• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte e latticini

Risultati per

Latte e latticini - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  2. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  3. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  5. AZ. AGR. LE MACCHIE

    Italia

    L'Azienda Agricola "LE MACCHIE" sorge nell'agosto del 2004, in un piccolo paese dell'Apennino Modenese, a conduzione familiare , e immersa nel verde alleva prevalentemente Capre da Latte di razza Camosciata delle Alpi e Sannen Francesi, ma non mancano anche gli animali da fattoria come : Mucche, Pecore, Maiali Galline, Conigli , Cavallini e l'Asinello.Ubicata nelle immediate vicinanze del Parco della Resistenza del Monte S. Giulia , produce e vende formaggi e latticini derivanti dall'allevamento e produzioni varie come capretti, marmellate, uova e tutto ciò che l'azienda può dare... per garantire un'alimentazione sana e genuina.. E per chi vuole passare una giornata in fattoria si organizzano attivita' didattiche.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RENATO PERRELLA S.R.L.

    Italia

    Renato Perrella s.r.l. è un'eccellenza nella produzione di formaggi e latticini che dal 1959 offre ai propri clienti solo prodotti freschi e di qualità. Nel nostro caseificio utilizziamo soltanto materie prime di ottima qualità ed il latte lavorato viene raccolto fresco ogni mattina a non più di 15 km di distanza dalla nostra azienda.

  2. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

  3. DE PAOLI LUIGI & FIGLI S.P.A.

    Italia

    Vedi nostra presenza a Bolzano Vicentino

  4. CASEIFICIO S. CASTRESE

    Italia

  5. ARTELAT

    Italia

    Produzione di formaggi e latticini

  1. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  2. PRATI DEL VOLTURNO S.R.L.

    Italia

    L'azienda PRATI DEL VOLTURNO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Latte, Formaggi, e Latte. Ha sede presso Cancello Ed Arnone, Italia.

  1. UNIONPLUS SRL

    Italia

    Esperienza pluriennale nel trade alimentare, consulenze tecniche e commercio di latte in polvere, sieri di latte, proteine del latte e proteine vegetali. Baby Milk, Burro , sieri di latte ed ogni altro prodotto per l'industria. Forniamo l’industria alimentare internazionale, con la nostra gamma di materie prime e semilavorati. I nostri prodotti sono utilizzati nella alimentazione per l’ infanzia, nutrizione sportiva e negli alimenti specialistici , nel gelato, nel cioccolato e nei prodotti da forno . Ogni prodotto è frutto della selezione basata sui massimi standard qualitativi e munito di varie certificazioni.

  2. FIOCCO DI LATTE S.R.L.

    Italia

  3. CASEIFICIO VALMOLISE S.R.L.

    Italia

    Caseificio Valmolise:

  4. STERILGARDA ALIMENTI S.P.A.

    Italia

  5. MAIL S.R.L.

    Italia

    Mozzarella di bufala DOP

  6. CASABIANCA CASEARIA D'AUSILIO

    Italia

    Mozzarella di bufala campana

  7. C.LA.R. S.R.L.

    Italia

    L'azienda C.LA.R. S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Latte fresco, Formaggi, e Latte fresco. Ha sede presso Rieti, Italia.

  8. INDIAN (S.R.L.)

    Italia

  1. CONSORZIO COOPERATIVO PRODUTTORI LATTE

    Italia

  2. CONSORZIO PRODUTTORI LATTE SOC.COOP. A R.L.

    Italia

    Societ� agricola cooperativa

  3. LATTERIA SOCIALE DI CHIURO

    Italia

  4. ASSEGNATARI ASSOCIATI ARBOREA

    Italia

  5. LATTERIA SOCIALE DI BOLZANO VICENTINO

    Italia

    Di bolzano vicentino

  6. CASEARIA SORRENTINO S.R.L.

    Italia

  7. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  8. LATTERIA SOCIALE MERANO

    Italia

    L'azienda LATTERIA SOCIALE MERANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Latte, Formaggi, e Latte. Ha sede presso Merano, Italia.

  9. CASEIFICIO SOCIALE FIOR DI LATTE

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO SOCIALE FIOR DI LATTE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Panna acida, Formaggi, Panna acida, e Formaggi. Ha sede presso Pescia, Italia.

  10. BISOGNO S.R.L.

    Italia

    Produzione giornaliera mozzarella di bufala DOP, mucca e farciti

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito