità. Per il resto, bisogna solo degustare per credere.

  5. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  6. TERRA SANPIETRESE

    Italia

    La nostra azienda artigianale ha sede nell alto molise in san pietro avellana (is) e si occupa della raccolta e trasformazione di tartufo fresco trovato nella nostra zona. Parte dei tartufi vengono venduti freschi e arrivano nei migliori ristoranti in 24/48 ore. L'altra parte dei tartufi vengono lavorati sotto forma di conserve di tartufi in barattoli di vetro e con metodo di sterilizzazione. Il tartufo da noi utilizzato e' trovato da raccoglitori locali. San pietro avellana in provincia di isernia (italy) e' riconosciuta a livello nazionale citta' del tartufo per la sua qualita'. Inoltre il nostro territorio fa parte della riseva mab (men and biosfere) dell'unesco.

  7. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  8. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  1. SANVITO ANGELO & FIGLI

    Italia

    L'esperienza di oltre cinquant'anni di attivita', fa' della sanvito angelo & figli un'azienda familiare che matiene inalterato nel tempo il gusto ed il piacere di realizzare mobili secondo le piu' antiche tradizioni artigianali. Solo cosi' infatti un mobile puo' conservare e tramandare un pezzo di storia. Solo chi conserva questi valori sa apprezzare pienamente il piacere di lavorare legni e radiche delle migliori essenze. A quanti credono che la manualita' non possa essere sotituita dalla produzione in serie, offriamo un esempio delle nostre creazioni che meglio rappresentano il nostro lavoro.

  2. LICATA A. & C. SNC

    Italia

    L’Industria Ittico Conserviera Licata A. & C. s.n.c. opera a Sciacca dalla metà degli anni ‘80 vantando un’esperienza ventennale nella produzione di conserve ittiche. La città di Sciacca si affaccia sul Mar Mediterraneo, zona ideale per la pesca del pesce azzurro e in particolare di acciughe e sarde. Qui nasce e si fa strada l’azienda Licata producendo acciughe e sarde sotto sale e sott’olio con il marchio “DON CARLOS”, che si impone sul mercato come un prodotto di “alta qualità”. Le acciughe e le sarde provenienti dal pescato locale permettono all’azienda di lavorare in giornata il pesce appena pescato con tecniche antichissime ed artigianali, senza aggiunta di conservanti, realizzando così un eccellente prodotto MADE IN ITALY. Le varie fasi di produzione ed il periodo di stagionatura vengono attenzionate scrupolosamente, ottenendo un prodotto finito di alta qualità e permettendo al marchio “DON CARLOS” di essere presente in grossi centri di distribuzione e ipermercati.

  3. S.A.VI. SOCIETÀ AGRCIOLA SRL

    Italia

    La nostra missione nell’attuale mondo globalizzato è di andare in controtendenza nell’offrire prodotti curati a mano come una volta , selezionando i migliori ingredienti escludendo qualsiasi tipo di conservante artificiale, e coltivando direttamente i funghi utilizzati nelle nostre conserve che vengono raccolti freschi e lavorati in giornata. La nostra lavorazione artigianale volta a diffondere il “food made in Italy” nel mondo, viene realizzata in chiave moderna utilizzando le migliori tecnologie in modo da ottenere prodotti alimentari sicuri e garantiti dal punto di vista igienico/sanitario, organolettico e senza sfruttamento dei lavoratori .

  4. IL BARONETTO SRL

    Italia

    La magia de IL BARONETTO Dal genio creativo, dall’intraprendenza e dalla lungimiranza della migliore imprenditoria italiana, nasce nel 2016 il cravattificio “Il Baronetto” che rappresenta fin dagli albori lo stile italiano nella produzione di cravatte, papillon, sciarpe ed accessori di prestigio. Le due collezioni: Baronetto - classica ed elegante - e Bogart - giovane e dinamica - sono la naturale evoluzione di un marchio storico che trova la massima espressione nella suggestiva sede di Pesaro. Ripensare la tradizione, sfidare le aspettative, coltivare la qualità sono i tratti distintivi dell’Azienda. L’attenzione scrupolosa ai minimi dettagli e l’utilizzo di filati pregiati sono la sua garanzia. Il Baronetto nelle sue collezioni ricrea sinfonie di tessuti e colori grazie a sarti , designers e stilisti che contribuiscono con la propria esperienza, abilità artistica ed artigianale alla realizzazione di capi preziosi come veri e propri gioielli, degni della tradizione di cui sono eredi. Il Baronetto è un invito alla perfezione. I luoghi BaronettoI luoghi dove nascono le idee sono importanti e spesso decisivi per capire come le idee stesse nascono e prendono forma. A Pesaro lo spirito creativo di un imprenditore illuminato ha dato vita ad una collezione di cravatte e sciarpe che rispecchia perfettamente la creatività e la classe della manifattura italiana. Qui, nella sede storica della Collezione Il Baronetto, ogni ambiente conserva una sorta di memoria tattile ed emozionale de

  5. MAB SRLS

    Italia

  6. BOUTIQE MILA S.A.S

    Italia

    La boutique Mila sas e' un'Azienda artigianale che lavora carne , cacciagione e selvaggina, e' presente sul territorio delle colline delle CERBAIE in Toscana dal 1969. L'azienda ha fatto della QUALITA' il motto della sua attività sempre, producendo sughi, salse e spezzatini con prodotti del territorio provenienti da Tenute e Parchi Naturali Italiani. Tutti i prodotti vengono cucinati come una volta li cucinavano le nostre nonne, rispettando quella che è la vera e pura tradizione della cucina Toscana, con carne verdure (sedano, scalogno e carote) olio extravergine d'oliva, sale pepe e aromi naturali, quindi senza glutammati aromatizzanti, conservanti o coloranti. Sicuramente le nostre salse non avranno un prezzo stracciato, in quanto l'azienda non serve la GDO, ma soltanto Gastronomie, Ristoranti, Norcinerie e qualsiasi altra attività del settore che opera con prodotti di qualità. La nostra azienda è aperta per chiunque volesse venire a visitarla prima di acquistare i nostri prodotti .

  7. AZ. AGR. SI.GI. S.A.S.

    Italia

    Coltiviamo e lavoriamo frutti antichi come la visciola, la giuggiola, il gelso nero per fare a mano come una volta prodotti unici che ti faranno ricordare il gusto vero della frutta. Confettura di visciola, confettura di giuggiola, confettura di gelso nero, confettura di fichi, confettura di peperoncino, sapa, vino di visciola, vino cotto tipico tradizionale, prodotti tipici marchigiani come la sapa

  8. SUN & FRUITS

    Spagna

    L'azienda SUN & FRUITS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori produzione artigianale, e frutta biologica. Ha sede presso Sant Hipòlit De Voltregà, Spagna.

  9. NUTTYPLUS SRL

    Italia

    L’azienda Nutty Plus si trova alle pendici dell’Etna dove la bellezza dei paesaggi nella quale si trova immersa dà vita ad un’unica ed armoniosa realtà Siciliana. Nutty Plus offre una vasta gamma di frutta secca e i suoi derivati. Il nostro primo obiettivo è di ricercare le materie prime migliori da produttori agricoli qualificati e certificati nel settore e lavorare il miglior prodotto sano e genuino a garanzia delle norme di sicurezza ecocompatibili, così da soddisfare ogni richiesta di mercato. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un prodotto naturale sano e genuino, “dalla terra alla tavola” preservando la vera e propria bontà delle nostre materie prime d’eccellenza. QUALITÀ Nutty Plus unisce la qualità ed il gusto al massimo rispetto per l’ambiente. Una carrellata di prodotti di originale tipicità! La scelta più sana per te e per l’ambiente! TECNOLOGIA Ci impegniamo ad utilizzare la tecnologia più avanzata nella selezione della frutta secca e dei suoi semilavorati. ENERGIA La frutta secca è un’ottima fonte di sali minerali, fibre e vitamine che puoi portare sempre con te, la giusta scorta di energia utile per affrontare bene una giornata di studio e lavoro.

  10. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY