• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • armagnac biologico doc

Risultati per

Armagnac biologico doc - Import export

  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français è un'azienda specializzata nella produzione di liquori biologici straordinari, in particolare rum e Armagnac. Tutti gli ingredienti utilizzati per la produzione di queste bevande sono biologici e di altissima qualità. L'azienda è votata a un approccio eco-responsabile, cerchiamo di ridurre al minimo gli sprechi privilegiando le materie prime di origine francese. La qualità dei nostri prodotti è garantita grazie a un processo produttivo tradizionale che asseconda il ritmo delle stagioni. La frutta fresca viene selezionata con cura e lavorata quando è completamente matura in modo da poterne sprigionare tutto il sapore. Le ricette sono 100% naturali e non contengono aromi o coloranti addizionati. La frutta viene tagliata finemente per massimizzarne il potenziale aromatico e garantire una produzione omogenea. Anche l'imbottigliamento viene effettuato a mano, bottiglia per bottiglia. Il nostro Armagnac DOC biologico proviene dalla regione delle Landes, più precisamente da una tenuta fondata nel 1860 a Bas-Armagnac, ovvero il primo vigneto ad aver ottenuto il marchio biologico per l'Armagnac, simbolo del patrimonio naturale della regione. Il nostro rum biologico viene prodotto in collaborazione con la distilleria BOWS, situata vicino a Carcassonne, nel sud-ovest della Francia. La distilleria BOWS è famosa per i suoi distillati Premium e condivide gli stessi valori di Les Arrangeurs Français in fatto di rispetto dei terroir e dei prodotti. Visitate il nostro catalogo, il nostro team è a vostra completa disposizione!

  2. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

Filtri

Risultati per

Armagnac biologico doc - Import export

Numero dei risultati

2 Aziende