Questo eccezionale aceto è stato creato dal maestro acetaio Frédérique Chaix. Sottile e delicato, questo aceto alla vaniglia permette di condire facilmente antipasti, secondi piatti e dessert. Questo aceto di vaniglia bourbon è un condimento esclusivo e sorprendente. OTTIMO CON: Antipasti (frutti di mare, capesante, cetrioli, pomodori, ecc.) Piatti (deglassare, pesce, carni bianche, ecc.) Insalate (insalate miste, tabbouleh, ecc.) Carote grattugiate, cuori di carciofo, barbabietola, avocado, tabbouleh, petto di pollo, deglassare le capesante. Eccellente nei dessert. L'aceto può anche essere diluito in acqua liscia o gassata per ottenere una bevanda estiva rinfrescante. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Martinica
Per produrre questo aceto, Frédéric Chaix, mastro acetaio, ha estratto il potente sapore e l'acidità della maracudja dalla dolcezza della vaniglia. Questo aceto è ideale per deglassare o insaporire le vostre insalate esotiche o di frutta.
Chieda un preventivoMartinica
Questo eccezionale aceto, creato dal Maestro Acetaio Frédéric Chaix, è prodotto con mango intero, zenzero e coriandolo. Questo aceto morbido e leggermente piccante esprime tutta la dolcezza del mango, aggiungendo aromi complessi e un pizzico di esotico ai vostri piatti. Delicato e leggermente piccante allo stesso tempo. Perfetto con i sapori caraibici, asiatici e orientali. OTTIMO CON: Insalate di verdure crude, insalate verdi, insalate landaise, deglassatura di carni, selvaggina o pesce, anatra, plancia ma anche nella preparazione di dessert. 100% naturale: nessun colorante o aroma artificiale.
Chieda un preventivoMartinica
Il maestro acetaio Frédéric Chaix ha creato per voi questo aceto di combava. Questo condimento è molto delicato al palato. I suoi sapori limonici unici esalteranno in modo sublime i vostri piatti. Si sposa particolarmente bene con la cucina asiatica, orientale e dell'India occidentale. OTTIMO CON: Crudité, indivia, insalate verdi, per glassare carni bianche o pesce, macedonie, insalate esotiche. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoMartinica
Questo eccezionale aceto, creato dal Maestro Acetaio Frédéric Chaix, è prodotto con aglio fresco. Morbido al palato, aggiungerà note potenti e fresche ai vostri piatti. Lasciatevi sorprendere. ECCELLENTE CON: Insalate, carni bianche, pesce, carpaccio, tartare di pesce o di carne, deglassatura, marinata di carne, plancha, cozze, ostriche. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivo